设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

别问他为什么离开 我们都知道,他累了 当他曾经清澈的双眸里被浑浊的泪水浸满时,我们就明白,蓝白色的梦想在向他挥手,告别:也许今生你注定无法得到我,但那追求的过程,也是一生隽永的记忆 但离别终究让人痛苦,当那抹蓝白渐渐笑容在宫城灰色的天空里时,除了低下头,默默接受,又能如何,虽然周身被痛苦强烈啃咬,心中寒冷刺骨,但这就是人生,让我在痛苦海洋中彻底浸泡,然后,用体温慢满恢复 从次他离开了蓝白赛场了,走了,留下个默默背影,再不回头 回到罗马的天空,但那阳光再也不是昔日的阳光 眼前这个黑白精灵突然变得开始那么难以掌握,如同未来飘忽的命运 而且最让人难过的是 人们眼里的热情崇拜不再 换以的是冷漠和误解 淡淡的笑着回应吧 人生有的路是必须坚持的 哪怕这段路只能孤独地行走 未来在哪里 米兰 这是一个正确的答案么 挥别那个曾经给我荣誉的城市,昨日血色的激情恍惚还回荡在脑海,但此时的离别,心中已没有留恋 迷茫的走在陌生的繁华街巷间,暗暗祈祷 让我不负莫拉地和爱我的人的期望吧 可是那时,幸运女神没有听见,她,碰巧离开了 看着CRESPO在场上生龙活虎的样子 心中已经没有嫉妒 嘴角边轻轻的微笑 兄弟,希望你的未来会很美好 我能做的 在球场上拼命奔跑着 渴望我能带来胜利 来回应看台上殷切的眼神 但是球一次又一次的偏离球门 跌到 我跪在了湿漉漉的草地上 怔怔的回望球门 你 还是我那个老朋友么 也许大按早就有了,只是没有习惯承认 终于结束了, 奖杯 是捧在别人手里的 不过,我不会再流泪 6月的那次哭泣,已经将我的悲伤尘封 米兰 和理想无关 只是一场 报恩 现在 GAME OVER 我会淡淡笑着离开,正如我笑着来 I‘VE DONE MY BEST 没什么遗憾 我已经被人操纵太久,现在该是自己选择道路了 抛下名利的枷锁 我想要双自由的翅膀 沙漠,也许是个不错的选择 因为那里有我渴望的 安宁 让我那疲惫的心 在卡塔尔灼目而不失墉懒的日光中 尽情取暖 这里 没有繁华 和荣光 可也没有争斗和利用 我可以继续遗弃很久的 少年时的梦 我可以在单纯的大漠中真正 用灵魂说话 耳边忽忽风沙 仿佛带来了潘帕斯的牛铃声 抬头看远方的日出 一如记忆中的儿时一般美丽 明天 会是个BEUTIFUL DAY 刚才小米说我带头违反规则,心中的确有些羞愧 于是临时胡乱拼凑了些文字权当赎罪了 匆匆完成 大家凑合看吧
< url=http://www.9p.cc"> [url=http://9p.cc]▁金▁▁▁时▁彩▁ [url=http://4888.cc]▁合▁投▁注▁▁ [url=http://6668.cc/bbs]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
小四,这算是你送给战神的圣诞礼物吧。 可惜偶不是斑竹,无法给文章加精,你就不要客气了。

写到后来有点累了,感觉不太好~~不过我这个人本来也没多少文学功底~~所以,别要求太高[]

活活,斑竹终于务了一回正业,顶!

不过我还想再修改1下
想1下写完,但是后来有点累和懒
感觉有点虎头蛇尾,和预想的有出入

花5块钱送了一朵花,这可比情人节的玫瑰便宜多了[]
顺便请小厮看在偶孙女面上不要再对偶非打即骂,关黑屋,不给饭吃了……[]

花在哪?@@~

寒,偶明明送了啊,我再点的时候提示20分钟内只能送一次……

偶送两朵,有的是钱,花价也贱。

星星的心意我领拉[]

你的也没看见,汗~~~难道是看我问太烂屏蔽鲜花了?··@@~

………………你不打骂偶,不关偶小黑屋,不会不给偶饭吃啦?

以下是引用April在2003-12-17 21:57:00的发言:
你的也没看见,汗~~~难道是看我问太烂屏蔽鲜花了?··@@~
偶送小阿的也不能显示,应该是系统问题

晕,贱。

说谁呢你??

结尾修改了点
那我厚着脸皮加精拉
星星,今天的分额够了

以下是引用玄武水星在2003-12-17 22:06:00的发言:
说谁呢你??

12楼的。[]

……………………你是想死呢还是想我把孙女许配给你啊?居然敢这么说话

敢问路在何方。。

难道把你孙女许配给偶比死还恐怖??

刚刚离开一会,小四就开始赎罪啦,嘿嘿,送花送花[]

以下是引用玄武水星在2003-12-17 22:32:00的发言:
……………………你是想死呢还是想我把孙女许配给你啊?居然敢这么说话

这个话……[][]怎么好象说蜻蜓是累赘?

送花!!!

顶一下!!

以下是引用丫头在2003-12-17 22:45:00的发言:

[quote]以下是引用玄武水星在2003-12-17 22:32:00的发言:

[/quote]
[][][]
累赘不累赘就要看蜻蜓的态度啦…………

以下是引用小阿在2003-12-18 10:16:00的发言:
[quote]以下是引用丫头在2003-12-17 22:45:00的发言:

[quote]以下是引用玄武水星在2003-12-17 22:32:00的发言:

[/quote]
[][][]
累赘不累赘就要看蜻蜓的态度啦…………
[/quote]
我的天[] 已经要被嫌弃了
幸好有其他地方收留我
哼[]

为4儿鼓掌了,呵呵,很久没看见你的文字了,今天一来多的帖子也看不过来,第一个来看看小4的哦