设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[很严肃滴话题]大学生队球员及拉普拉塔城市简介

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2006-11-24 22:52:00的发言:

感觉教练好像我们以前的中学老师 无论什么时候都把孩子们的前途放在第一位

感动死鸟

继续感动……锯末善良……人品锯末好的蟋蟀……不赢球天理不容[]

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-11-24 23:10:00的发言:

我在国米阵线看到了,又感动又着急。

为阿蒙的无私感动,为球队着急。大学生本来就没有什么明星,再把新星放走怎么了得?

反正小鸡小猪家的小瓜小帕加戈也都素要走的……大不了偶棉继续从2线队培养呗[]
再说……万一哪天老板大脑短路……把孩子卖到俄罗斯怎么办……还不如现在给他们找个好去处……小朋友的未来就素阿根廷的未来[]

苍天啊……大地啊……你们一定要看到偶家阿蒙的人品啊[]

搬过来

为“大国际”添砖加瓦 老队长推荐麾下新星ZT

现任阿根廷拉普拉塔大学生队主教练,前国际米兰传奇后腰迭戈·西蒙尼日前向老东家国际米兰推荐了自己球队的两名超新星。

“我已经向莫拉蒂老板推荐了这两名大学生队的新秀,第一个是何塞·索萨(Jose Sosa),一名21岁的天才中场,司职前腰。拥有出众的脚法和出色的组织能力,在场上显示了与年龄不相符的成熟和冷静。特点酷似罗马王子佛郎西斯科·托蒂。现在得到他只需要花费一小部分金钱,但是一周或者一个月后,他的身价将翻涨数倍——这一点我毫不怀疑。”

图片点击可在新窗口打开查看

“而另一个则是马里亚诺·帕沃尼(Mariano Pavone),作为一名经验老到的前锋,他完全可以适应意大利的比赛。”

转自国米阵线

QUOTE:
以下是引用郭芙蓉在2006-11-24 23:52:00的发言:

反正小鸡小猪家的小瓜小帕加戈也都素要走的……大不了偶棉继续从2线队培养呗[]
再说……万一哪天老板大脑短路……把孩子卖到俄罗斯怎么办……还不如现在给他们找个好去处……小朋友的未来就素阿根廷的未来[]

苍天啊……大地啊……你们一定要看到偶家阿蒙的人品啊[]

苍天看到了。。。所以,十连胜啊!

[]

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-11-26 10:22:00的发言:

苍天看到了。。。所以,十连胜啊!

[]

偶也发现了……上帝是很讲信用的[]

这个小正太素谁家的哇?[]

楼上别打坏注意!

想都别想

冤枉!我不过是问问……这孩子的爸是谁……我怎么打坏主意了挖[]

好想去阿根廷啊!

跟着起哄……好想去拉普拉塔挖[]

QUOTE:
以下是引用郭芙蓉在2006-12-9 15:49:00的发言:
跟着起哄……好想去拉普拉塔挖[]

记得,记得把老三偷回来哦~嘿嘿[]

偶想抱回家玩两天[]

西小三问小四阿姨:你把索尔mm嫁给偶咩?[]

[转自阿迷网]巴蒂的小弟(作者tequila)

右手腕缠着彩带,身着兰白国旗色的上衣,这同Ezeiza建筑群的环境是多么的和谐。手带上红白双色代表着“大学生”,暗示着他时刻不会忘记自己仍是“Pincha ”( 大学生队的外号) 的一员。在这座AFA新改建的集训基地Mariano Pavone并没有感到莫生,六年前他作为一名陪练球童曾天天来这里上班,目睹着一名疯子(Bielsa)训练着他的球员,那时他才18岁,也是第一次面对面见到心中的偶像GabrielBatistuta。从那时起,他幻想着自己能够有一天成为这里面的一名主角。

---你现在已经身处在服务台的另一边,如何看待这支国家队?
---当我还是球童的时候就梦想着能有朝一日站到服务台的那一边,成为成年国家队中的一员。现在我这一梦想正在成为现实。不过那个时期叫我终生难忘,因为来这里的阿根廷球员都是在欧洲叱咤风云的人物,国家队在外围赛中排名第一是2002年世界杯的最大热门。Bielsa时代是荃盛时期,而且对我来说,天天能看到BatiCrespo,从他们身上学到了很多的东西。

---讲到巴蒂,你最崇拜他哪里?
---我崇拜他勇不可挡的冲劲,不过最叫我不可思议的是他起跑的速度和精确的射门,不论用多大的力道球都会直飞向球门。不管是否打进,巴蒂的每一脚开球都是那么完美。

---你第一次看到他时做了些什么?
---我和他合了照,那是一个中央队的学员拍的,我不记得他的名字了。不过这张照片一直没有寄到我的手中,他回Rosario后就再也没消息了,真的很可惜,要知道巴蒂可是我最崇拜的偶像,特别是我进了国家队就更怀念那个时期。

---你小的时候最喜欢谁的踢法?
---Mencho Medina Bello,哈(笑得很狡猾) ,因为我也是那种踢法,7号位,打门时球踢得乱飞,和他很像。

---你和巴蒂只合了一张像?还是没完没了地高喊“偶像”
---那是因为当时有太多名星在场了,Seba(Verón),
Cholo (Simeone), Crespo, Ayala,Burgos, Ortega, 让你感到很拘束,不好意思说出“我崇拜你”或“你是我的偶像”这样的话,为这事我的朋友们没少取笑我。

---SimeoneVerón说在你身上看到他们以前的影子,Basile说你是不可多得的得分手,如果说你是巴蒂的接班人会怎样?
---说实话,这太高抬我啦,能稍像巴蒂的风格就谢天谢地了。如果有人这么说我是因为他只看到我的最佳状态,不过想保持住需要付出很多心血,更重要的是决不能自满。

---我们是说你大炮般的射门很像,特别是周六对博卡那场。
---(打断记者的话)有两个人这么说过,第一个是“芥末酱”,然后是Cholo,他们都说我的力度和射门的方式有巴蒂的影子。一次ClaudioVivas说的话叫我不能忘记:当国家队陪训员时一次训练我球门前射门失误,真的好糟,看到我失魂落魄的样子他对我说:“冷静点,Batistuta过比这要严重得多的错。” 我想从那时起就将巴蒂当成自己的榜样,能像他那样前进,永不向困难低头,他一直是我最崇拜的。

---现在的教练Cholo还记得你那时在Ezeiza当球童的事吗?
---他好像记不清了,只是说当时他一门心思放在训练上了,哈,Nelson也是这样说。因为当你被招到Ezeiza训练,就好像充足了电的电池:你跑得快,但需要你更快,所以他们面对我们这些18岁的陪训人员时,有时脚下毫不留情,不过他们都是好人。有时会问我们需要什么,会送球鞋给我们。Verón载我们回拉普拉塔市,有一次Pochettino载我回Tres Sargentos镇,我就住那个镇上,他刚好经过。

---你当球童时期最黑暗的经历是什么?
---(愣了一下,开口时先笑了)那个时候河床的Ferrari,大学生的Angeleri和我在一起,当时都想占基地里的电瓶车,有一次为了争这个我三人大打出手伤了和气,想到那个情景就很难过。

---在绿荫场上陪练时你们采取什么样的措施来避免那些球星不会受伤,因为很可能会...
---要事先安排,是这样的,在肢体接触前掌握好分寸,如果球被他们抢断了就要让他去。那时全是在欧洲有头有脸的球星,如果你踢伤了在曼彻斯特的Verón话,他老板会带几个日本神风攻击队员来你家找你,哈,踢伤了他们,你也会死得很难看。

---日本神风特攻队有没有来找过你?
---还算好没有过,我曾踢过Pochettino的膝盖,那不是故意的,很鲁莽,不经意就做出了。有次还用肘部狠撞了Sensini一下,也不是故意的,反正一直要注意不要去计较得失。

---那时Verón是你的偶像,现在你反到成了他儿子的偶像,你感觉如何?
---真的嘿,我是看Olé报才得知他这么说,这可以说是足球界的传统,我以前做梦也想和Sebastián场比赛,现在据然是他儿子最崇拜的人。六年前身为一名球童我也有过同样的梦想,所以现在只想尽情地享受这一切。要为了理想毫不松泄,勇于献身,再加上点运气,梦想总是有可能成为现实的。现在我可以说我的梦想有部份已经成为现实了。

---可以这么说,按你现在这样努力的话,有朝一日可能巴蒂会亲自来基地探望你这个以前的小弟,那你又实现了另一部份的梦想。
---对,是这样的,最好真有这一天,可以和他再次会面,就算只几分钟也好。当然巴蒂来Ezeiza看我是最方便的,来看看这个曾经争着同他合影的小弟,哈哈。

这相貌实在不能说是巴蒂的弟弟...........

楼上的……泥啥米意思?[]

有种憨憨的感觉。

[]

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-3-21 23:05:00的发言:
[]

蒙蒙的意思是?

偶们大学生队都素帅锅[]

明白。

[]

66真素好孩子[]

只要是好球员就行,何必一定得挂上帅哥的头衔呢?

因为65楼说不帅……

对了,忘了问,这个小弟叫什么名字?