设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

记忆:笑容里的时光——给西蒙尼

呵呵~jj 偶是乖孩子,所以我也会写的,只是和西伯伯不太熟,越来越喜欢蜻蜓给的名字了,西伯伯~[] 看见蜻蜓写的那些更是……[],不过还是要写点对可爱西伯伯的印象。 具体说来我应该是个人迷,足球场上喜欢的是那些疾飞如电着进球的人,那些能用笑容打动我的人,以此推理,西伯伯应该是不在此列的,不在锋线,可是后者例外了,我也看见了可爱的笑:) 对于西伯伯,想来是没有资格说喜欢或是不喜欢的,因为从来没有特别的关注过,只是因为巴蒂,因为可能的阿根廷,在看报纸的时候也没有放过西蒙尼的消息,看看吧,西伯伯又有什么动向,一代而过,之后呢?总是记不住的。就好像盐一样,最最平凡最最普通的,可是又永远也离不开的,于阿根廷,西伯伯的角色应该是这样的吧,永远的朴实无华,永远的不可或缺。[] 98年,傻傻的孩子看球,知道西蒙尼是那场著名的英阿大战,小贝葬送了自己,西伯伯却背上了骂名,我不知道真相是什么,我也不想知道,我只看见了小贝踢了西伯伯的一脚,其他的?嘿嘿~[em16]我通通的没有看见,那个时候并不是阿根廷的fans,只是蓝白是我喜欢的。印象中,好像舆论一致的导向是西伯伯是个狡猾的人物,可是取胜是最重要的,所谓兵不厌诈,而媒体日益像个散播谣言的机器,怎能相信呢?他只是沉默着,在我们眼中他没有错,毕竟我们胜了。 如果不是有论坛,我想忘记真的是件容易的事情,只是走进来了,看见了原来没有看见的东西。西伯伯也可以那样可爱的。比赛看得不多,我能找到的也不过是那些没有任何感情色彩的资料,眼前的西伯伯只不过是个用胜利用比赛堆起来的形象,幸而还有图片~有那些图片上真实的笑容。总能记起他和巴蒂那个抱孩子庆祝的动作,忘了是什么时候了,只是那个时候的笑容多好,意气风发着~巴蒂、巴尔博、西蒙尼,那个时代是再也回不来了。我爱的巴蒂去了卡塔尔,那个炎热的有骆驼的国家,这是他告别的方式,给我们的。西伯伯又回到了马竟,那个曾经给过他辉煌的地方,战斗,继续战斗,血还是热的,不知道还能不能拥有当年的风采,但是光彩和爱戴是遮不住的。年轻是一笔财富,失去的时候却那么轻易,我渐渐的长大,我还年轻,可是他们,渐渐的任由岁月把时光留在他们的脸上。我们无能为力,我们只有他们在的每一天里,心甘情愿的爱着痛着记忆着,以后呢,应该是纪念着吧。然后在我们也被岁月摧残的不像样子的时候,笑着想起他们曾经的笑容,一个个进球,一次次蓝白的纪念,还有西伯伯的可爱称呼。[] 如果要我给西伯伯个整体的概念,说不上来,可是总会想着如果西伯伯是中国人的话,一定是东北硬汉的代表了(老乡姐姐,对不对丫?呵呵~~[])隐忍,少言,可以担得起风风雨雨的肩膀……可以让人死心塌地的信任。总是能看得见他和孩子在一起的样子,一脸的敦厚老实,嘻~一个好丈夫好爸爸,疼孩子的人总是可爱的,那时的笑容平和踏实,和场上的剑拔弩张到是成了鲜明对比,我喜欢的~不管怎样,穿上蓝白的西蒙尼为了阿根廷受了那么多的指责,却少见抱怨,似乎这是理所当然的,不能夸大为爱国,至少是一种责任,一个队长应尽的,他做到了。在场上的他只能用尊重形容,而在场下的他我还是要用可爱的:P 我想多年过去以后,我能记得的肯定不会是那些数据统计,而是一个个可能打动过我的笑容。那一年日本宫城的泪水,巴蒂让我心伤。可是看见老西却是依旧坚强者搂着另个人的脖子说着也许是宽慰的话语,只有背影,我看不清是不是有泪,相信泪水不是他的表达方式吧。那一年的记忆,化不开了…… 巴蒂说了再见,西伯伯又能坚持多久呢?刹那芳华老,每个人都会无奈的面对着老去的事实,尽管我们也不想,可是谁又能让时间倒流呢?能做的也不过是让记忆中的那些点滴不再忘记,让回忆精彩些更精彩些…… 当再次见到蓝白的时候,相信我们会扬着嘴角幸福的笑着,想起那些老去的容颜,那些爱过的人……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
啊呀啊呀[]
谢谢丫头;饿

感觉丫头像愤然出击"
击我的~~~~

以下是引用西伯伯在2003-8-31 22:49:00的发言:
啊呀啊呀[]
谢谢丫头;饿

不谢不谢[]

以下是引用星空蜻蜓在2003-8-31 22:55:00的发言:
感觉丫头像愤然出击"
击我的~~~~

偶没有啊~~~~
只是再不写的话要等到一个月之后了[]

米关系
耩子我会很高兴滴。。。
有文来送

呵呵~恩,好滴好滴~

哈哈~~明天  我也要。。。。。
不过我米有长发束~~~55

以下是引用星空蜻蜓在2003-8-31 23:07:00的发言:
哈哈~~明天  我也要。。。。。
不过我米有长发束~~~55

哈哈~好啊好啊[]
长发……嗯……长发是可以留的

哈~
老乡姐姐,看见了吧,偶可是个乖孩子的[]
想起要离开的一小会就伤心了,可是又不能不这样,毕竟生活中还有比这些更重要的东西
还有学业……想想应该是还不到一个月的时间吧,很快的……
在这里的每一次灌水都是很开心的,能以这样一种方式来认识你们,我是幸福的[]
老乡姐姐,风哥,蜻蜓……抱抱~~[][]
等着我回来哈~[]

现在说再见的人真多
不过我不喜欢说这两个字
你不想说再见
我不敢想明天。。。。。。。

以下是引用星空蜻蜓在2003-8-31 23:21:00的发言:
现在说再见的人真多
不过我不喜欢说这两个字
你不想说再见
我不敢想明天。。。。。。。

[]我声明……我那里面没有说再见的
你仔细看看,米有这两个字[]

离开也差不多嘛~~~~~

就一小会嘛~~~~
呵呵~

丫头MM真乖[]连西伯伯这个潜水的家伙都出来了~哈
星星~加星星[em13]

偶也8得8承认学业4更重要滴[]偶们大家都好好学习天天向上~有时间的时候再来灌水[em17]不说再见[]

以下是引用丫头在2003-8-31 22:44:00的发言:
当再次见到蓝白的时候,相信我们会扬着嘴角幸福的笑着,想起那些老去的容颜,那些爱过的人……

好感动好感动~~~~~~~
丫头MM,这篇文我可以转载去阿蒙的网站吗?先谢谢了[]

听说丫头MM要消失很久,那偶就8客气先转走了哦~~~~~(趁着米人注意转身就走)

追杀···

以下是引用风骄在2003-9-6 20:37:00的发言:
追杀···

殴打
你怎么总是75JJ[]

以下是引用幻樱在2003-9-6 13:07:00的发言:
听说丫头MM要消失很久,那偶就8客气先转走了哦~~~~~(趁着米人注意转身就走)

jj要转,高兴还来不及呢[em14]

只是.........题目.......不会.........一起都转了吧 []

以下是引用风中的风之子在2003-9-8 10:32:00的发言:
[quote]以下是引用风骄在2003-9-6 20:37:00的发言:
追杀···

殴打
你怎么总是75JJ[]
[/quote]
支持老乡姐姐~[][]

以下是引用丫头在2003-9-19 22:18:00的发言:
只是.........题目.......不会.........一起都转了吧 []

幻幻J好在等你回来亲自改题目[]

以下是引用丫头在2003-9-19 22:28:00的发言:
支持老乡姐姐~[][]

MM终于回来了~亲亲抱抱[][]

我也要我也要!

以下是引用丫头在2003-9-19 22:18:00的发言:

啊!MM终于冒出来啦,抱抱亲亲咬咬[]

题目……还好……没转,正在等着MM回来亲自改呢[]