设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看看西蒙尼的窝

我是拉齐奥的球迷.特来这里拜访一下这里的风中的风之子斑竹.以前在拉齐奥论坛时看过你的文章(题目应该是怀念阿尔梅达).写的真挚感人.给我留下非常深刻的印象.那时就有想法想要到这里拜访一下你.可惜我不常来这(即使来也是潜水).又不知道来这该怎么说.所以这事就这样无限制的搁浅了.前几天在拉齐奥的论坛看到西蒙尼的消息.就想到了这里.我也是在拉齐奥的朋友那里断断续续的得知一些西蒙尼的情况.拿了联赛冠军.又辞职成了河床的主教练.很多拉齐奥的球迷都很想念西蒙尼.希望他能早日回到拉齐奥.不管是以主教练还是助理教练的身份回来.现在的拉齐奥情况并不好.打法难看且保守.主教练无能且固执.球迷希望西蒙尼能够回来.因为他知道拉齐奥缺少什么.球迷想要什么.作为拉齐奥史上最出色的阿根廷球员.他可以给我们这些.不管怎么样.我们会等他 PS.刚刚看了一下小虫的窝(本人的偶像).没想到中国拉齐奥球迷最喜欢的阿根廷球员的窝这么冷清.挺让人难过的.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我代表这里的筒子欢迎一下拉索筒子.

98年之后,因为萨拉斯和维埃里加盟,开始喜欢拉齐奥,直到越来越多阿根廷人更盛,我表弟更是一直到现在都是拉齐奥的球迷.

原帖由 菲奥雷 于 2008-3-10 19:59 发表
我是拉齐奥的球迷.特来这里拜访一下这里的风中的风之子斑竹.以前在拉齐奥论坛时看过你的文章(题目应该是怀念阿尔梅达).写的真挚感人.给我留下非常深刻的印象.那时就有想法想要到这里拜访一下你.可惜我不常来这(即使来 ...

偶……深感荣幸 欢迎
那天从小s给的链接看到了拉其奥球迷论坛的帖子,拉迷都素好人

欢迎楼主常来,这里提供并随时更新与西蒙尼有关的一切新闻、八卦、yy文

原帖由 李大嘴 于 2008-3-10 20:14 发表
我代表这里的筒子欢迎一下拉索筒子.

大嘴,近期客栈店庆
你该准备写文了

我不算正宗的lazio粉这赛季貌似只看了几场而已,但我觉得lazio这个反击打发挺好看的,快速有效,这赛季还是欧冠拖累了

欢迎楼主。

原帖由 风中的风之子 于 2008-3-10 22:48 发表

大嘴,近期客栈店庆
你该准备写文了

什么吗什么吗,什么店庆?我们客栈有百年历史了吗?可以申请中华百年老字号。快去叫秀才写文,我去做饭。

哇文章的力量真大.

蒙蒙的一篇文可以使一个拉素迷几年不忘,可以使小跑变老鼠迷.

大家都来写文吧.(HSR我帮你卖广告了我可以免了吧尽管你不免我都是钉子的)

谢谢这里的朋友。
来到这里也算是完成了一件小小的心事。
回2.7楼。谢谢你们
回3楼。很多拉迷都是那个时期喜欢拉齐奥的。只可惜幸福来的快。去的快。有多方面的原因吧。在这里 就不说那么多了
回风版主。没想到你是一个女孩子。喜欢西蒙尼的女孩子蛮让我意外的。我通常觉得女孩子只会喜欢长的帅的球员。喜欢西蒙尼确实让我不太敢想象。西蒙尼心里应该也会有拉齐奥的位置吧。我记得去年的时候他还向我们推荐过球员。并说过总有一天会回到拉齐奥的。这些拉迷们都记得。作为阿根廷帮的重要成员。球迷们不会忘他为拉齐奥做的一切。同时也谢谢你的问候。有时间我会过来看看的。呵呵
回6楼。现在我们中场缺一个会传球的指挥官。导致中场的运作不佳。单靠两个前锋去冲击效果并不会太好。 当然最近两场因为变阵有一点改观了。希望你多支持一下拉齐奥。谢谢
回9楼。风版主这篇文章是一个拉迷去年贴在拉齐奥论坛的。应该没有几年吧。呵呵。
最后还是感谢一下各位。虽然都是第一次接触。但也感受到了大家的热情。坦白说。我也算一个阿迷吧(当然和各位比还是有非常大的差距)。我希望阿根廷在北京奥运会上卫冕成功。有机会我一定会去看他们的比赛。
PS。我想向各位了解一下河床的卡里佐和博卡的莱德斯马的情况。如果不出意外的话。这两人在夏季都会成为我们的球员。所以我很关心他们的近况。知道的说一下。谢谢各位了

回风版主。没想到你是一个女孩子。喜欢西蒙尼的女孩子蛮让我意外的。我通常觉得女孩子只会喜欢长的帅的球员。喜欢西蒙尼确实让我不太敢想象。
------------------------------------------------------------------------------------------

西蒙尼不帅吗?你要这么说她会气死的

原帖由 大乖阿古诶罗 于 2008-3-11 17:44 发表
西蒙尼不帅吗?你要这么说她会气死的

泥别诬蔑偶

原帖由 Argos 于 2008-3-11 14:31 发表

大家都来写文吧.(HSR我帮你卖广告了我可以免了吧尽管你不免我都是钉子的)

不免!

原帖由 李大嘴 于 2008-3-11 10:19 发表
什么吗什么吗,什么店庆?我们客栈有百年历史了吗?可以申请中华百年老字号。快去叫秀才写文,我去做饭。

你可以以文代饭

原帖由 666666 于 2008-3-10 23:06 发表
欢迎楼主。

66好
那什么,66……版庆就要到了……教练生日也快要到了……

原帖由 菲奥雷 于 2008-3-11 17:23 发表
回风版主。没想到你是一个女孩子。喜欢西蒙尼的女孩子蛮让我意外的。我通常觉得女孩子只会喜欢长的帅的球员。喜欢西蒙尼确实让我不太敢想象。西蒙尼心里应该也会有拉齐奥的位置吧。我记得去年的时候他还向我们推荐过球员。并说过总有一天会回到拉齐奥的。这些拉迷们都记得。作为阿根廷帮的重要成员。球迷们不会忘他为拉齐奥做的一切。同时也谢谢你的问候。有时间我会过来看看的。呵呵
最后还是感谢一下各位。虽然都是第一次接触。但也感受到了大家的热情。坦白说。我也算一个阿迷吧(当然和各位比还是有非常大的差距)。我希望阿根廷在北京奥运会上卫冕成功。有机会我一定会去看他们的比赛。
PS。我想向各位了解一下河床的卡里佐和博卡的莱德斯马的情况。如果不出意外的话。这两人在夏季都会成为我们的球员。所以我很关心他们的近况。知道的说一下。谢谢各位了

我们阿蒙哪里不帅了,那风度……那气质……那什么……

开个玩笑哈,我家cholo是不太帅,但是其实女球迷眼里的球员也是因为可爱才觉得帅的。(厚着脸皮说)我相信一个真实的西蒙尼可以让任何一个了解他的人喜欢

这个赛季才开始看河床的比赛,对卡里佐了解不多 只知道他84年出生的(他在河床的替补奥耶塔还比他大两岁),河床前五轮联赛已经完成的四场保持0失球,还有一场需要补赛的现在比分是3:2,丢的两个球里有一个是点球,而且是误判。解放者杯失球比联赛多,但总的来说表现还是很好的。希望他走之前能在河床拿个冠军
ps你家给不给偶们主力位置挖?

莱德斯马我不了解挖,他是对门(博卡)滴银= =|||如有急需可以去风暴阿甲专版发帖问一下,说不定有小猪知道。
弱弱滴问:是这个人吗?http://bbs.argfans.com/viewthread.php?tid=9723&extra=&highlight=%B5%C2%CB%B9&page=1

卡里佐的介绍太详细了。谢谢
主力位置。。。。。他现在 就是拉齐奥的救世主。都等着他呢
悄悄的告诉你 他现在是身在曹营心在汉。图片为证

对就是这个莱德。我很期待拉齐奥的莱德组合(另一个现在是我们的中场核心)
还有我对西蒙尼充满着敬意。虽然西蒙尼长得不帅(比我帅多了)。但人真的没话说。球技人品都是一流的。比什么贝壳汉姆强多了

最后一句我爱听,“球技人品都是一流”,收下收下了

反正卡里佐所有权已经是你们的了,他心在汉偶们也管不了了挖 有主力位置就行,再有就是希望他临走拿个冠军先

ps这张照片比平时帅多了,难道是你家围巾的作用?

原帖由 风中的风之子 于 2008-3-11 19:58 发表

你可以以文代饭

66好
那什么,66……版庆就要到了……教练生日也快要到了……

可是蒙蒙你觉得我能写出点什么呢?

xie shen me dou xing

wo da bu chu han zi le

路过

顺便提句:楼上RP不好

一路看下来笑S了~~ 首先欢迎LZ~~然后膜拜蒙蒙~~ 他后妈,阿蒙绝对的帅!俺绝对支持你!(内心嘀咕:阿蒙那都不叫帅我看儿子不用活了)
再次真心感叹:蒙蒙的文就是写的好~~俺上回在哪看的来着差点看哭了 ~~风版主这么热情欢迎,LZ一定要常来啊~~

原帖由 风中的风之子 于 2008-3-12 00:23 发表
xie shen me dou xing

wo da bu chu han zi le

蒙蒙,今早我在word打字的时候出现个问题,就是,打一个字,原文就缩一个字,这是怎么回事呢?我现在在下载新版的word,看能不能解决问题。

原来是不小心按了insert键..........

。。。可以為了保護同胞与同僚大動干戈。。。

西蒙尼不帅﹐誰 帅

22楼的问题曾经也困扰过我............