设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 自然

[讨论]广州阿迷9月13号大聚会!

我从大前年开始就叫那条粉肠问中大租场的事,到现在还。。。。。。
顶!

easonf,花都区跟广州市区还有一段距离呢,道路嘛,最好啦,坐地铁,买份地图和公交线路图就行了。

我明天把部分广州阿迷的联系方式贴出来,你们男孩子想练球的自行联系,彼此熟悉熟悉也好的,你们踢踢球最容易沟通了。

你们喜欢什么礼物啊,说了半天没人理我。。。。。。。。。。。。。。。

横额吧

星期六偶还要上班啊!郁闷ing
下次安排在星期日得唔得?
欢迎各位阿迷加我:63923006,请在附注中说明。
如果我能去,一定会带个可以参加港姐比赛的剧靓的阿迷MM去的!各位GGDD就准备好纸巾吧,用于擦口水的说,呵呵
就为这个下回聚会是否能改在周日啊?
偶去过海印运动城两次也没找见阿根廷队服,自然MM可否告知在哪里可以买到?

以下是引用风再起时在2003-8-23 2:02:00的发言:
星期六偶还要上班啊!郁闷ing
下次安排在星期日得唔得?
欢迎各位阿迷加我:63923006,请在附注中说明。
如果我能去,一定会带个可以参加港姐比赛的剧靓的阿迷MM去的!各位GGDD就准备好纸巾吧,用于擦口水的说,呵呵
就为这个下回聚会是否能改在周日啊?
偶去过海印运动城两次也没找见阿根廷队服,自然MM可否告知在哪里可以买到?

下班来,下班马上带mm过来。另外有没有帅哥也一起带来。[][]

完了.......可能13号要军训...........不过我已经视察过那个军营.....已经准备好打地道逃荒...........

说笑啦.......如果真的是军训,我就请假!!!因为真的很期待阿迷的聚会!!!

另外,请问有无在增城的阿迷啊..自然姐姐知道有吗?.......带一下小弟我过去啊!!!

好久没上网了。
关于和曼联球迷比赛的事我觉得最好这次聚会就约他们!
因为我觉得我们的实力还可以,在业余球员中我还没见到水平有多高的!
青岛海牛二队那样水平的球队我也接触过,在球场上我从来不怵任何人!
只是现在工作以后体力差了好多,不过现在早上我也开始起来跑步了,昨天和奥特加约好一起出来练球的,但是有些事情又耽误了。
这周六如果大家有空就出来练球,我的联系电话:13828457098
和他们比赛我有信心,我可以拉几个高水平的球迷过来,绝对不会丢脸!
另外,我觉得47楼的YUSAI兄口气好大,不知道真实水平如何?
十号球衣可以随便穿的吗?
如果有空,周六出来一起练练,大家心里也有个底。。。
不是想伤了和气,就是想打击一下那帮嚣张的曼联球迷的气焰
希望我们大获全胜!
大家热情讨论一下。。。。

迭戈!
我的胖子朋友是很好技术!!!!
不过速度很慢!!!
我也是技术非常好!!!
但也是很慢!!!!
我们踢球很有观赏性!!!!
yeah!!!!

那帮慢联是什么人啊??

这可不是阿根廷的风格,更象葡萄牙哦。。。
周末有空的球迷踊跃报名,出来练练

自然和SOPHIA、还有caniggia_xp应该知道吧。。。
我想强不到哪里去,最多配合好一些罢了
我们练练不会差到哪里去!

我最怕他们不行,我是遇强越强!!

迭戈,你觉得我们球队中谁穿10号???

我26岁了,会不会是队中最老?

我们聚会比赛时从来不印号码。。。
没必要去争什么。。。
队中比你大的有好多的

下了,可以发短信联系。。。

我们的球衣怎么解决?

大家不要激动,曼联迷有四队,每个赛季进行三轮队内大循环联赛,决出一个冠军。经过两三个赛季的发展,保守估计已经有40个踢球的,当然其中水平高的也就每个队两三个,但请看清楚!每个队两三个!也就是加起来都有10个了,比我们水平要高,而且他们在一起踢久了,互相默契感也比我们强啊。不是说不想跟他们比赛,但前提是我们不能输!我们定个计划,练上10次以上,再找几个好外援,我们才有把握对他们不丢脸!

另外,他们刚开始踢球的时候人丁稀少,有不少人不断介绍亲戚朋友进去一起踢,那时候掺杂了一些非曼练球迷,直到现在逐步正规了,队伍也壮大了,才开始刻意淘汰一些非曼联迷而又想来“骗”球踢的球迷。我觉得这个方法可以学一下,大家不妨介绍朋友来一起玩,但前提是:非英非巴非贝壳非欧文迷,而且以不讨厌阿根廷或者有点喜欢的为主!不知道各位同意否?

那天陪df去买纪念品,发现阿根廷的纪念品数量不多,每种也就三两个,那天去到已经没有那种丝织的围巾了,说需要等一个月还要预定!df那天把所有的横额都买回北京了,总共也就3条!所以如果大家同意的话,我要去打电话订货了!还有,那天发现一个阿根廷的挂钟(圆形的),造工挺好,批发的话50元一个,单买60,谁有兴趣的报个名,我订货的时候可以问他能不能给50元的价格给我们。

以下是引用yusai在2003-8-25 17:45:00的发言:
我们的球衣怎么解决?

暂时自己预备,这次聚会后,你们按照自己踢的位置和喜欢的号码报上来然后统一定。不过有人穿正版的,不一定喜欢统一的盗版货。[]

训练和聚会记得通知我看阿,手机短信联系,我现在很少机会上网。
我的手机没变:13533229669

挂钟有没有照片,我订一个

列当度·里克小梅 该用户已被删除

有空的周末出来练练,看看我们队实力到底怎样?
有几个能踢的。
我们要比赛就一定要赢!
出来多磨合一下!
赶快报名。。。

还是用3313阵型吗? 要压着他们打 大家踢波时也要注意保护自己呀 有时候对方急了 下脚会很狠的 我就经常。。。。。5555555555

用什么阵型要看有什么人啊?
比赛时有时该收脚时就让过去好了,受伤就不划算了
两者相遇勇者胜,两勇相遇智者胜!