设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 那都素浮云

欧洲大奖赛:英美重返赛场

揽住小狐蝶,这年头,大家都不容易啊~~~叹///////////

主要是昨天真的是“惨烈”了,不恰当的说,就好象头悬利剑的死亡倒记时那样
从还有6圈的时候开始,一圈一圈的熬,倒是没想过阿隆索能超车(小声,要我是KIMI,如果阿隆索敢超车,我拼了命也和他一起撞飞出去!爆),就是担心那个右前轮啊右前轮……
过了最后一圈的起点,我还没来得及缓口气,女儿就在MSN惨叫(她的直播比我们这里快一些),我转头就看到KIMI的梦想灰飞湮灭=.=

低声说。。。。俺棉那叫扼守职业人性道德。。。。

飞速撞出去那是日本人的神风敢死队打法,俺棉KIMI可不要和阿隆索一起灰飞湮灭。。。。
成天看着一张马脸很郁闷的说。。。。

默,要是我是KIMI,就慢点,情愿让alonso过去的,大局为重大局为重,毕竟第一和第二只差2分

说是这么说~可双方互相之间是最大竞争者~没人会让的~

想到某KIMI饭写的,

这是麦克拉伦的一次赌博,用可能的爆胎,可能的退赛来赌一次冠军,来赌一次与雷诺拉近积分的机会。只可惜,他们在最后一圈,几乎是在最后一刻,输掉了这场不成功便成仁的赌博,一场豪赌,输的一败涂地。但是他们自己不后悔,哪怕丹尼斯大叔赛后眼中泪光都清晰可见,哪怕豪格大叔抱头掩面,甚至是坐在赛车里的当事人赛后都出人意料的“镇静”,几乎是不带任何感情的陈述这样一个令众多车迷都无法接受到的事实。

是说,我觉得昨天那个才是KIMI本性诶,他不太会有啥米“大局”观念吧////////

我也觉得如此

狭路相逢,勇者胜。有机会拉近积分,就得拼上微小的可能。不觉得这次赌博失败,也不觉得有什么悲情(抱歉,对这个词莫名的反感。。。)
一直认为,说能拼机会(虽然拼掉了~)就说明这个人是有资本的。
只有知道自己在某阶段没能力去追求的人才不会进行一博,只会想怎么保本而已。

同反感所谓“悲情”的某C使劲蹭狐蝶ing…………

至少昨天的比赛说明,KIMI还是以前那个KIMI,偶心爱的麦家也不是法家那么“老道”
——总之,就是偶爱的啦

小踢BOSS一下,MS你家蒙蒙和BOSS一样开始“成熟”了=.=

我对蒙蒙和kimi的要求不一样的嘛,蒙蒙超车时要有“随时准备把自己搭进去的气魄”(李兵语),而kimi就要以车队大局为重

他们不是冰火组合么?

ps,正宗的KIMI粉表打我,闪

冰火组合……
摸住楼上的爪子紧握ing~~~~

早在大舒还在场上“耍横”、某人大惊失色告诉偶粉不绅士骂了俺家KIMI的蒙叔(汗一下这个称呼)要转会去迈克拉伦和KIMI搭档时,俺就曾经说过这两人完全相反的个性组合才是把法拉利王朝颠覆(俺也恶俗一把)、独步F1车坛的黄金组合~~~

阿隆索不为Kimi感到遗憾

从杆位起跑赢得比赛?忘了它吧!Fernado Alonso宁愿在最后一圈夺取“幸运”的胜利。“今年除这次外的所有胜利,”这位积分榜上领先的西班牙人指的是马来西亚、巴林、伊莫拉,“我都是从出发领先到结束。”
    23岁的Alonso尽管一直在追赶赛车发生问题的Kimi,但直到Mclaren赛车出事的最后一圈时才得以领先。他露齿而笑:“对我来说,这是一种更好的感觉。”
    当被问及他经过Kimi赛车的残骸做何感想时,Fernado补充道:“很显然,我为自己感到高兴。在今天,我认为我们的车快于Mclaren。”
    他的老板Flavio Briatore同时否认了自己和Alonso没有对Kimi显示足够的“同情”。这位意大利人瞪眼道:“在摩纳哥又有哪位对我们的遭遇表示过同情?我们做了我们该做的,所以Alonso最后夺得了冠军。”

本来只是一般般不喜欢阿隆索,现在开始彻底讨厌他了

笑摸Boss,其实这种口舌之争也是司空见惯了,不过现在出现在不合适的时间由不合适的人说了出来

当然啦,对于偶来说,也就多一个不喜欢某人的理由——或者也会有相对的人说,喜欢他的“好胜心”。看天……