设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[灌水]在亲家地盘灌一勺~~

卡尼最近的采访啊~~ 很少听他说到东哥的说呢 嘿嘿 -因为他没有带你去参加98年世界杯吗? ??-这么多年来我一直对此事耿耿于怀。那个时候我31岁,正是当打之年,状态也很好。我觉得他应该让我参加世界杯。这是个错误,没有带我,也没有带上雷东多——世界上最好的五个后腰之一。帕萨雷拉先是用头发说事,后来又扯到场上位置上去......全部都是谎言,我可是知道的,他就是不想用我们。 ??-但帕萨雷拉这么做是为了什么呢? ??-我不知道,他从不肯说出事情的真相来,每次提起他都含糊过去。但是他不带我和雷东多去世界杯就是错了。国家队必须是由最好的队员组成的,但是他没有!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
帕萨雷拉..........就算他说[我就是不想带你们去!]又怎么样呢?
何必说些有的没的..- -|||||
不干脆

对那些无能而又刚愎自用者,就应该——射杀之!!!
(用下sensen 的签名)

关于雷东多卡尼和帕萨雷拉的争论,可以说是众说纷纭!每人都有自己的观点和看法!
    有个十分无聊的夜晚,我在网上搜索到很多人对于这一事件的看法(可惜有很多是西班牙文),包括马拉多纳、比拉尔多、克鲁伊夫、劳尔、博班、罗布森……等等等等,甚至还有英国人的(几乎所有说到98年阿根廷的人都会对此说三道四,弟兄们如果有爱好,可以都去找一些对这件事的评论,粘贴在这里!!)

我发现还是为雷东多卡尼叫屈的居多,很多人的一个意思就是“如果有了雷东多卡尼,98阿根廷那该有多好啊!!”

我记得在马拉多纳的自传中,老马评论,(雷东多)是一个彬彬有礼的书生,并因为他老是拿着一本书像个学生似的而生气!!但在评论这件事的时候,老马还是因为雷东多不能看在阿根廷的面子上对帕萨屈服而感到遗憾!!即使他认为雷东多是对的,帕萨是错的!!大家可以去找找《我是迭戈》看看,我记得他在文中曾经三次提及雷东多!!

关于这件事,让我印象最深刻的就是在99年,雷东多重归贝尔萨的阿根廷,在对阵荷兰的那场比赛前,他和巴蒂接受记者采访时说的:那都过去了,不是吗?

>_<
别招我哭啊....算了,都过去了

算了  都过去......森森那一箭就表射了......闪人

犯王子者,虽远必诛!

天天好久米出现了,一出现就是大面积灌水啊,各版都看的到你的足迹,西西

。。。。。。。。花森一看到天天连霍少都不要了。。。。。。。。

做虾米啊...
俺们是CJ的革命友谊!
表叫偶花森,听起来很象采花大盗

。。。。。。。。难道你不花心。。。。。。。。

......最近还好吧,都是比较单一的喜欢某个人

。。。。。。。。。当初就是花心把偶甩了的。。。。。。。。。

以下是引用sensen在2005-2-28 17:48:00的发言:
犯王子者,虽远必诛!

天天好久米出现了,一出现就是大面积灌水啊,各版都看的到你的足迹,西西

那是自然了  难得攻城拔寨一次  当然要烧杀抢掠一番了
王子版 也不可放过

以下是引用玄武水星在2005-2-28 21:28:00的发言:
。。。。。。。。。当初就是花心把偶甩了的。。。。。。。。。

别哭星星  ......没有了森森  还有木木

。。。。。。。。。。木版偶一向敬而远之。。。。。。。。。。。。。

你呀还不好意思呢  我 难得两几 次   次次见星星    如何解释??别告诉我  我们有缘相见哦

哈哈,猩猩素米戏了
那天木大亲口承认,他只喜欢兔子

。。。。。。。。。。。花森专门揭人伤口。。。。。。。。。居心何在。。。。。。。。。。

啊?你会伤心?
哎呀...这么会耩子捏/////////
俺还以为你对老大米非分之想捏
唉.....生亦何哀,死亦何苦....
你要想破坏他们的感情,就只有一个机会
七月去北京
否则人家就要圆房了- -|||||
到时候悔之晚已哦

。。。。。。。。。圆房。。。。。。。。。。。。。当初偶要你圆房你就是不答应!

好象我们三人今晚该怀旧一下了  
看到你们相见到亲人  猩猩以前是情敌   现在化干戈为玉帛了  
慢速超慢 还好有你们.....

。。。。。。。。。。。情敌?。。。。。。。。。。偶对孙女可没下毒手。。。。。。。。。。。

以下是引用玄武水星在2005-2-28 22:47:00的发言:
。。。。。。。。。。。情敌?。。。。。。。。。。偶对孙女可没下毒手。。。。。。。。。。。

偶知道你还不至于那么禽兽  没说她  别想歪

。。。。。。。。。。那就是你禽兽了。。。。。。。脚踏两只船。。。。。。。。。

........BT