设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻樱

(翻译某人的旧演说)西蒙尼:阿亚拉是独一无二的精神领袖

他现在是享受生活,又不是重新从事足球有关的活动,回佛罗伦萨干吗,当然是澳大利亚好点了。

QUOTE:
以下是引用Aimma在2006-10-24 14:32:00的发言:

经典精辟的总结!除了jq其他都是废话!

咔咔咔咔,在翻译的时候就有这种感觉,简直是某人对某老鼠的JQ回忆录嘛[]

好主意。未雨绸缪。

你这么一说我还真想他了。过一会儿去战神版瞧瞧。

享受生活……享受生活为什么澳大利亚不去里斯本涅……难道某人还米有袋鼠考拉可爱咩[]

里斯本有什么珍惜动物?恐龙吗?

同问,里斯本有啥?

听蒙蒙的口气,仿佛是某个和战神有JQ的在那里。。。

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-10-24 23:21:00的发言:

同问,里斯本有啥?

听蒙蒙的口气,仿佛是某个和战神有JQ的在那里。。。

难道是风中的风之子?

pia飞55楼的!

鲁伊.科斯塔[]

QUOTE:
以下是引用幻樱在2006-10-23 21:32:00的发言:

当然了,希望我们下次在阿根廷见面的时候,他能够请我大吃一顿烧烤以示庆祝,就像我们以前同在米兰时经常做的那样。

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-10-24 20:49:00的发言:

老西嘛意思?调侃这只骗吃骗喝骗装的老鼠和忙着洗尿布的餐厅大拿?←以JQ见证人的身份?

[]

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-10-24 22:12:00的发言:
为什么不出山辅导阿蒙。。。[][][]

你就表提偶(也许还有蒙蒙)的伤心事了。。。。那个死人某达当初还说要去竞技的,不知道后来为什么就么有动静了,不负责任的男人[]

QUOTE:
以下是引用红蝶在2006-10-25 09:46:00的发言:

老西嘛意思?调侃这只骗吃骗喝骗装的老鼠和忙着洗尿布的餐厅大拿?←以JQ见证人的身份?

[]

对哟~~~~才想起介个问题,餐厅素虾米年头在米兰开张的呀?难道当年某两人吃烧烤都是到那里去蹭的?口怜的大拿[em13]

JQ见证人也素有可能滴,可素就这篇演说的前半段来看,更象素JQ回忆录,对此三人的关系晕头转向中[]

PS:那件基金会的T恤也口爱过头了叭?严重不符合某人的大拿形象哟[]

QUOTE:
以下是引用红蝶在2006-10-25 09:46:00的发言:

[]

分明是你们为表明心迹穿的情侣装咩……大老鼠哪有骗哦[]洗尿布……人家老鼠生了四个也米像你们锯末忙[]
ps偶们作为1973控……凭什么要做这个jq的“见证人”捏……表忘了你家大拿h朋g友名单上……我家阿蒙素排在老鼠前面的[]

QUOTE:
以下是引用Recy在2006-10-25 11:27:00的发言:

你就表提偶(也许还有蒙蒙)的伤心事了。。。。那个死人某达当初还说要去竞技的,不知道后来为什么就么有动静了,不负责任的人[]

对某个字[]一下
他那8素习惯性变卦咩……如果他能始终如一滴做一件事情……反倒怪了……

ps锤地……你个没良心的梅达……都是因为你不在……偶们那个1973控才会惦记az……[]
继续ps从竞技到大学生……维瓦斯一直跟着某教练……不知道素什么原因……梅达中途反悔和他有关咩[]

QUOTE:
以下是引用幻樱在2006-10-25 20:32:00的发言:

对哟~~~~才想起介个问题,餐厅素虾米年头在米兰开张的呀?难道当年某两人吃烧烤都是到那里去蹭的?口怜的大拿[em13]

JQ见证人也素有可能滴,可素就这篇演说的前半段来看,更象素JQ回忆录,对此三人的关系晕头转向中[]

PS:那件基金会的T恤也口爱过头了叭?严重不符合某人的大拿形象哟[]

餐厅是2003年开的,某教练和某老鼠只有98-99赛季是同在米兰城的[em13]
幻幻不晕……8素有个词叫做“3p”咩[][]

某人的好友是阿蒙第一老鼠第二是吗? 当时我看了还同情他,心说可怜见的,怎么好朋友都离得这么远,用天天的原话过得是牛郎织女的日子。

‘大拿’这个称呼有什么来历吗?

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-10-25 23:14:00的发言:

餐厅是2003年开的,某教练和某老鼠只有98-99赛季是同在米兰城的[em13]

餐厅是对那段一去不回的日子的见证纪念和潜在提醒(在狗血小说里这不是常见情节咩?)←大拿:老子天天让餐厅上镜,回回采访念叨“好”朋友~看你丫俩个回米兰城敢不记得来自投罗网!!

大拿,这个名字给我的第一感觉是‘大家拿’,大家都到餐厅白吃白喝白拿![em15]

由衷得佩服周JJ的想像力以及内心无限向往白吃白喝白拿的境界.

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-10-26 00:33:00的发言:

某人的好友是阿蒙第一老鼠第二是吗? 当时我看了还同情他,心说可怜见的,怎么好朋友都离得这么远,用天天的原话过得是牛郎织女的日子。

‘大拿’这个称呼有什么来历吗?

n年前他说他最好的朋友是阿蒙、巴乔、萨莫拉诺……另一个忘了……顺序也忘了= =|||
2006最新版访谈他说的他最好的朋友是(咳……注意顺序)——阿蒙、老鼠、科尔多巴[em20]

ps大拿……偶们听蝴蝶这么说……也就都这么说了……貌似不是白吃白喝白拿……而是欺行霸市的意思[][]

QUOTE:
以下是引用红蝶在2006-10-26 11:02:00的发言:

餐厅是对那段一去不回的日子的见证纪念和潜在提醒(在狗血小说里这不是常见情节咩?)←大拿:老子天天让餐厅上镜,回回采访念叨“好”朋友~看你丫俩个回米兰城敢不记得来自投罗网!!

自投罗网素当然滴……估计白吃白喝白拿也素当然滴[]

看看看!大家都喜欢白吃白喝白拿!

不管以前是怎么回事,现在就这么定了。。。

[em15]

现在明白为什么国际有阿根廷帮了!

白吃白喝白拿的好事谁能错过?

[em15]

QUOTE:
以下是引用Aimma在2006-10-29 19:15:00的发言:

今天在主论坛又看见bati在说想要当国家队教练了。。。

你说你这不是让你的粉丝们纠结么……

我倒是不纠结……他也好,阿蒙也好,总之再差我还有教练可以花痴

又不算什么纠结,只不过大家发表一下自己的意愿罢了

你是想要说,你家正在努力追赶我家还有小猪家么?

坚决压制小猪,顺便也压制一下某教练的队伍~我们要冠军!

QUOTE:
以下是引用Aimma在2006-10-29 19:15:00的发言:

今天在主论坛又看见bati在说想要当国家队教练了。。。
你说你这不是让你的粉丝们纠结么……
我倒是不纠结……他也好,阿蒙也好,总之再差我还有教练可以花痴

小声顶着铁锅说……aa……我不相信这个新闻的真实性……(女人的直觉……从展捕头那学来的= =|||)……99%是记者一厢情愿……就像当年那个说阿蒙要回意大利抢曼奇尼饭碗的新闻一样[]