设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Roman

【2010世界杯外围赛 玻利维亚 Vs 阿根廷】版聊专贴

关闭 [复制链接]
我现在担心的是老马下课。
现在看来梅西的核心竖得太早,小马的队长当得太早,偏偏他们都是在场上不吭气的人 ,导致不利时候攻没章法守没章法。

原帖由 wind_7th 于 2009-4-2 05:20 发表

实在受不了你,整天“垃圾”“垃圾”的,那么垃圾你看什么?没人强迫你看

踢得差不可以說?踢得好我也會讚~踢得差我會罵~不可以嗎~?我一邊罵一邊看~是可以的~
沒有問題~

帕帕 补防的能力 非常强
而且体力充沛。。就他娘的直上直下 的快速跑。。

这种比赛应该打防守反击,让梅西、特维斯和迪马利亚三人在前场反击就行,就像比安奇2001年带博卡打解放者杯那样。用经验丰富的迪亚斯、巴塔等代替海因策和加戈的位置,海因策踢左后卫,集中精力防守,不给对方任何远射的机会,伺机反击,发挥梅西等人的反击专长,这才是取胜之策。
    阿根廷队现在最大的问题就是球员被老马上任后的几场胜利冲昏了头脑,其实受老马的执教能力和经验所限,国家队现在的技战术水平并不高,只是精神力量的惯性而已,而精神力量迟早要用完的。如果不能有能人协助,而完全信任老马独断专行,阿根廷世界杯的前景真不敢乐观!

没有真正的球迷会说自己的球队是垃圾!即使是输得再惨的时候!

噩梦啊 。。