设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风暴新闻组

梅西确定乘坐法国航空AF116,今天下午4:15抵达上海浦东机场

原帖由 燕然未勒 于 2008-7-25 15:45 发表

看清楚帖子再回帖吧,这个论坛不是只有你我两个人,很多人看着,更多人潜水,大家都有判断力。

先别扯什么国家精神,我说梅西是国家队三四年来参加各级比赛最多的球员之一,你有异议么?

我上次说罗米为了 ...

相信很多人的判断力就是:你根本就是在为巴萨讲话。

你规避国家精神本身就是一个很大的误区,因为你可以规避,但是梅西没有,你不是梅西!梅西是国家队出场次数最多,一方面是他能力使然,另一方面更是他爱国,不放弃任何为国效力的机会的体现。而且规避国家精神的你根本就是在忽略:阿根廷球员为国效力的热情和动力是不会因为比赛是否是国际A级赛事而有变化的,更何况是奥运会这么特殊的锦标赛,看看海哥就知道了。对于奥运会的抉择,对他的身体情况,他比你更清楚他自己的状况!

罗米放弃国家队友谊赛是因为那是解放者杯的半决赛,相信如果梅西在巴萨也踢欧冠半决赛的同时阿根廷也有友谊赛的话,巴西莱也一定不会为难梅西强行征梅西进国家队的,除非他的脑子真的被驴子踩了。

我从来没说训练没有用,只是质疑巴萨那些跑遍整个世界的作秀训练是否有用。梅西随队集训来香港那年,对阵切尔西的时候重伤了,还影响了世界杯的状态不是?埃托奥没踢什么国家队比赛,也年年重伤不是?非要把他们受伤的原因归结在夏天的训练,是不是太过牵强?梅西每年为阿根廷踢几场比赛?在巴萨踢几场?说到疲劳积累,国家队的比赛便变成罪魁祸首了??去年梅西的第二次重伤,跟疲劳积累又有什么关系?

原帖由 燕然未勒 于 2008-7-25 15:52 发表

他还年轻,会来的~

而且他来也是,看得到,摸不到,跟看大屏幕高清电视差别不大……

咋可能差别不大,你去问问那些亲眼见过俺家王子的球迷,和在电视上看他感觉差别表太大哦。

原帖由 白天蓝云 于 2008-7-25 15:59 发表

相信很多人的判断力就是:你根本就是在为巴萨讲话。

你规避国家精神本身就是一个很大的误区,因为你可以规避,但是梅西没有,你不是梅西!梅西是国家队出场次数最多,一方面是他能力使然,另一方面更是他爱国 ...

我还是不跟你争了,跟一个打字太快的人争,太累了

原帖由 燕然未勒 于 2008-7-25 16:08 发表

我还是不跟你争了,跟一个打字太快的人争,太累了

争不争无所谓,其实说穿了,以你看了这么多书,这么有政治敏感性的人,真的看不出巴萨为什么留梅西?真的就是认为巴萨为了梅西好为了那个所谓的破“系统训练论”才强行留住他么?

何必在阿根廷的论坛苦苦为巴萨说话呢?

我倒是很想知道一口一個客觀的燕然買票了沒?看你之前的发言应该是没买。没买票的话,你扯什么客观?我没买票,但我希望他来的立场比你多少客观点吧。大家知道你喜欢梅西,没说你这是幸灾乐祸已经很给你面子了。你还在猜测如果是在伦敦会如何如何。我相信如果在伦敦,少部分人也许没意见了,尤其是巴萨球迷。但作为阿迷,随时都是希望看到蓝白的梅西多过蓝红的梅西。

你一口一个尊重梅西个人选择,他爹出来说话了,他很想来,但必须得协商,不可能像跌个那样就私奔。我不认为奥运会有多重要,但对梅西来说,对他们年轻人来说,就好比是个聚会,跟他年龄一般大的队友们都来了,他心里能不着急吗?

况且这是阿根廷论坛,各位买了票的弟兄希望看到梅西,现在看不到骂骂巴萨,发泄下个人情绪怎么了?会影响到梅西给他造成困扰吗?难道非让大家违心的像你那样充满理性吗?

吹出火来了吧?

唉........

原帖由 续梦 于 2008-7-25 16:03 发表

咋可能差别不大,你去问问那些亲眼见过俺家王子的球迷,和在电视上看他感觉差别表太大哦。
其中之一的人报道,王子真人好魁梧~~~,比电视上看来魁梧多鸟

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-7-25 16:55 发表
吹出火来了吧?

唉........
又木有人参公鸡,你怕个啥 等有人参公鸡出现了泥再行动撒

原帖由 白天蓝云 于 2008-7-25 16:30 发表

争不争无所谓,其实说穿了,以你看了这么多书,这么有政治敏感性的人,真的看不出巴萨为什么留梅西?真的就是认为巴萨为了梅西好为了那个所谓的破“系统训练论”才强行留住他么?

何必在阿根廷的论坛苦苦为巴 ...

好吧,我为巴萨说话是因为Dominguez在巴萨,我想跟女超版搞好裙带关系

原帖由 累赘 于 2008-7-25 16:55 发表
其中之一的人报道,王子真人好魁梧~~~,比电视上看来魁梧多鸟

恩,这个是肯定的.

就好象我见过李玮锋真人,也比电视里魁梧好多.

他们这些搞运动的,一身毽子肉,上了185左右, 就是非常高大威猛的了.

不过李玮锋虽然很叼, 却是个孝子, 在他妈面前乖得跟小猫似的,还喊了我一声哥,哈哈,把我美得够戗.

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-7-25 17:00 发表

恩,这个是肯定的.

他们这些搞运动的,一身毽子肉,上了185左右, 就是非常高大威猛的了.

不过李玮锋虽然很叼, 却是个孝子, 在他妈面前乖得跟小猫似的,还喊了 ...

我记得李玮峰投足球先生的时候,梅西没有进三甲,是不是他……

哇,待遇不低呀。玮峰绝对的孝子,之前看那个天天运动会还是啥的,给我感动够呛。

豆丁兄你过虑了,没什么火气。说实在的,我觉得自从巴萨抛出那个让梅西踢半决赛和决赛的方案之后,所谓巴萨是为了梅西好的说法可以完全被摒弃了,再加上巴萨对罗格的提议完全不敢招架,其目的更是昭然若揭。其实巴萨的目的只是想怕资格赛被淘汰,一心要用梅西踢资格赛,生怕梅西来了奥运就不回去而已。想想当年国米落魄之时,还是选择让肥罗度假,不踢欧冠资格赛,今日马竞新丁踢资格赛,也同样放行阿圭罗。比胸襟比气度,巴萨的确猥琐。

只是嫣然兄太过关心梅西,希望他不用过度劳累,才支持巴萨强留之而已,谁为谁好的话,也许只是所谓的“技巧”而已。

只是,梅西真的随队参加所谓的“系统训练”跟着巴萨飞来飞去踢友谊赛,还要踢欧冠资格赛,是否就不劳累,是否就很好了,我觉得未必如此。

原帖由 燕然未勒 于 2008-7-25 16:59 发表

好吧,我为巴萨说话是因为Dominguez在巴萨,我想跟女超版搞好裙带关系

那你应该多为利物浦说好话才是,说利物浦放行马老板大气嘛。。。马屁拍得不对不对啊~~~

你们是在讨论俺家阿狗咩?

支持豆丁封所有回此贴之IP.
巴西国奥队现在情况还好吧?

91楼恶意灌水,并且还是巴西粽子,建议封id

豆丁说说,李玮峰是不是球霸?

原帖由 Josef 于 2008-7-25 17:20 发表
支持豆丁封所有回此贴之IP.
巴西国奥队现在情况还好吧?

啥时候放出来的》?   大炮鸟呢?

原帖由 白天蓝云 于 2008-7-25 17:06 发表

那你应该多为利物浦说好话才是,说利物浦放行马老板大气嘛。。。马屁拍得不对不对啊~~~

哈哈,转baidu贴吧219新闻

小马知道自已可以来中国参加奥运会,因此在利物浦很死命地努力参加季前训练,还很高兴地说:“我去北京拿了金牌回来也帮利物浦拿年英超冠军。”语气像哄小孩子一样。

我也支持梅西不来,不过还是无限bs巴萨。

关于梅西转会,加盟国米只是个跳板,之后再去皇马就容易多啦

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-7-25 17:00 发表

恩,这个是肯定的.

不过李玮锋虽然很叼, 却是个孝子, 在他妈面前乖得跟小猫似的,还喊了 ...

球霸他哥,球P。

原帖由 大陀螺 于 2008-7-25 17:25 发表

哈哈,转baidu贴吧219新闻

小马知道自已可以来中国参加奥运会,因此在利物浦很死命地努力参加季前训练,还很高兴地说:“我去北京拿了金牌回来也帮利物浦拿年英超冠军。”语气像哄小孩子一样。

小马忒可爱鸟!

原帖由 续梦 于 2008-7-25 18:09 发表

小马忒可爱鸟!

续梦忒可爱鸟!