设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【12/13赛季西甲第8轮】皇家社会0-1 马德里竞技

我更愿意看到德比战一改前非的面貌

elite 发表于 2012-10-24 18:23

这个……那个……那啥……还是说说世界和平的问题吧

哈哈,只要西蒙尼有想法就有转机的  发表于 2012-10-24 19:43

风中的风之子 发表于 2012-10-23 21:03
戳~~那点出息就不能指望跟吾皇平一场吗
要不始于吾皇终于你傻怎么样?

其实输给谁我都不想看到,不过……实力摆在那里,咱还是去研究世界和平吧

elite 发表于 2012-10-24 18:23

马竞最近一次赢吾皇是在13年前,可是那个赛季降级了

貌似西蒙尼在马竞前后两次一共四年半的时间就从来没赢过皇马
所以当年进个点球才得瑟成这样

敢问阿蒙这是在调戏雷少吗?  发表于 2012-10-24 22:41

风中的风之子 发表于 2012-10-24 20:17
马竞最近一次赢吾皇是在13年前,可是那个赛季降级了

貌似西蒙尼在马竞前后两次一共四年半的时间就 ...

好啊,那就更有复仇的必要了

那是对雷东多拍了一下吗?

幻樱 发表于 2012-10-24 19:34
其实输给谁我都不想看到,不过……实力摆在那里,咱还是去研究世界和平吧 ...

要不要输给你萨的问题,求站队
还有楼上elite同学也站个队吧

elite 发表于 2012-10-24 20:22
那是对雷东多拍了一下吗?

霸王丸  敢问阿蒙这是在调戏雷少吗?  发表于 昨天 22:4
————————
是的

下一场西甲比赛对手?

diego1990 发表于 2012-10-25 16:44
下一场西甲比赛对手?

周一早上主场对奥萨苏纳

风中的风之子 发表于 2012-10-25 18:33
周一早上主场对奥萨苏纳

赢了,8连庄。可惜fifa金球奖10大候选教练名单中末有阿蒙名字,这不科学呀。堂堂欧联杯和欧超双料冠军的教练,连个提名都莫有,fifa评委不科学呀不科学呀

那10大候选教练应该是评一年度的吧,阿蒙什么时候接手球队的?

他是12年1月接手球队的,不知道是评11-12赛季的还是2012这个自然年度的,如果是前者的话就不说啥了,后者的话的确不科学

不过也无所谓了,反正我是不太关心,FIFA的这些奖项说白了就是个流于表面的狂欢而已木有多大意思

jewelry 发表于 2012-10-30 11:37
那10大候选教练应该是评一年度的吧,阿蒙什么时候接手球队的?

去年12月接手,已经算是满一年了
另,有提名的瓜迪奥拉上赛季末辞职,只有半年执教时间

diego1990 发表于 2012-10-30 10:49
赢了,8连庄。可惜fifa金球奖10大候选教练名单中末有阿蒙名字,这不科学呀。堂堂欧联杯和欧超双料冠军的 ...

可能是教练个人名望和近几年综合表现比本年度表现起到了更大的作用吧
ps英国《世界足球》那个倒是有提名,不过进前三希望也不大
继续ps没有就没有吧,就当攒rp了,德比求不输

幻樱 发表于 2012-10-30 18:32
他是12年1月接手球队的,不知道是评11-12赛季的还是2012这个自然年度的,如果是前者的话就不说啥了,后者的 ...

如果是前者你瓜入选就说得通了

ps我回去问我同学你一天到盼着下课的海因克斯勒夫都入选了你故意黑人家的吧
她说,那一定是反着选的

风中的风之子 发表于 2012-10-30 20:30
如果是前者你瓜入选就说得通了

ps我回去问我同学你一天到盼着下课的海因克斯勒夫都入选了你故意黑 ...

其实看看球员和教练的候选名单,无论是前者还是后者都有一部分人是根本没理由入围的,所以我觉得这个奖项没神马意思……

幻樱 发表于 2012-10-30 21:11
其实看看球员和教练的候选名单,无论是前者还是后者都有一部分人是根本没理由入围的,所以我觉得这个奖项 ...

带大马拉加欧冠全胜的佩莱格里尼也没有
把哥伦比亚带到南美第二的佩克尔曼也没有
入选英国《世界足球》的贝叔还是没有

这是……教练评选都不带南美籍的玩儿吗?

风中的风之子 发表于 2012-10-30 22:22
入选英国《世界足球》的 ...

十大教练候选名单,其实也是各大豪门影响力角逐的结果,马竞吃亏在不是豪门以及上面没人的结果。

例如,你说弗格森继续获提名,是有上半年的英超冠军、欧冠冠军还是欧联杯冠军的其中一项拿得出手的成绩作支撑吗?还是凭本赛季良好成绩吗?那马竞目前在联赛还与巴萨并驾齐驱呢!还压皇马一大头的。这一点是不好解释的。

再有瓜下半年没见身影,就凭上赛季成绩吗,也说不过去的。

唯一说得过去是,他俩都是前几年提名常客,吃的是前几年攒下成绩老本,这也没办法的。他们影响太深刻了。

如果要改变这种情况,西蒙尼和马竞只有继续打出更好成绩,例如在联赛中掀翻巴萨或者皇马,至少跻身西甲第二,且继续卫冕欧联杯冠军,那么明年,你再看会不会被提名。可是这对西蒙尼和马竞来说,太难了!

风中的风之子 发表于 2012-10-30 22:22
入选英国《世界足球》的 ...

这是……教练评选都不带南美籍的玩儿吗?

你说的对。

博阿斯凭借欧联杯和葡超冠军,能获得去年的提名(最终获奖者是他吗?记不清了),为啥西蒙尼不能凭借欧联杯和欧超冠军以及本赛季西甲并列第一的成绩获得一下提名呢?

所以南美教练还是很吃亏的

biang 发表于 2012-10-30 23:13
十大教练候选名单,其实也是各大豪门影响力角逐的结果,马竞吃亏在不是豪门以及上面没人的结果。

例如, ...

biang同学是谁的马甲啊?

成绩的事,目测难度系数如下:
欧冠资格<欧联卫冕<欧洲超级杯<国王杯<不输给巴萨<不输给皇马<世界和平<赢皇马

风中的风之子 发表于 2012-10-30 23:32
biang同学是谁的马甲啊?

成绩的事,目测难度系数如下:

呵呵,mj不重要,无论是迈克尔乔丹还是麦克尔杰克逊,重要的是西蒙尼执教引起了公共论坛热议,例如虎扑论坛这两天都在讨论本赛季马竞八连胜开局。这是阿迷骄傲,这就足够了!

biang 发表于 2012-10-30 23:45
呵呵,mj不重要,无论是迈克尔乔丹还是麦克尔杰克逊,重要的是西蒙尼执教引起了公共论坛热议,例如虎扑论 ...

那倒是……好评度空前的高

http://bbs.hupu.com/4478521.html

[赛后讨论]法尔考献绝杀,马竞客场1-0皇家社会(附视频集锦)  由 战报团 发表在虎扑足球·西甲专区 http://bbs.hupu.com/xijia
北京时间10月22日凌晨03:30,西甲第8轮继续展开争夺,马德里竞技客场1-0小胜皇家社会。马竞当家前锋法尔考在比赛最后时刻打入一球,上演绝杀好戏。此役过后,马竞同巴萨一样联赛为尝败绩,以净胜球劣势排名第二。

视频集锦:http://v.hupu.com/soccer/v90556.html

皇家社会季初状态起伏不定,他们7轮联赛过后仅积9分排在积分榜第十三位,当中3轮联赛主场保持全胜,而4轮联赛作客则全败,是西甲中典型的客场虫。虽然皇家社会本赛季联赛主场战绩彪炳,但是球队战胜的对手目前都是处于积分榜中下游地带,其主场取胜含金量略有不足。马德里竞技本赛季各条战线都保持着极佳的状态,他们上轮联赛主场以2比1险胜劲旅马拉加,球队从而近10场各项赛事取得9胜1平的佳绩,而他们在联赛中也位居次席,势头正劲。阵容方面,皇家社会本场排出了343的阵型,马竞的锋线由法尔考和阿德里安担纲。

比赛开始后,双方攻防节奏很快。第8分钟,皇家社会队伊利亚拉门迪禁区外左脚远射,球稍稍偏出球门右侧。4分钟后,马德里竞技反击,阿德里安禁区中央得球后右脚打门,被对方门将横身扑出。第19分钟,马竞队苏亚雷斯禁区偏左位置右脚打门,打在了防守队员身上,威胁不大。

第29分钟,马竞获得角球,苏亚雷斯将角球开出,禁区内包抄到位的马丁内斯抢点头球攻门,球稍稍偏出。第34分钟,皇家社会组织反击,贝拉接普列托斜传禁区外左脚打门,但是没能打在门框范围内。之后场上的节奏有所减慢,双方以控制寻求突破。威胁攻门并不多。第42分钟,皇家社会队格里泽曼禁区外大力抽射,球打在对方球员身上。半场结束,比分暂时还是0-0。

易边再战,双方都没有进行人员调整。第47分钟,法尔考禁区右侧接胡安弗兰传球左脚打门,球稍稍偏出球门左侧。第53分钟, 皇家社会队马丁内斯因恶意犯规被黄牌警告。3分钟后,皇家社会队贝拉禁区外突施冷箭,球高出球门。第61分钟,法尔考禁区中央得球后右脚打门,球稍稍偏出。

第66分钟, 皇家社会用卡斯特罗替下普列托。第71分钟,科克开出角球,苏亚雷斯禁区中央头球攻门,球偏出球门左侧。双方因为迟迟不能打开局面都显得有些急躁,第77分钟,马竞后卫戈丁因恶意犯规被黄牌警告。第85分钟,皇家社会发动反击,两名替补出场的球员卡斯特罗与伊弗兰之间完成一次配合,但是最终射门球打高了。第90分钟,马竞完成绝杀!法尔考距离球门30米处右脚打出一记世界波,球从球门左上角飞入网窝,0-1!最终这个比分保持到了终场,马竞客场带走三分。

皇家社会出场阵容(343):祖比卡莱/马丁内斯、德拉贝拉、冈萨雷斯/埃斯特拉达、普列托(66‘卡斯特罗)、伊利亚拉门迪、贝尔加拉/阿吉雷谢(79’帕尔多)、格里泽曼(84‘伊弗兰)、贝拉

马德里竞技出场阵容(442):库尔图瓦/米兰达、菲利普-路易斯、胡安弗兰、戈丁/加比、苏亚雷斯、劳尔-加西亚(62‘罗德里格斯)、科克(81’埃姆雷)/阿德里安(86‘迭戈-科斯塔)、法尔考