设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风暴新闻组

【预选赛】阿根廷VS秘鲁/乌拉圭追踪专帖(P15球员赛后)

根据第二场热身赛,看起来老马打算在中前场打算排出丑西瓜组合了,呵呵。
Dipper_bupt 发表于 2009-10-8 11:00

期待看到这样的组合

小丑----西瓜-----梅西;

值得期待。

马大帅火大影响团结 阿足协拜托老马别老骂人
新华网布宜诺斯艾利斯10月7日电(记者冯俊扬 宋洁云)阿根廷足协主席格隆多纳7日打电话给国家队主教练马拉多纳,希望他对国家队领队比拉尔多能够客气一些,不要再说 ...
梦幻般的探戈 发表于 2009-10-8 10:44

人不怕无知,怕的是无知还不自知。

老马的合同是不是到11月4日就结束啊?如果是,到时阿根廷足协必然不会再和他续约了。

老马的合同是不是到11月4日就结束啊?如果是,到时阿根廷足协必然不会再和他续约了。
探戈起舞 发表于 2009-10-8 11:17

老马的合同到2011年美洲杯结束

54# 探戈起舞

出线的话,就到2011年,不出线直接混蛋

新浪上的报道,说老马合同11月4日到期,2011年只是老马自己的说辞。

古大侠打右后卫说不定比小萨队好。

谨慎的乐观。

右后卫上用人,绝对是个问题。
古道士很强大不否认,但终归不是后卫出身,让帕雷哈或者奥塔门迪去补比较靠谱。
还有,海因策怎么还能出任首发啊,德米归队,至少应该有个首发位置吧。

13# Dipper_bupt     佩罗帝

右后卫上用人,绝对是个问题。
古道士很强大不否认,但终归不是后卫出身,让帕雷哈或者奥塔门迪去补比较靠谱。
还有,海因策怎么还能出任首发啊,德米归队,至少应该有个首发位置吧。 ...
bz_bf 发表于 2009-10-8 14:29

德米的状态不知道恢复地如何, 他理应是占主力中卫的一席。

德米伤愈后在拜仁没有出场过,不清楚状态。
古道士以前在俱乐部打过右后卫的,表现不错。

老马快点下课吧~~~

因苏阿和古道士一左一右。
海因策移到中路搭档奥塔门迪。
后腰位置就小马一人,应该让德米前提和小马搭档双后腰,中场在加个路乔。
梅西适当回撤。
伊瓜因和KUN顶在最前面。
千呼万唤是把伊瓜因唤出来了,就像当年的德米一样。真的好好高兴看到西瓜和埃玛尔。。
可是萨队,坎比,岩石,加戈,大米,小米,利桑德罗们什么时候才能回来?他们到底还能不能在回来?
真希望看到他们在加上现在的这些人在一起穿着阿根廷国家队的训练服在一起,一起训练。

海因策移到中路搭档奥塔门迪。
================
会被头球砸死的。

66# 老刘家
皮萨罗是秘鲁的把,人家有高中锋呢

皮萨罗是秘鲁的把,人家有高中锋呢
========================
是的,所以中卫不能矮。

斯基亚伟和海因策做首发,速度我有点担心,头球反而不是那么担心。

斯基亚伟和海因策做首发
==================
主场或许还行。

老马脾气现在这么大,真有些像食神里的steven,不知道是不是也“真的猜不透你哦”。

我终于了解到了那条新闻是在哪里炸开锅的了,呵呵
还有那句也许是说给老马的“无知者最可怕是不自知”
如果这话是送给老马的,那我也希望你会同样认为我的回复只是一个误会。

阿奎罗、特维斯、拉维奇都给新来的西瓜让位了吗,
如果这样的话,老马对自己的否认可不浅啊,
从前不需要的人,一回来就是主力了。

大家训练的时候好开心啊

http://www.argstorm.com/shownews.asp?newsid=10917

伊瓜因 我再也不想离开国家队

时间:2009-10-8 19:25:00 来源:阿根廷风暴 作者:一瞬间的灿烂
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

冈萨洛·伊瓜因被马拉多纳招入国家队,参加阿根廷世界杯预选赛最后两场对阵秘鲁和乌拉圭的比赛。在阿根廷训练基地埃塞伊萨,伊瓜因接受了记者的采访。

虽然在之前,伊瓜因曾在U23国家队中参加过对危地马拉及加泰罗尼亚的比赛,但是这一次却是第一次正式入选国家队,对此他表示自己非常激动: “我真的很开心,激动地几乎说不出话来。这样的事情并不是每天都发生的,我经历了糟糕的一段时间,但是现在我却享受着最美妙的一刻。能进入预选赛大名单预选赛是我所没有预料到的。我一直努力的想要进入国家队,很幸运,我现在做到了,机会来了。在这儿最重要的就是我们都团结在一块,团结在阿根廷的旗帜下,我头脑里面想的全部是我们要赢下接下来两场比赛。阿根廷应该直接晋级世界杯,而不需要打附加赛。”作为国家队的新人,伊瓜因对球队的氛围非常满意。“队友们的态度让我感觉自己是这个集体中的一员,但愿这是我日后很多次入选的第一次。我是来学习、体验的,我要证明给老马看我想要上场踢球。”

同时,问及之前对于马拉多纳不召唤他,伊瓜因表示那已经是过去式,并表示再也不想离开国家队:“我不想要谈论我为何没有入选之前的比赛,因为我不喜欢谈论这些,也对这些一无所知。我知道,如果我在皇马表现出色的话,机会就会到来,而实际上我在皇马这三年过的不错。我在俱乐部不断努力着,等待这样一个机会,我也一直很尊重马拉多纳前几次不招我的决定。我不想知道发生了什么。我真的别无所求,只想努力去帮助球队,让教练知道,有这样一名球员原意为这件球衣奉献出生命。国家队的召唤到来的是早还是晚一点也不重要,我必须得抓住机会,在场内赢得主帅的信任,现在我在国家队,再也不想离开。”

伊瓜因表示自己是“天生的中锋”,但是同时也表示自己“打前场任何位置都没有任何问题”。同时也还谈到直接与他竞争位置的同伴马丁·帕勒莫: “马丁是名天生的进球者,他曾在欧洲踢过球,那一定有原因的,他值得拥有美好的现在。”不仅如此,伊瓜因也认为与梅西搭档是一种自豪,因为他是世界上最伟大的球员之一。最后他也说起自己俱乐部的队友卡卡和C·罗纳尔多,表示能和他们一起踢球很荣幸,“尽管赢得过很多荣誉,但是他们依旧是平常人。”