设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sensen

[原创]世界杯流水帐

我滚来滚去的恭喜葡萄们

葡萄你们太可爱了,妈妈,让葡萄进决赛吧,老F身上有海豚的背后灵的呀

说起来,那场比赛的时候,我和小A说,小A,我不行了,我紧张到心脏要暴烈了,我要换台....我要睡觉,我要死了。

结果我就很脆弱的换台,看了一阿汤演的很白烂有狗血的东西。

然后看见A给我消息说:你选择睡觉是对的。

一个英迷给我消息说:坎比都哭了。

然后我就念:我不要看狗血的情节,我睡觉我睡觉。

然后安慰自己:那群孩子还好,还好,谁都没在生日的时候被淘汰......生日时候被淘汰的那个,我也掉了个两颗表示了一下。

觉得今年怨恨比难受多。所以愤怒就比眼泪多。

我一直坚持住了,因为我觉得阿根廷没问题,会赢

点球前天天还给我发了短消息说他很紧张,可我却很平静,我就觉得会赢,但这次感觉错了.

今年的阿根廷带给我很多惊喜,很多希望,即使是最后没能进四强.

点球真的太难说了,这不是技术意识战术之类能决定的,一切只能交给上帝安排.

其实他们比赛前我也偷偷想过,如果阿根廷和意大利碰的话,我怎么办,想来想去,都认为阿根廷一定会赢,即使我再喜欢意大利也没用.

刚才看到有人说了,欧洲美洲轮流夺冠,那这次是意大利,下次是阿根廷,就这么定了^^

罗米同学,这次世界杯才算真正认识他的天才,可是换了一个教练,还会如此挺他吗?将阿根廷整个交给他吗?

我就是个球盲,但我坚定认为换下他是败笔.

梅西,特维斯,马克西他们都是阿根廷的未来,我认为前途一片光明,四年后见!

我害怕葡萄= =||||

尤其苦瓜

我一直到快120分钟的时候才明白,我们大概是胜利不了了。

上次对墨西哥我紧张得几乎要死掉了,可是他们挺过来了,这次我冷静了,却输掉了。

没有掉多少眼泪,那么一点点也是上了风暴看见别人的话才掉的。

真的是愤怒多过眼泪

裁判是**养的,国际足联就是**

QUOTE:
以下是引用sensen在2006-7-2 11:50:00的发言:

我一直坚持住了,因为我觉得阿根廷没问题,会赢

点球前天天还给我发了短消息说他很紧张,可我却很平静,我就觉得会赢,但这次感觉错了.

今年的阿根廷带给我很多惊喜,很多希望,即使是最后没能进四强.

点球真的太难说了,这不是技术意识战术之类能决定的,一切只能交给上帝安排.

其实他们比赛前我也偷偷想过,如果阿根廷和意大利碰的话,我怎么办,想来想去,都认为阿根廷一定会赢,即使我再喜欢意大利也没用.

刚才看到有人说了,欧洲美洲轮流夺冠,那这次是意大利,下次是阿根廷,就这么定了^^

罗米同学,这次世界杯才算真正认识他的天才,可是换了一个教练,还会如此挺他吗?将阿根廷整个交给他吗?

我就是个球盲,但我坚定认为换下他是败笔.

梅西,特维斯,马克西他们都是阿根廷的未来,我认为前途一片光明,四年后见!

唉,四年又四年,只能等吧,我还是相信四年后我们会有一个光明的前途,但前提是教练不是佩克曼.

克尔梅承认曼联希望自己加盟 称能否转会取决俱乐部

新浪体育讯 日前,阿根廷队前场组织者里克尔梅证实,曼联已提出收购报价,希望自己加盟。

这位效力比利亚雷尔俱乐部的球星的国家队刚被德国队在世界杯四分之一决赛中淘汰,但他未来的舞台可能不再是情歌球场。国际米兰曾指出,也在谋求里克尔梅的加盟。

但是,里克尔梅表示,他在西班牙的生活非常快乐。

他向媒体指出:“未来如果能呆在比利亚雷尔我将感到非常高兴。如果俱乐部决定将我出售,我将不得不认真考虑自己的未来,但这件事取决于我的俱乐部。”

“国际米兰?我很高兴他们有兴趣购买我,但现在我生活在一个对我有深厚感情的城市,在这里我赢得了欧洲足球界的尊重。这对我来说非常重要。”

“俱乐部正在成长。至于其他俱乐部收购我的问题,我只知道曼联已经报了价,但我不知道具体是多少钱。比利亚雷尔曾经说过,我是非卖品。”(李克尔梅)

不得不说,如果罗米真的去了曼联,那我将被迫收回前两页的话,开始关注英超和曼联= =||||||

可我觉得罗米一定要想清楚,豪门是好,不过还是能让自己得到最大限度发挥的球会才值得考虑

他是否合适英超?表示怀疑~ 世界杯一结束,他们也该好好考虑各自的去向了.

QUOTE:
以下是引用游言在2006-7-2 11:11:00的发言:

说起来,那场比赛的时候,我和小A说,小A,我不行了,我紧张到心脏要暴烈了,我要换台....我要睡觉,我要死了。

结果我就很脆弱的换台,看了一阿汤演的很白烂有狗血的东西。

然后看见A给我消息说:你选择睡觉是对的。

宝宝错过了见证离别的场景,对于害怕眼泪的人,这或许是个好的选择~~~摸摸宝宝~~

自从有了贝隆之后,我就对英超没有了好感。。。

居然有人认为英格兰死的可惜?

这到底是什么逻辑?

他们有踢出哪怕一场配的上他们闪亮头衔的比赛吗?

早死早托生!

别跟我提什么罚下一个还那么顽强的坚持到点球.

呸!

葡萄和橙子那场后我就说了,这次可便宜英国了,基本四强了.

葡萄消耗很大,苦瓜又不上,花猫再强毕竟也有岁数了,C罗太独,关键时刻不见得能管什么用.

这一切的一切都对英国再有利不过了.

居然还把比赛打成这样.

你们还抱怨个鬼啊!

点球也是,葡萄连续丢俩,老天爷都一直帮你们,就是自己搞不进,怪谁啊?

剧烈BS鲁尼.

小子,世界大赛还轮不到你狂,当你自己老几啊?

真有傲视群雄的实力也就罢了,什么都没做还牛成这样,还被宠成这样,真怀疑英国媒体是不是都巨讨厌他们国家队,恨不得都捧杀了才甘心.

手机是不是真BC我不关心,不过手里有好牌却最后憋死自己只能说你活该.

赛后他们哭貌似感动很多人,不过我却没什么感觉,好象已经过了那种轻易就被眼泪打动的年纪.

真的不是我不HD,我现在完全没心情去可怜这群可悲的男人.

唉.....如果意大利在对澳大利亚的比赛最后也输了话,我也完全没话可说.

活该.

出昏招就该死.

天热,火气大.

意大利,你给我听着,要不就乌龟的活着,要不就漂亮的死,必须选一样,你要是敢乌龟的死,我敲你一万年!

在英迷BS C罗一万遍后,我正式成为英黑.

本来没了鲁伊的葡萄没我什么事,可宿命就是宿命,象04一样,葡萄和英国又碰上了,惯性我当然支持葡萄,尤其是在英迷恶心的言论后,更加坚定了我的想法.

现在能改变我对英超看法的唯一可能就是罗米去了那里- -||||

虽然本人一万遍认为他不合适去.

对于本人的过激言论,禁止任何人以任何理由BS!否则反BS一万遍!

做足球流氓很爽^^

合你胃口[]

是啊,变这样顺利我还真没想到

不过意大利的半决赛我是不打算看了,一没时间,二怕心脏病

知道结果就行了

不期待过程会有什么惊喜.

我现在完全沉浸在想到处打架的念头中,每场比赛都有争议并且球迷们都会出现非常可笑的借口,世界杯真是太好玩了.

这是一次媒体对媒体的较量.

很不HD的说,意大利聪明啊,活活^^

前两天德国媒体不知道发了什么疯,开始猛的攻击起意大利来鸟,意大利媒体那边居然米反应,怪事,没想到狠的在这呢!

弗林斯禁赛,说是意大利媒体提供的录象资料,哈哈...

对德国能有多大影响我是不知道,但对意大利至少没什么坏处

别跟我说这样很消耗RP,彼此都差不多,谁也不比谁消耗的少

我信命,所以我相信意大利

好好干吧,小孩们

如果某皮上场了,那意大利就危险了

这话就放这!

如果意大利是这样死的,那活该!

谁让你不接受教训.

关键时刻要迷信,阿弥陀佛

恭喜sensen,意大利赢了!!真好,至少我第三喜欢的球队还没被淘汰!

小胖多可爱啊....我就是因为小胖上了才半路倒戈意大利的.....................

格罗索立功了,格罗索立功了!伟大的意大利的左后卫!他继承了意大利的光荣的传统。法切蒂、卡布里尼、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体!格罗索一个人代表了意大利足球悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!胜利属于意大利,属于格罗索,属于卡纳瓦罗,属于赞布罗塔,属于布冯,属于马尔蒂尼,属于所有热爱意大利足球的人!

黄健祥立功了,黄健祥立功了!伟大的中国的半仙!他继承了中国半仙的光荣的传统。释加牟尼、观音菩萨、太上老君在这一刻灵魂附体!黄健祥一个人代表了中国算命悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!胜利属于中国,属于黄健祥,属于CCTV5,属于释加牟尼,属于观音菩萨,属于太上老君,属于所有热爱中国半仙算命的人!

神奇!

我只能用神奇来表达.

又是最后两分钟的绝杀.让对手根本没有能力没有时间再反抗.

伟大的意大利的左后卫,今天你配的上[伟大]二字.

伟大的意大利,你用一场漂亮的绝杀终结了对手,也终结了所有对你质疑的声音.

感谢卡那瓦罗,队长!

是你用绝对完美的表现化解了一次次危机,带领大家杀入决赛.

感谢布小冯,世界第一门将!

你站在那里,就是对胜利最好的保障.

感谢赞叔,伟大的意大利的右后卫!

你不仅本职工作完成的出色,边路助攻也使意大利攻击更犀利.

感谢拳王,马特拉齐同学!

你的冷静使大卡同学可以更专心于对对手的防守而不用再特别留意防守你(......绝对是夸)

感谢加加,我的小坦克!

你是后卫身前的一道屏障,你的积极,你的精神力量时刻影响着大家,只要有你在,意大利永不放弃!

感谢小小皮,我们的中场灵魂.

你策划的一次次进攻,一次次绝杀终于带领意大利进军柏林!

感谢小狼,我的罗马王子!

不管是100%的你,还是只有70%的你,没有任何人敢忽视.王子殿下,期待目睹你的登基,真正的王者归来!

感谢卡莫,感谢佩罗塔,感谢托尼,感谢亚昆塔,感谢小桃子.

是整体的意大利赢得了这场胜利!

感谢----皮耶罗!

皮小胖,我不说对不起.可我谢谢你,谢谢你用实际行动有力的回击了我们的怀疑.第二个进球绝对不是锦上添花,这是锁定胜局,为意大利的胜利画上完美的句号.皮小胖,我不收回我以前说过的话,你,还有意大利都需要在决赛中再次的证明,你们是世界冠军,你们是最好的!我期待那天,等他到来的时候我会对你顶礼膜拜,给我这个机会!

最后,感谢里皮!

腹黑的家伙!意大利的球迷被折磨的还不够吗?最后两分钟的胜利,你一定要这场比赛变成悬念大片吗?好吧,你成功了!你再一次让意迷体会到什么叫过山车的感觉了,爱上意大利真是个刺激的选择!

感谢没能上场的各位宝宝,我的内内,PIPPO,犯过错的扎卡尔多和德罗西,还有其他人(喂!谁是其他人啊?- -|||),谢谢你们,空前的团结才是意大利取得胜利的最大法宝!

感谢意大利球迷,感谢我自己!

支持意大利,在他胜利的时候,在他不顺的时候,在他失败的时候,永远支持意大利.

12年一个轮回,无论是注定还是什么,我希望这个夏天属于兰色,属于意大利,属于所有热爱意大利的球迷!

2006年的这个夏天,我希望能成为一辈子美好的回忆,甜蜜的回忆,意大利宝贝,加油!

攻克柏林!

我太幸福了,真的,没办法用语言形容.

这个世界杯开始前,我从来没想过幸福会降临在意大利身上,甚至连偷偷的奢望都没有过.

我只把他当成一次经历,在这个经历里有酸甜苦辣,其中甜的含量肯定要比其他三个少很多.

我只把这个世界杯当成一个我家宝贝的集体旅行- -||||我可以一次看到他们所有人,其中内宝宝可以不用再有遗憾.可是第三场比赛就把我打入深渊,内内的伤使我绝望,于是在祈祷他伤好的同时,也在祈祷意大利再多进一步,这样内内终结遗憾的机会也许就多了一点.

但能到决赛却是很大的惊喜.

在今天以前,虽然很多数据资料都显示意大利的优势,可是,那只是以前的优势,能不能在今天发挥作用谁知道呢?

至少前118分钟,两方是势均力敌的,我没看到意大利的优势,我只看到他们在步向深渊.

伟大的格罗索,你再一次扮演了救世主,

跨过东道主,我认为我们可以一路向前,直达顶峰!

上帝啊,佛祖啊,神仙们,感谢你们保佑了意大利.

宝贝们,走到了今天,我想我可以微笑面对以后的比赛,任何结果,也许那是荣耀的顶点,也许......

无论怎样,我陪你们走过了06年这个美丽的夏天,我没有遗憾了,我满足了.

你们带给我欢笑,带给我眼泪,让我恨的咬牙切齿,爱的死去活来

谢谢你们,让我无聊的生活里多了期待.

真的谢谢你们.

无论是法国还是葡萄,我都期待颠峰对决,高手之间的过招.其实我更期待法国,这又是另一段恩怨.

不想再说别的,只有两个字,加油!

真的是法国

葡萄居然死在点球上= =

果然上一场比赛已经RP耗尽了咩?

继续为意大利积攒RP,低调低调

鑒于我無理由不待見意大利,不討論這個。

不過同意sensen徹底變成英黑,嘿嘿,我本來就是~~~打得這麽難看也好意思說不該走,應該是活該。英迷也太bh了。

看見他們哭我很爽,看見德國人哭我更加爽了==|||||||||||||||

决赛的结果已经不重要了.

内内今天正式宣布彻底告别世界杯.

好吧,亲爱的,我知道了.

对于命运,好象只能微笑接受是吗?

那我不哭.

生活还要继续,那个杯子也不是一切.

无论成功失败,你都是坐在场边看着别人完成这一切,比球迷更好位置看着意大利夺冠,也是幸运了是吗?

所以说人还是平常心的好,如果你极度狂喜,那下面迎接你的也许就是极度的悲哀,我高兴的太早了.

原来你已经凌驾在意大利之上了,宝贝,我自己都没想到呢,我果然是万年人迷.

可我只要你开心而已,而已!

刚才被刺激了一小哈,看到新浪的阿根廷专题,都是在哭的照片,有老马,有8D,有坎比....最后居然还看到王子>_<

我从来没见过的一张照片,在哭....5555555

茂似是94年时候的

其实今天的阿根廷带给我的快乐远远大于失望,甚至根本没有失望,没能闯入四强是遗憾,但我宁愿归结于命运,上天的安排.队员们的表现都很棒,4年以后,离开了欧洲人的控制范围,在南非也许我们才真正能够自由飞翔,期待那天.

PS:很反感再把什么阿根廷别为我哭泣之类的搬出来,这次的世界杯早就把四年前的阴霾一扫而光,他们不再需要用眼泪来送行,阿根廷不会再带来悲情,我只看到了希望.

我一直在说要低调,要攒RP,内少不上冠军对于我的意义减少了一半.

可是我现在要说:意大利,赢得冠军吧!

然后,回去,就会对你们从轻发落

然后,让那个俄罗斯的爆发户再也别想觊觎内斯塔

为了内少不再遗憾,拿下冠军,为了不用跑去英国,拿下冠军吧

m(_ _)m

从现在起算是恨上切尔西了.....你爱烧谁我都不管,但别动内内的脑筋!

强烈BS一万遍!!!