设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天,不想说遗憾——给34岁的西蒙尼

以下是引用风骄在2004-5-12 23:13:00的发言:
死蒙蒙这文章写得很不错,赞一个

夸人也不好好夸[em12]

殴打4风风!!!

咔咔……小AA都稀饭了……丫头……偶们就拿这件当夏装好了……逃走…………

看JJ的文很感动啊,T-T

然后再看楼上各位的对白,突然又心情361度大转弯了,狂笑~~^-^

不管曾有多少委屈加在西蒙尼身上,能在远方有你这样一位知己,
西蒙尼也很幸福了。
希望有一天,风中的风之子可以出文集

[]已经有四篇给蒙蒙的了罢?

蒙蒙JJ,你出了书集要送偶一本的噢(耍赖ing)

以下是引用fanglopez在2004-5-15 13:15:00的发言:
不管曾有多少委屈加在西蒙尼身上,能在远方有你这样一位知己,
西蒙尼也很幸福了。
希望有一天,风中的风之子可以出文集

这个就是传说中n年现一次身的大人?[][]

fanglopez:我我我……汗……钻地洞[]偶既没文采又没创意~就是……恩……写来凑数滴[](顺便咬小A N口~你起虾米哄啊)
咳咳~您老人家知不知道半个多月以前你就上了偶们勒索阿蒙生日礼物(文章)滴黑名单了[]……咳咳……打算什么时候再给阿蒙写文章捏[]
PS:丫头……就是那位^^

风DD:其实……偶们……也不很过分……恩……也不算非常跑题啦……一直都是和阿蒙有关滴
跑题线路是耩子滴[]
从很严肃很伤感滴说阿蒙老了[em17]
TO——
米有老……男人40一朵花[]
再TO——
男人34是虾米……花骨朵?[]
TO——
改签名
TO——
新马甲[]
PS:DD你不觉得丫头新马甲滴签名很好吗[]

左右看,我们有跑题么?
第一页分明就是在很严肃地讨论问题,之后……之后……跑题了么?
感觉这个~咳咳~院子里的原则是不变地
一个中心,两个基本点的原则[em16]
即以阿蒙为中心,以发花痴和搞8卦为两个基本点,举着灌水至上的大旗,把阿蒙地形象传播到广大的范围中去[][]
[][][]
所以,综上,跑题问题是不存在滴~~~
咔咔~~筒子们继续^^

以下是引用丫头在2004-5-15 15:51:00的发言:

即以阿蒙为中心,以发花痴和搞8卦为两个基本点,举着灌水至上的大旗,把阿蒙地形象传播到广大的范围中去[][]
[][][]

[][][][][]丫头JJ你索天才啊[]
总结得好啊

以下是引用Aimma在2004-5-15 16:04:00的发言:
[quote]以下是引用丫头在2004-5-15 15:51:00的发言:

[][][]

[][][][][]丫头JJ你索天才啊[]
总结得好啊
[/quote]
谢谢夸奖[][em14]
还不是被这个环境熏陶出来的,Hoho~~[][]

不是说过分拉,要说过分,我不会写文,专来跑踢,我才是过分王之王呢,呵~~

以下是引用Aimma在2004-5-15 15:08:00的发言:
[]已经有四篇给蒙蒙的了罢?

蒙蒙JJ,你出了书集要送偶一本的噢(耍赖ing)

揭发揭发[] 绝对8止四篇,起码偶知道滴就有五篇,8知道某人还有米有藏起来的[]
蒙蒙啊,再来个十篇八篇就可以出书了,偶先预定一本,要免费的,还有有签名的[]

以下是引用丫头在2004-5-15 15:51:00的发言:

[]丫头丫头偶爱你,就像老鼠爱大米[] 总结得so经典[]
突然有个想法,这锅总结484可以用做版面介绍捏?偶们滴大门还米介绍滴缩~(被众人[] 被老大[])

葱白偶老乡先[]
偶爱你~就象老鼠爱大米~就象卡妙爱小米……就象艾马爱罗米……(被所有人[])
被这锅环境熏陶滴[]
环境[]知道了……幻幻……她说你捏[]谬偶虾米事[][]

PS:幻幻滴提议真素[]要不先写马甲上穿出去跑几天看看效果……(幻幻:那么,由谁穿出去捏[]蒙蒙:当然是幻幻或者文砚啦[]幻幻:[][])

PS又PS:风DD是很勤劳很勤劳滴好孩子啊[]~又要翻译新闻又要卖彩票滴~甚至还曾出重金到MM版拉人下水[]

PS又PS再PS:偶看见11人的加加小朋友在艾马版总结瓦伦7大帅哥了~怎么就米人在这总结下床单滴帅哥捏[](众人:总结17个也未必轮到阿蒙[]蒙蒙:[]那就总结27个[])   

[]我要笑晕掉了

幻幻JJ和蒙蒙JJ真索可爱啊[]

这锅版面介绍非常非常好,偶支持,一百个支持![]

擦汗,居然还有支持滴伦,稀饭死小AA了[]
好,就按蒙蒙滴要求,写在马甲上出去跑几天,要素有砖头砸过来你们两个可要帮偶挡哦[]

放心,砖头有的话都冲我来
(拍胸脯ing)

往上看几楼,擦汗ing~~[][]
那个谁谁~说你那,就是你,小aa~
砖头来了也应该是我接收吧,那个话可是从我口里说出来了
这个……砖头乱扔砸到人是不好地……我一人做事一人当,当不了了……在找你们[]

幻幻jj穿马甲打哪里溜达回来捏?[]我还没看见的说[]

风j推卸责任的能力进一步加强了[]
可是,做人不是这样的,环境的责任也有你的一部分~咔咔[]
(话说,这也不是什么丢人的事情哈~[])[]
跑~找个麻袋装砖头7~~[]

穿马甲来秀秀~~
PS:丫头啊,问个白痴滴问题,签名档里的图片和字体颜色是怎么弄进去的?

以下是引用文砚在2004-5-16 21:42:00的发言:
穿马甲来秀秀~~
PS:丫头啊,问个白痴滴问题,签名档里的图片和字体颜色是怎么弄进去的?

图片和贴图的代码是一样的就行了

颜色,幻j可以在回帖的时候,找色彩的代码,[颜色代码]
其实和平时发贴的时候是一样的啊
还有虾米不明白的,咔咔~~over

ps:阿蒙版的美文连接484还没有给我爷爷丫@@
赶快行动啊,咔咔~绛紫催文也好催一点[em12]
嘘~被爷爷看见是要批评地

改好啦,谢谢丫头,抱住亲亲,偶滴签名484很PP啊~~~~
PS:美文连接你爷爷已经弄好了,真是勤劳的狼啊……

楼上各位……偶爱死你们啦[][]

幻幻真素勇于承担责任滴好孩子……葱白10000次[]

[]幻幻JJ,现在你负责把这个马甲穿出去

要发扬偶们园子的宗旨啊

[]

大家都这么负责,争着承担责任,不惜被[],都是好筒子[]

不怕不怕,偶们是花痴,偶们怕什么![]

幻幻jj这件衣服和我的有异曲同工之妙[]
喜欢喜欢^^
咔咔~~~
[][]

蒙蒙:自豪中,偶当然素勇于承担责任滴好孩子,反正砖头有你们挡着嘛[]
小AA:偶8敢把这个马甲穿出去啊,怕怕滴缩,所以只好在自己家里晃来晃去了[](回忆当初买阿根廷球衣时也是穿着在自己家里从一个房间走到另一个房间[])
丫头:米错米错,就是从你滴外套上来的灵感[]