设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【欢迎送礼】2月26日幻幻地主生日快乐^_^

rt 幻幻童鞋明天生日,欢迎各位踊跃送礼 偶在这拿筐接着 幻幻生日快乐

评分

幻樱 + 10 蒙蒙素个乖宝宝~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
噗,还提前开地方收礼了。

评分

风中的风之子 + 10 蹭蹭小aa

扑住楼上的!
进者送礼,沙发加倍

哎,是咩?
我明天有事不在,麻烦转告幻幻,小绿衷心祝福她生日快乐,飞快逃走。

评分

幻樱 + 10 AA,扑~~~~~

摸摸,后天送也是可以哒

幻幻生日快乐

送啥呢?来农场俺送几个番茄给你吧

评分

幻樱 + 10 谢谢哈~~~
风中的风之子 + 10 o(╯□╰)o

生日快乐~ 来农场把我的狗抱走吧~

评分

幻樱 + 10 如果狗狗长的漂漂偶就抱走~~~
风中的风之子 + 10 赶紧抱走,为民除害>_

幻幻生日快乐
送啥呢?来农场俺送几个番茄给你吧
——————————
鄙视说让大家偷还养狗咬人的!

生日快乐~ 来农场把我的狗抱走吧~
——————————
同意!幻幻快去~~~~~~为民除害

生日快乐

评分

幻樱 + 10 啃啃,发红包的说~~
风中的风之子 + 10 谢谢乔卡佳童鞋(*^__^*)

幻樱 经验 +10 如果狗狗长的漂漂偶就抱走~~~ 2009-2-25 23:19
——————————
幻幻,偶很无奈滴说
那狗……长得极其难看
不过你还是给抱走吧,为民(贼?)除害为民除害

满地爬爬,谢谢楼上所有滴童鞋~~~~

番茄也要,狗狗也要,可素该怎么操作呀?

PS:粉无聊的看了一晚上的多拉A梦,刚爬上来就看到LZ头像中转圈圈的猫猫,咔咔

幻幻生日快乐,献上仓库里所有土产祝寿~~
祝阿蒙早日拜托失业阴影~

评分

幻樱 + 10 谢谢千千,啃~~~
风中的风之子 + 10 啃千千:)

原帖由 幻樱 于 2009-2-25 23:22 发表
满地爬爬,谢谢楼上所有滴童鞋~~~~

番茄也要,狗狗也要,可素该怎么操作呀?

PS:粉无聊的看了一晚上的多拉A梦,刚爬上来就看到LZ头像中转圈圈的猫猫,咔咔

摸摸
番茄是可以偷的
可是~~~~~狗狗是抱不走的,如果能抱走,偶早就为民除害来了

幻幻,点页面上端的红字“聚友中心”,然后点左边的“开新农场”就可以和大家一块种地偷东西啦
偶向你发好友申请了,记得加我哈

幻幻,泥素上网看滴还是看碟还是看滴电视哇?现在有电视台在播多啦A梦咩?

千千:谢谢笨波的吻艾玛的吻松鼠的吻

当然是上网看呀,优酷上面有全部的四百多集呢,好过瘾的说

评分

风中的风之子 + 10 附议小跑!(*^__^*)
runtosky + 15 兽星要不要码字庆贺捏

幻幻地主生日快乐~~偶也提着大箩筐来收礼了~~

话说幻幻地主也要交阿蒙蜀黍的日历的,偶善意的提醒下~~

评分

幻樱 + 10 哼唧,据模块就有HSR风范啦@@
runtosky + 15 MUA~~小跑

拖一只筐来收礼……

ps:未来三四个月不敢保证还有精力来玩了的说,米有周末米有假期只有集装箱……我还想攒钱五月去看雷东多呢,恨死……

评分

风中的风之子 + 10 摸头~小若辛苦鸟T_T
幻樱 + 10 为虾米都是提着空箩筐的
runtosky + 15 好有钱呢 赞助下偶们这里

生日快乐.去阿根廷把西蒙尼抱走吧

评分

风中的风之子 + 10 我真想点“-10”= =|||

MUA幻幻,生日快乐挖~~~ 把那只转圈的猫送给你做礼物行不?^_____^

评分

风中的风之子 + 10 偶真想扣泥的分!>_
幻樱 + 10 拿来拿来~~~
runtosky + 15 不许欺负蒙蒙

生日快乐

评分

风中的风之子 + 10 谢谢小正太(*^__^*)
runtosky + 15 都没有礼物的

mua~~~幻幻生日快乐 ~~~偶拖箩筐帮蒙蒙小跑收礼

评分

风中的风之子 + 10 支持偶佛爱娃佛爱娃^_^
runtosky + 15 游荡你可以写问回礼~!~

大手一挥,幻幻,巴蒂家和阿蒙家的小孩你随便挑一个吧,送给你了(巴蒂&阿蒙:你凭什么!)

原帖由 若0120 于 2009-2-26 12:26 发表
拖一只筐来收礼……

ps:未来三四个月不敢保证还有精力来玩了的说,米有周末米有假期只有集装箱……我还想攒钱五月去看雷东多呢,恨死……

摸摸,这说明任务多多完全米有受经济不景气的影响啊,是件好事情哟

PS:说起集装箱,偶上一份工作曾经研究了好一阵子,颇有点怀念的说

原帖由 柳结绿 于 2009-2-26 18:44 发表
大手一挥,幻幻,巴蒂家和阿蒙家的小孩你随便挑一个吧,送给你了(巴蒂&阿蒙:你凭什么!)

看天,一个?太少了叭,偶全都要~~~~

PS:今天锯末快就米钱可发了,真是晕晕