设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想问几个关于王子的问题!这里好像米人,有人吗?

<p>我看过一篇文章,作者说没想到王子这么优雅的人在场上这么火爆。我想问</p><p>王子职业生涯中一共拿过多少黄牌多少红牌?</p><p>王子有没有像齐达内那样的恶意犯规?</p><p>王子有没有和人打过架,场上或场下?(据说曾经差点和马拉多纳打起来,汗~~王子真强!)</p><p>还有王子曾经在98年皇马拿了冠军杯冠军后哭过,他到底为什么而哭?</p><p>为了不能参加世界杯而哭还是为了阿根廷的命运而哭?</p><p>他剪头发是在世界杯开始之前吧?有没有可能他还是想去参加世界杯的,最后妥协了?</p><p>以上问题王子迷们不要生气,因为我也是王子迷。</p><p>[][][]就算王子打过架,我也会觉得很开心啦,原来优雅的人也都是有脾气的![em15]</p><p>不管王子为什么而哭,我都会为他伤心,这说明他真的很爱阿根廷!</p>[][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

王子共拿过多少红黄牌不知道,但应该很少。

王子没有像齐丹那样的恶意犯规,但他确实有张红牌是自己申请的。93—94赛季时,王子受到黄马,巴萨,ac米兰,尤文4家俱乐部的追捧。其中尤文的出价达到了1500W美元,为最高。其后由于米兰得到了德赛利。巴萨有了罗马里奥都放弃引进王子。这个赛季,在特队对黄马的一场比赛时菲亚特老板阿哩利坐在了看台上。谁曾想王子在比赛中一反常态,开赛不到10分钟,就一个飞铲,铲翻了耶罗,得到了红牌,王子面带微笑的走出了赛场。几天后,尤文的下赛季收购名单中没有了王子。后来在没有竞争对手的黄马仅仅用了400W美元就得到了他。

王子在场上没有和人打架,场下不清楚。

王子确实是在98年一月剪的发。按时间算确实和世界杯有莫大的关系。

解释得还行

请问有看了那几年西甲的人吗?

多谢二楼回答,不过王子到底火爆不还是看不出来呀,那张红牌很明显他想去皇马不想去尤文,自己申请的,但这不能说明他火爆啊!铲翻,再汗一个,我好像从来没看到过王子铲球。

98年1月,知道这个时间觉得特别伤心,他还是想去的吧!

这里木有人,都是鬼魂

偶尔出来诈尸一下

飘走

抓住楼上的鬼

[]

偶的贴快要变成水贴了!

哪个幽魂飘过这里时记得帮我解答啊!!我还没得到满意答复呢!

顺便再问一声,哪里可以载到94-00年皇马的比赛呢?94年阿根廷的比赛我已经载了3场了,可是皇马的找不到啊!我说那时候的皇马也未免太没人关注了吧!

偶认识王子比较晚,请求其他兄弟帮忙吧

sensen,我在天邻星光灿烂待过的,有没有印象?

有印象,看你的ID就很熟嘛

QUOTE:
以下是引用续梦在2006-7-18 08:38:00的发言:

王子有没有和人打过架,场上或场下?(据说曾经差点和马拉多纳打起来,汗~~王子真强!)

动手倒没有,但那架势也差点吧!是和巴萨比赛中,和里瓦尔多有冲突,被卡罗斯劝开了.

还有对尤文冠军杯决赛,被人侵犯时也发火了.

王子职业生涯中一共拿过多少黄牌多少红牌?
   ————这个没有统计过!黄牌应该很少,这和他的后腰位置很不成比例!但是这也是克鲁伊夫为什么喜欢雷东多的原因,他不像传统的后腰那样依靠凶狠的犯规来破坏对方的进攻,而是依靠对球的判断,在不接触身体的情况下把球断走!所以黄牌应该很少!
   在我印象里,好像他经常在对方的半场吃牌,比如在禁区里禁区前,也并不是因为他犯规!比如裁判因为他假摔之类的,这只是感觉,想不起来……

王子有没有像齐达内那样的恶意犯规?
   ————在后期基本没有,我是说在98年之后,我看过的比赛和报道里一点儿也没有!

王子有没有和人打过架,场上或场下?(据说曾经差点和马拉多纳打起来,汗~~王子真强!)
   ————和马拉多纳没有打起来,那场比赛只是因为老马和在他位置上有一些对抗!他搞得老马很不适应!我也没看过那场比赛,感觉没有报道说的那样剑拔弩张的!有一张他俩在比赛之前握手的照片!
   不过在冠军杯决赛里有一次,当时,皇马胜券在握,王子带球被犯规倒地,尤文图斯的托里切利一个大脚把球闷到了趴在地上的王子头上!当时王子爬起来就去和他理论,幸亏被众多队友拉住,不过当时很多队友都冲向了托里切利
    (这场比赛我看的是现场直播,我的一个很文静的同学当时都站起来骂托里切利了,可想而知托氏当时的凶恶!)

还有王子曾经在98年皇马拿了冠军杯冠军后哭过,他到底为什么而哭?
   ————他为了胜利的幸福而哭,当时太激动了,很多人都是

他剪头发是在世界杯开始之前吧?有没有可能他还是想去参加世界杯的,最后妥协了?
   ————当然,谁都想去世界杯,我感觉,他剪头发只是为了表明,他并不是为了头发才和帕萨雷拉交恶的!他进不了世界杯并不是因为头发。据帕萨雷拉说他曾经和雷东多在此前谈论过他们的矛盾!

请问续梦同学,你94年阿根廷的比赛在哪下载的啊,谢谢!

请问续梦同学,你94年阿根廷的比赛在哪下载的啊,谢谢!

在风暴视频区载的。

扑倒~~~~~

[]其他的就不说啦~~~火爆就真的没有吧~~

不过他有时候是当仁不让一点啦~米办法~~ 老大就要有老大的样子么~

带领兄弟冲锋陷阵呐~~开玩笑!当然雷霆万钧~不然就当年小R7温良乖巧地小样子~~冲到对方禁区还不得被人生擒~

当然是王子一声令下:乖~有我在~ 小R7才放心P颠P颠地跑进禁区啦~看他那小弱不禁风身板~对方后卫都不敢轻举妄动~~不是身后有个人盯着他们么?~~

这些完全不叫火爆!!

想当年大战蝙蝠~王子带球过了蝙蝠前队长,蝙蝠头子就已经倒地不起捂住胸口呻吟啦~~(555,还是纠结下前蝙蝠头子....)[em12]

98年他哭是因为没有去成世界杯吧.据说raul在庆祝的人群里没看见他,却发现他在更衣室里哭泣

毕竟为国家获得冠军是职业球员的最高荣誉

虽然98届阿根廷运气太差,接连要打英格兰荷兰巴西法国

但如果东哥在,结局还真不好说

对英格兰那场就表现出来了.全场巴蒂的绝对机会并不多,对荷兰又被范德萨暗算了.

荷兰是典型的力量型球队,而那届巴西的防守非常菜

我一直想,要是有东哥和卡尼,98年的阿根廷至少会进决赛

2010年就别再有这种内耗的事情了

另,据说当时老马踹倒了雷东多

鬼出来了~~~飘~~~

是说我仿佛见过他推人。就是著名的并被BT女们津津乐道传诵多年的,为了调料家的狗而推人。从后场狂奔一二十米来到狗的身边推了那个铲狗的人......好象是99年对马竞技还是2000年冠军杯对瓦伦?年纪大了记不清楚了。