设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: TENKS

且行且珍惜

虾米事难过窝?
今朝有9今朝醉

从今天开始,过10天醉生梦死的生活.......hoho

表了拉
还要熬夜看球呢

以下是引用阿根廷11号在2004-6-14 16:19:00的发言:
从今天开始,过10天醉生梦死的生活.......hoho

何必呢?又不是世界末日

玩笑而已.....我还是有分寸的撒

那就好那就好
买两瓶啤酒找AIMIR夜里看球时喝
一起来?

改天看德国和荷兰我们一起来?

米问题
明天吗?

好象是明天......去什么地方看...?

再叫上兔子

兔子不要考试的吗?
我也在想地方呢
难道去那个传说中的露天球吧?

球吧的话人暴多...米位置....
露天?~还是不要了吧~~~大不了偶们去开房?

4个男人夜里去开房?
偶还是第一次呢

空气有点潮湿,自从答辩完了之后,雨就这样一直有一阵没一阵地下着。江南的梅雨时节好象来得特别晚。已经两天没下楼了,每天对着电脑与电视机,我的思维几乎停滞不前。我们总是在练习着分离,是为了下一次更好的相聚吗?有着雪花斑点的球赛,和一闪一闪的QQ头像,构成了我这几天的全部生活。

想知道楼上的说了什么~~怎么又编辑掉了?

耶,你改签名啦?又跟哪个MM玩结束啊,难怪伤感的帖子一篇接一篇。

“又一个生命中的十年开始了,另一个重要的人出现了”
你不是刚开始嘛,怎么这么快结束,不像你的作风哦。以前觉得你是个不肯轻易开始也不会轻易结束的人。

昨天的帖子是一时情绪,呵呵,考前焦虑综合症啊,再加上电脑刚坏,烦得很。我本来不打算上网了,可是现在全部资料都没了,只有上网来逛。

昨天的帖子:
========================
tenks,不要说得这么伤感……
杭州和南京一样,一直在下雨。昨天电脑突然坏了,连系统引导都进不去,是硬盘问题,也就是说所有资料都会毁掉。因为要忙着考试,没有时间去管,我也很烦。
这几天的打击真是一波接着一波,你知道吗,这个学期我几乎是整天对着电脑、书本和画笔渡过的,去南京之前我已经很久没有跟“人”说话了,可是现在连爱机也弃我而去。生活里只有让人厌烦的考试,我甚至觉得我一无所有……痛苦得直想咬人……我都觉得自己快疯掉了……
我疯狂地想念你和幻樱,想念在南京的那段时光,在南京的日子是那么多天以来唯一愉快的时光,也是我最珍惜的回忆。
我说过戒网,其实并没有做到,我还是偷偷回来看了,看你们以前的照片,看Aimar叼着香烟的酷样,看阿根廷是冠军一本正经的严肃劲,看兔子和棉花憨憨的笑脸……虽然很多网友没有见过面,但每每想起,我还是会不自觉地微笑。

我很变态地泡在网上,一遍遍地刷新页面,等待着新的留言,一遍遍地刷新,看着论坛里人来人往,看着他们每个人在点击或者回复哪些帖子……

……
伤感和空虚也是值得珍惜的,当有一天不再动感情,想伤感也伤不起来的时候,那才是真正的悲哀啊。

今天收到了他的邮件,并没有提那天的事,只是简单地讲到喜欢南京。而且还打算请我吃饭好好聊……

我的生活开始恢复平静,想起那时乱七八糟的情绪,只好感叹是自己胡思乱想。
在包里翻出两颗小石子,是八十一颗中唯一留下来的两颗,呵呵。每当看到的时候,我就会觉得有种莫大的幸福。友情的温暧……一直弥漫开来……
=========================

后来编辑过的没存,自己也忘了说什么了。

签名中的结束的意思是  毕业哈~~~是你自己想多了~~~呵呵

“又一个生命中的十年”是指什么啊?

嘿嘿....
从20岁到30岁呀....[em16]

以下是引用TENKS在2004-6-16 11:24:00的发言:
嘿嘿....
从20岁到30岁呀....[em16]

哈,我还以为你这大情痴计划再爱那个人十年。[]

[分享]有一种相见--恨晚,有一种离别--很难

日子总是有一个又一个界限,或长或短。让我们不时地看到自己怅然若失的脸。

也许我们已经不能再有一个机会可以再细数从前,细数你在我心中如何如何,而我在你心里又怎样怎样;

好象是那样的一个舞台,我们依然穿了最漂亮而华丽的衣服,我们依然会站在舞台中央,让绚烂的灯光如水银般倾泻而下,我们依然以为这幕戏刚刚开始演吧,但是突然有那么一个人跑来告诉你:嗨!亲爱的,演出到此结束了。

会舍不得吗?会留恋吗?会站在原地有那么一些些不知所措吗?但这样的 感觉也许只是短短的一瞬间吧。

该散的散了,该收拾的都已经打包了,该走的也将离开了,为什么 总还是会有那么多的人背着行囊回望这里,还是会有那么多的人会在汽笛响起的一刹那热泪盈眶……

这,就是我们啊!
  这,就是爱恋又必须离开啊!
  这,就是起点啊!

虽然,也许很多人你以前还来不及了解,以后也许再也未必相见,只是在这样的时刻要到来的时候,你会希望他们能够永远记住你微笑的脸。

虽然,也许很多地方你还没有和那个你最爱的人一同走过,只是在这样的时刻要到来的时候,你只希望能够把他放在你心灵最温柔的地方,然后咫尺天涯,无怨无悔……

嗨,有一种相见,恨晚;有一种离别,很难。

也许时间终于还是会渐渐模糊了我们的身影,也许时间终于还是会让我们变得彼此默然,但是啊,但是现在我真想拉住你的手一同感谢曾经有过的那样的时候,让我们在激动中等待,等待终场的那刻,那刻,我会对你说:

珍重,一生平安……

大棉花又来送帖子啦[]
棉花真好~~~~

每次伤感的时候都会看到棉花GG的帖子,然后彻头彻尾地领悟一番反醒一番。
谢谢啊[]
棉花最可爱了[]

以下是引用蓝色高棉在2004-6-16 12:42:00的发言:
    虽然,也许很多地方你还没有和那个你最爱的人一同走过,只是在这样的时刻要到来的时候,你只希望能够把他放在你心灵最温柔的地方,然后咫尺天涯,无怨无悔……

我经常一个人出去旅行,喜欢用小树枝在异乡的土壤里写下他的名字、留下我的思念……
也常常借旅行去忘记一些人一些事。
一旦旅程结果,就像打包行李一样把那段感情打包、丢弃。然后回原地重新开始自己的生活。

很想和最爱的人一起去阿根廷,去看伊瓜苏大瀑布,去亲历奇迹的震憾,骑马、烤肉、看足球、……
阿根廷的乌苏怀亚才是真正的天涯海角,真正的世界尽头