设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请大家赐教——我买的足彩4强的4种组合

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

不会吧,连韩国和澳大利亚这样的球队也配进四强?

反正就是博冷门了,瑞士是很有实力的队伍,韩国现在被淘汰的机会远比出线高,出现3个5分韩国那可怜的净胜球将是致命的,澳大利亚克罗地亚谁出线还是未知数。

不会

韩国怎么会进四强呢??

现在猜四强...感觉不现实...最起码等16强出来才能猜个大概...另外严重反对韩国进四强[em21]

别扯淡啦!二流德国能拿亚军?

上届三流德国都拿了个亚军,看来这次晋级为二流的是要拿冠军了

要是为了中奖,就不能把四个冠军都填一样的啊,这不是自残吗

应该有  意大利 一个四强 名额

韩国和澳大利亚....还是算了吧....讨厌韩国~~~这界世界杯又不是在韩国举行的.......

不用看了, 这个四强肯定是错的

"澳洲有50%战胜意大利可能" 你也太小看这届意大利了

韩国 过不了乌克兰的可能性非常大. 他们比乌克兰的组织差得多,体能也不占优势,速度更是不如.

要真拿顽强毅力说事,那建议世界杯改成马拉松好了,德国不是每届都被称为"最顽强"吗?为什么夺冠不如巴西?

PS: 本届荷兰队是1974年以来,最令人失望的一届----虽然有新星在场却缺乏组织,依赖罗本太严重. 比起98年那支组织流畅的荷兰相差甚远.

他们很难进4强,现在葡萄牙小组第一已经几乎是事实, 那么荷兰要是小组第二,再败给葡萄牙一次不是危言耸听.   论防守和中场的控制力,荷兰都不能跟葡萄牙相比,顶多是前锋强那么一点.

巴西也选?挂了。

另外, 德国小组第二才能保证在决赛相遇阿根廷,这种可能性也有待商榷

QUOTE:
以下是引用oldwal在2006-6-20 12:12:00的发言:

要真拿顽强毅力说事,那建议世界杯改成马拉松好了,德国不是每届都被称为"最顽强"吗?为什么夺冠不如巴西?

因为他能在小技巧处理略逊+球队状态不好的时候还能坚持大赛成绩平稳在相对较高水准,多少代的球员汗水积累下才成就的德国“最顽强”之名。

别拿夺冠次数说事,世界杯规则里难道有一条:只能夺冠最多的球队参加吗?

没说德国不能参加   我说的是"最顽强不足以夺得冠军,顽强不过是足球决胜中一个因素"

举出的例子就是---德国很顽强,但他们不是每次表现得顽强就能拿到冠军,失手的时候多了去了.

不知你怎么理解的

德国今年, 若8强遇阿根廷则被淘汰  若避开阿根廷则能进4强.---这只是我的猜测,阿根廷德国被提前淘汰也不是不可能...

德国人是有那么点顽强. 不过......首先他们还有其他的优势比如身体和战术默契度. 不然如特立尼达和多巴哥,多有毅力啊,最后还不是出不了线.  有实力是客观基础, 才能发挥毅力的主观能动性.

PS: 本届德国队, 防守大不如历届冠军德国队的前辈们. 克林斯曼也不是教过很多年的老油条,经验令人担心.    所以前路艰难.

QUOTE:
以下是引用红蝶在2006-6-19 17:25:00的发言:

上届三流德国都拿了个亚军,看来这次晋级为二流的是要拿冠军了

虽然不想打击斑竹,但我还是要说: 德国已经很久很久没有在90分钟内赢过阿巴荷法意英西7强了......

上次德国队太不引人注目了,----而且上届德国依然没有打破世界大赛不胜其他7支世界强队的怪圈.......  这次相对要树大招风很多.  表现不见得比上届亚军好

如果德国拿了第三名, 我不觉得克林应该挨骂,  因为已经很好了

球队可以不拿冠军,但一定在场上要表现得像个男人,因为你要对得起来现场看球的人。

我不知道在网上侃球的有多少能真正理解现场观战那种独一无二的投入氛围,两者最大的差别就在于荣誉的结果对于前者来说是虚拟世界里作为谈资的底气,后者对于整个过程享受后才会恍然想起胜负。

德国人的求实理智可以容忍球队没拿到冠军,但不能容忍球队剥夺他们通过射门、扑球、组织、拦截等等来享受整个激情过程的权利。

PS:关于德国的防守问题成因我得再为那些责怪主教练能力的人抱怨一句:一支组建不到两年的年轻后防,除了联合会杯,不能打任何实战比赛,然后一出来就要站到足球世界最耀眼的顶级赛场上去表现,谁在两年前敢站出来拍胸膛说我能比他做得更好?!

QUOTE:
以下是引用oldwal在2006-6-20 14:42:00的发言:

虽然不想打击斑竹,但我还是要说: 德国已经很久很久没有在90分钟内赢过阿巴荷法意英西7强了......

上次德国队太不引人注目了,----而且上届德国依然没有打破世界大赛不胜其他7支世界强队的怪圈.......  这次相对要树大招风很多.  表现不见得比上届亚军好

如果德国拿了第三名, 我不觉得克林应该挨骂,  因为已经很好了

你没有打击偶啊~上一场打波兰是我家十年来首次战胜欧洲球队,嘿嘿,估计这一点很多球迷都不知道吧

树大招风只是因为他是东道主,又是放在上一届世界杯里全世界的球迷都被韩国耍了的背景下~~~再加上他那个就算是颠峰时期也不能看的热身赛成绩……不然你看着,我家绝对还是最不被引人注目的传统强队。

上届得了亚军却表现得实在不算好,主要是他当时有德国近十年来最好的后腰哈曼坐镇,沃叔基本放弃了德国那种进攻上压迫式的打法,改以严守上压迫式反击为主,首战沙特的大胜极高的提升了团队的士气,就凭那口气才冲到了决赛。这种方式对于德国足球来说实际上比较短视,结果两年后的欧锦赛就是明证。

至于7强多少多少年不胜,嘿嘿,容我诡辩一下:除了英格兰最近几年是见我们克我们虽然不服气也得认以外,其他6家未必是~

和阿根廷2年内的3次交手都打平、和预选赛风调雨顺的荷兰碰撞,我们没胜可对方也不是全身而退的哈~

这次德国肯定冠军!

楼上的乌鸦就算了,我可不想我家遭到你家伊朗的同等待遇