设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

[辞旧迎新]08版水塔

关闭 [复制链接]
来这里看看拉风的999楼。

~

皮皮,跟你的LOLI女友进展如何了?几垒?

恭喜C9进球啦!

不客气

蒙塔里就是个笑话。

看到梅西作为主力拿到欧冠,除了高兴,更多的是对某人在AC米兰那一年的遗憾。。。

同样是联赛 欧冠 能做的都做到了 关键比赛都进了球

结果呢...

这就是 人生 命。

FUCK THE FREE WORLD

竟然被派上场了

穆里尼奥 你够不要脸

日!

还助攻一个。。

后两个球 都跟克雷斯波有关。。

俺认为已经没他鸟事了。。都没看
满意嘀去睡觉

哦,满意嘀去日那丫

最后一个助攻很不错 一个穿裆过了一个后卫 然后送出一个助攻。。

第三个球 我没有注意 是不是他中路头球摆渡了一下

太帅鸟 只有文字都这么帅

……

原帖由 maer 于 2009-4-25 23:02 发表
来这里看看克雷,看看雨人...

巨蟹男就素体贴。。。
偶昨晚看着蔡依林的PP。。。陡然发现这就是偶和克雷斯波的基因化合物口牙!

1.我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。

2.别在我的坟前哭。脏了我轮回的路。

3.已经将整个青春都用来检讨青春,还要把整个生命都用来怀疑生命。

4.是这样的张总,妳在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不,多贵的电脑都不行。

5.你要是鲜花,以后牛都不敢拉粪了!

6.我以为你只是1和3中间的数,没想到你还是1和3俩数的组合。
8.先是《中国不高兴》,然后是《中国为什么不高兴》,接下来是《中国凭什么不高兴》、《中国怎么那么不高兴》、《你说中国怎么那么不高兴》、《凭什么让我说中国怎么那么不高兴》、《凭什么不能让你说中国怎么那么不高兴》、《我他妈哪知道中国怎么那么不高兴》……

9.自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。

10.Ralph W. Sockman说:当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容。

11.牧羊,一辈子都在急;金牛,一辈子都在守;双子,一辈子都在徘徊;巨蟹,一辈子都在等;狮子,一辈子都在控 制;处女,一辈子都在准备;天秤,一辈子都在权衡;天蝎,一辈子都在猜疑;射手,一辈子都在玩儿;摩羯,一辈子都在奋斗;水瓶,一辈子都在做梦;双鱼,一 辈子都不知道自己在做什么。

12.在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。

13.一食人族?班,经理再三交代不能吃同事,答应。过几天忍不住,偷吃一个清洁工人,当即被发现。其感悟是:千万别吃真正做事的人。
14.李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

15.永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶。

16.很多时候你只是某个人的练爱对象而非恋爱对象。

17.钱钟书先生对杨绛女士有这样一段评价,后来被社会学家视为理想婚姻的典范:a、在遇到她以前,我从未想过结婚的事。b、和她在一起这么多年,从未后悔过娶她做妻子。c、也从未想过娶别的女人。

18.你攒够四块五,我也攒够四块五,我们就可以去民政局结婚了。

19.个人感觉,在网络上要转向“慢”了,资讯越快,越是要等几天让事实浮现,第一时间人肉,第一时间谴责,第一时间落泪,都无太多必要。

20.我爸面对我发胖一事发表了看法:没有韩红的命,还得了韩红的病。

21.一切问题最终都是时间问题,一切烦恼其实都是自寻烦恼。
22.你来我信你不会走,你走我当你没来过。——我们该这样对待缘分与爱。

24.“上了年纪最大的好处就是:年轻时得不到的东西,现在你不想要了。”

25.世界上所有男人都是骗子。不管是漂亮还是不漂亮的女人都会被骗。有所不同的是,幸运的女人找到了一个大骗子,骗了她一辈子。 不幸的女人找到了一个小骗子,骗了她一阵子。

26.人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那麽快离开。就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。

27.曾以为我是那崖畔的一枝花,后来才知道,不过是人海一粒渣。

28.现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。

29.一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始会爆粗;一月不读书,智商输给猪。

30.当前我国女性成功大概有如下四种途径:第一,学好英语,嫁老外。第二,学好英语,出国读书,嫁老外。第三,学好英语,出国读书,学成归国,嫁老外。第四,学好英语,出国读书,学成归国,努力打拼,嫁老外。

31.有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。
33.石头记告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了。
34.如果你不是经常遇到挫折,这表明你做的事情没有很大的创新性-伍迪.艾伦
36.两个人在一起,更多的不是改变了对方,而是接受了,所以说包容呢,如果光想着改变,那不是生活,那是战争。
37.人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。
38.很多事都介于“不说憋屈“和“说了矫情“之间。
39.通往成功的路,总是在施工中。
40.我不下地狱,谁爱下谁下
41.猜一句英文:「ABABBBAAAAAABBBABAAAABBBBAABBBAAAAA」?〈答案:Long time no C〉
42.想你的眉目,想到模糊。——突然觉得,思念大都如此,越来越淡
44.在经年后,感叹,那两个少年:一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。
45.你永远也无法理解,为了让自己对生活发生兴趣,我们付出了多大的努力。
46.孔子曰,中午不睡,下午崩溃;孟子曰,孔子说的对。
停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路。
48.如果她(他)对你说:”忘了我吧。"你告诉对方:”我一直没记住。"
49.20岁看体力;30岁看学历;40岁看经历;50岁看智力;60岁看病历;70岁看日历;80岁看黄历;90岁看舍利。
50.“恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。

1苏格拉底 :我觉得我挺无知的,请问这个世界上谁牛逼
2伯拉图 :这世界没人牛逼 我最牛逼
3亚里士多德 :楼上是我老师,他是傻逼
4伊壁鸠鲁 :LS三个唯心主义逼是傻逼
5 西塞罗 :还好啦,大家和谐讨论,不要走极端
6 塞涅卡 :每个人都属于人类,所以要傻逼一起傻逼
7 普罗提诺 :顶2楼,其他人都是傻逼
8 奥古斯丁 :请问有不信耶酥的吗,如果有,请看我口型 是阿傻,拨一逼
9 托马斯阿奎纳 :我本来不想发贴,看到这么多傻逼,不得不说一句,人说这辈子傻逼下辈子就牛逼,你们来生会幸福的
10 但丁 :我来翻页

11 彼特拉克 :555 第一页没了,10楼你坏
12 达芬奇 :楼上几个学文科的傻逼,回去补补自然科学再来喷
13 T·莫尔 :这个世界要是不存在傻逼多好,哎,只能空想一下了
14 [版主]加尔文 :粗口的一律封了,学基督教版规去
15 [版主]马丁·路德 :小加 版规我昨天才改过,你要不再改改?
16 蒙田 :围观诗人路过,看大牛们互喷
17 闵采尔 :《该用户发言已被绿坝软件屏蔽》
18 闵采尔 :《该用户发言已被绿坝软件屏蔽》
19 闵采尔 :《该用户发言已被绿坝软件屏蔽》
系统公告 加尔文 封禁 闵采尔 100天 理由:煽动民众
20 培根 :都第三页了啊,不错不错,楼上的同志们有空多做做实验做做题,别光说不练

21 笛卡尔: 楼上就是个菜逼,啥几把都不会就会逼逼,还说别人
22 斯宾诺莎 :21楼,昨天在那个帖子你说的二元论我现在认为就是胡说
23 牛顿 :请教一个高考数学题,我用的方法对不
24 牛顿 :不用问了,我自己证出来了,绝比正确,哈哈,这个方法我叫它微积分好了
25莱布尼茨: 楼上我草泥马 ,老子在另个版解的你肯定偷看了
26孟德斯鸠 :版务呢?版务呢?都吵成这球样了,看来一个版的地理成分确实决定这个版的傻逼多少
27伏尔泰 :这个破逼站站长就是“两足禽兽”,TMD昨天我在另个版说人人平等竟然都被封了
28 贝克莱: 哎,看来要回去仔细研究傻逼心理学,有人知道这里有人不是傻逼的吗?
29 休莫:不可知,不可知,不可知……(碎碎念)
30 康德 :低调的翻页,走人

31 费希特 :....楼上惊现大牛
32 黑格尔 :恩?真的吗,我好崇拜啊,请问哪里能看到大牛写的文章
33 黑格尔 :操,什么大牛,原来也是个傻逼
34 傅立叶: ...这帖子真欢乐,看来前几页有人希望有一个没有傻逼的世界不太可能啊
35 欧文 :你法国当然不可能,我们英国就可能
36 孔德: 要建立一个牛逼人主宰傻逼人的世界
37 马克思: 楼上几个都是空想傻逼,楼下一定也是空想傻逼
38 费尔巴哈 :.......
39 斯宾塞: 这世界就是进化论,谁牛比谁就一直牛比,谁傻逼谁就一直傻比
40 尼采 :都第四页了,看来只有我才能终结傻逼们的讨论了

41 胡塞尔 :有人能来个总结吗,还原一下这个帖子的本质
42 怀特海 :我还是认为一楼是亮点
43 维特根斯坦 :难受...高考出分了,我没考上,因为给了个作文题我净分析那题有多傻逼,忘了写作文本体。
44 海德格尔: 同情楼上,看来还是我们国家好,压根不高考,纳粹万岁
45 阿尔都塞: 妈了个逼的,你们丫都是五毛党
46 利维斯:看到楼上各位,我精英的优越感油然而生
47 弗洛伊德:看來都没长J8
48 荣格:楼上的,说话干净点 不要带生殖器
49 拉康:47楼的同学看来太激动,回去照照镜子
50 德里达:亻囟 一
八 口
文 辶田

51 葛兰西:..每个贴都有敏感词啊,反对敏感词的霸权

顶但丁,偶也想翻页

莱布尼茨好可爱哦

- -