设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【只为贝尔萨】H组智利队专帖

feite和我特开智利队跟踪贴,共同打理。欢迎支持贝尔萨和智利队的朋友共同关注智利队!
---------------------------------------------------------------
本楼索引:
热身赛:
5.17   墨西哥1:0智利   (视频:P2   F18)
5.27   智利3:0赞比亚   (视频:P4   F60     图片:P4   F58)
5.31   智利1:0北爱尔兰(视频:P9   F124   图片:P9   F125)
5.31   智利3:0以色列   (视频:P9   F126   图片:P9   F127)
6.09   智利2:0新西兰   (视频:P14 F204   图片:P14  F200)
相关资料
智利中场核心巴尔迪维亚视频集锦:P2  F19
智利传奇射手萨莫拉诺进球视频集锦:P4  F56
本届智利队视频介绍:P10  F141
智利队23人名单及详细资料:P9  F128
精彩文章
横跨安第斯山脉的桥——记贝尔萨(feite译) P7  F92

新闻图片来源:
http://www.emol.com/
http://www.latercera.com/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
刚才在网上看到一句:很难猜测,如果不是偏执,贝尔萨是根本撑不到昨天,还是可以走的更远。
想起几年前,02年的惨败及之后的种种令贝尔萨在风暴真是犹如过街老鼠人人喊打,他离职时所有人欢呼叫好,现在风暴对贝尔 ...
ameiabee 发表于 2010-6-30 00:45

贝尔萨如果不偏执,智利说不定南美赛区出线都是问题

还有,楼主,我怎么预感贝叔会再次选择归隐呢?

另外,个人觉得,真正喜欢贝叔的童鞋一般都比较严肃,不会花痴不去海阔不搞JQ(所以在贝叔输球后可能会容不得别人调侃,并不是他们没有幽默感,而是涉及到贝尔萨他们会严肃到忘记幽默感),在现实中说不定是和贝尔萨一样古怪的人,和贝尔萨一样不被理解的理想主义者,起码也是在现实中屡屡碰壁而不懂妥协的人,对吗?

都是一时激愤之言
对于贝尔萨的功过是非的争论从来没有停止,也暂时不会停止,黑他的顶他的都就事论事,feite、累赘都有点火大了,直接冲着人去了。feite的心情我还可以理解,0比3输的让贝粉很郁闷,完全没有还手打人的力量,好在他也道歉了。蓝与白版主也消消气吧。
feite是个纯粹的贝粉
希望我们还有机会一起为贝尔萨的球队欢呼

与预选赛阿根廷1:3负于巴西进程一样,上半场干打雷不下雨,定位球顶漏人失球,又被反击失球

期待贝尔萨下次能带墨西哥打世界杯,绝对有进四强的实力

刚才在网上看到一句:很难猜测,如果不是偏执,贝尔萨是根本撑不到昨天,还是可以走的更远。
想起几年前,02年的惨败及之后的种种令贝尔萨在风暴真是犹如过街老鼠人人喊打,他离职时所有人欢呼叫好,现在风暴对贝尔萨算是友好多了。

管理员好,我其实不是贴主,贴主是“大头归来”兄弟……

都是我的错,贝尔萨输球心急上火,骂完人后被人惨骂,一切都结束了,

再次向本版版主致歉 ...
feite 发表于 2010-6-29 14:55

靠 我还以为你就是大头呢 刚开始不好太猛

本来是想看看久别的贝尔萨的
本来是在大头版开的个帖子过世界杯的
本来是希望让老大移到世界杯转帖可以和更多的球迷一同欢乐的
本来说句“智利队再见”就想结束本贴的
却不想让各种自己人有些不愉快了,我先检讨下
t ...
大头归来 发表于 2010-6-29 21:26
向楼主说声抱歉是必须的~~~不过希望楼主也能了解,白与蓝和我,绝没有任何对贝尔萨不敬的意思,以往也从没说过冒犯他的话

本版以后出现过激言论自当处理,但整体环境如此恕无法完全整改,本人会尽可能少发言,望有异议人士海涵,且勿牺牲自身素质胡乱开火,我这个版主随时可以不当,不当了自不会再客气,本八年风暴龄从未被禁言或关禁闭的 ...
白与蓝之舞 发表于 2010-6-29 19:09
你丫的,脾气太对我胃口了,呵呵,不过还是息怒吧,也不是什么大事

本来是想看看久别的贝尔萨的
本来是在大头版开的个帖子过世界杯的
本来是希望让老大移到世界杯转帖可以和更多的球迷一同欢乐的
本来说句“智利队再见”就想结束本贴的
却不想让各种自己人有些不愉快了,我先检讨下
to feite:
看着贝尔萨的球队输给猩猩大家心里都不好受。而贝尔萨不会因为一场的失利就被打入地狱,更不会因为个别人对他的嘲讽就真的一文不值(其实都是废话,真的是大家情绪有些激动了)我今天还看到智利队想要和贝尔萨续约。好像还有墨西哥也想邀请贝尔萨。贝尔萨还要我们这些没心没肺的人继续支持。
当然这一切的前提我们还都是阿迷嘛,而且要借助风暴这个平台结实一群和自己有着共同志趣的筒子嘛,哈哈
平静下,四年之后,如果贝尔萨的球队还能进世界杯,我“大头归来”还开“贝尔萨专贴”,同样要呼喊你“feite”!!!就是8知道你到时候给不给我一点点微微的面子

版主息怒息怒...这不是世界杯期间大家情绪都比较奔放么....说明大家是性情中人,没有冲着谁...就是就事论事我想大概是吧....

本版以后出现过激言论自当处理,但整体环境如此恕无法完全整改,本人会尽可能少发言,望有异议人士海涵,且勿牺牲自身素质胡乱开火,我这个版主随时可以不当,不当了自不会再客气,本八年风暴龄从未被禁言或关禁闭的ID不是骂不还口得来的,完毕!

395# 累赘

说起在巴西VS智利专帖里他说我的话,实在只能无语了,本来我还莫明其妙有种心生愧疚之感的。我对贝尔萨没什么意见,他现在执教的不是阿根廷他再好再差我也没兴趣过于关注他。本来其实也不止巴法意英韩德日朝葡……几乎所有球队的专帖里可能都有调侃吧,严格按规定来的话这个实在是无力把关,在此大环境下对智利开了开玩笑没想到惹祸事了。管理员是想以和谐为本,但本来我的话根本不至于破坏和谐 ,放在这种尺度上说内裤里皮卡佩罗太正常不过了。

feite :
贝尔萨的3313原是为这样一批人制定的——
1 吉尔曼·博格斯 (GK)
2 罗伯托·法比安·阿亚拉
3 胡安·索林
4 波切蒂诺
5 马蒂亚斯·阿尔梅达
6 萨穆埃尔
7 克劳迪奥 • 洛佩斯
8 夏维尔·扎内蒂
9 巴蒂斯图塔
10 阿里尔·奥特加
11 胡安·塞巴斯蒂安·贝隆
12 帕勃罗·卡巴雷罗 (GK)
13 普拉森特
14 西蒙尼
15 胡塞因
16 帕勃罗·艾马尔
17 古斯塔沃 • 洛佩斯
18 克里斯蒂安 • 冈萨雷斯
19 克雷斯波
20 加拉多
21 卡尼吉亚
22 查莫特
23 罗伯托·博纳诺

最美好的时代已经过去了。就像哈代说的:我们不能打算怎样在人生里光荣的前进,而只能打算怎样体面的从这个喧闹的舞台中退出。

贝尔萨已暂时退出了,我们又何必执着呢?就让我们从容的期待贝尔萨会以什么样的姿态回到这个舞台中来吧~

国家队专贴,贴主为大,只要他没有违反论坛版规。法国、意大利、韩国贴只是贴主风格不同,不然假如碰到认真喜欢法国、意大利、韩国的贴主,岂不个个都要不欢而散 ...
Jerusalem 发表于 2010-6-29 14:49

管理员你侮辱法国贴贴主

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

早知道会这样,球队专贴就该容许开两个的,一个可以黑可以调侃,另外一个写好非喜勿入独自高贵冷艳,只是我就不明白了,既然容不得半点玩笑调侃,那写在自己博客或者微博岂不是更好?现在这样又渴望被关注又怕被人打击的,真是够纠结
PS:白与蓝说的话一点没过火,倒是feite在大炮鸟的巴西帖子里说白与蓝的话非常过份

管理员好,我其实不是贴主,贴主是“大头归来”兄弟……

都是我的错,贝尔萨输球心急上火,骂完人后被人惨骂,一切都结束了,

再次向本版版主致歉

国家队专贴,贴主为大,只要他没有违反论坛版规。法国、意大利、韩国贴只是贴主风格不同,不然假如碰到认真喜欢法国、意大利、韩国的贴主,岂不个个都要不欢而散

说两句,版规在上面。请不要在帖子里出现讽刺、挖苦。起码不要在别人辛辛苦苦开的国家队专贴里面出现。白与蓝,你道歉就诚心诚意点,过火了就是过火了。有些话,更合适在比赛贴里说。贴主没什么错,请互相理解。 ...
Jerusalem 发表于 2010-6-29 14:35

是我的错,白与蓝还是很好的斑竹,只不过我太敏感了,而且说话过火。

还有,本版斑竹白与蓝没有说话太过火的话

我一句玩笑话后,已经有人马上看清了我落井下石及小市民的嘴脸,身为版主已为自己的不当发言表示道歉,立场已表明,请管理员看看意大利、法国、英格兰、韩国专帖便知此版的现实情况。如果不妥,请辞本版版主。

既然你已经不是阿迷,那就不是此论坛服务的对象,阿根廷是死是活你并不关心,只是想找个有人气的地方讨论贝尔萨,自己摆正位置吧。
白与蓝之舞 发表于 2010-6-29 14:31

谢谢劝告,我也经常有“来错地方”的感觉。

但不忍离开的是,这里毕竟还有那么多趣味相投的阿迷,虽然只是一部分……

以后保证少来,服务对象我还真不再奢望了

说两句,版规在上面。请不要在帖子里出现讽刺、挖苦。起码不要在别人辛辛苦苦开的国家队专贴里面出现。白与蓝,你道歉就诚心诚意点,过火了就是过火了。有些话,更合适在比赛贴里说。贴主没什么错,请互相理解。

既然你已经不是阿迷,那就不是此论坛服务的对象,阿根廷是死是活你并不关心,只是想找个有人气的地方讨论贝尔萨,自己摆正位置吧。

不知不觉我的无敌负RP已经转正,喊湖人逆转湖人就逆转,喊米粒多把板凳坐穿就坐穿,喊巴西狂胜,巴西就狂胜,都怪我啊,下次要转口号了