设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ZT马拉多纳:没有梅西阿根廷什么也赢不了

梅西退出国家队,这是如今国际足坛的最热门话题之一,当地时间30日,在接受福克斯体育采访时,球王马拉多纳再次谈到了他对梅西退出国家队的看法。

马拉多纳表示:“没有梅西,我们以后什么也赢不了。”

“我给梅西打了电话,但一直是答录机在应答,我昨天一直在给他打电话。”

“我会告诉他,‘去度假吧,忘掉一切,包括足球也忘掉,去休息一个月’,然后我会让他回来。”

“我怎么能现在就去说服梅西呢,他刚刚错失了点球,再次输掉了决赛,一个月之内,我会说的,‘我们还需要你’。”

“如果我们现在一再坚持让他回来,那他永远都不会回来,你需要等待,冷静一点。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
电话一直关机

马拉多纳贬低梅西统领的阿根廷:不如当年我的
腾讯体育6月30日讯 阿根廷在美洲杯决赛中再次输给智利,梅西国家队生涯至今没有重大赛事冠军入账,赛后他宣布退出国家队。近日,阿根廷传奇球星马拉多纳暗示,梅西领衔的这支阿根廷队不如当年以他自己为核心的那支阿根廷队。
  在世界杯的历史上,从没有像1986年世界杯那样被一个人所统治。那年的世界杯夺冠热门是巴西和法国队,但最终拥有马拉多纳的阿根廷队拿到了冠军。阿根廷夺冠之路的7场比赛中共打进14球,其中13球都和马拉多纳相关,他攻入5球、助攻5次,并间接参与了另外3球。
  近日,阿根廷举行了1986年世界杯夺冠30周年纪念庆典,虽然马拉多纳没有亲自出席,但他公布了一段录音:“在我们看来,那届世界杯每场比赛都让球队变得更伟大。我们没和智利队踢过,但我们击败了德国队。所以,你知道这两支球队的差异,你知道我是什么意思。”
  虽然马拉多纳没有直说,但显然他指向的是有梅西的阿根廷队。在巴西世界杯决赛中,阿根廷输给了德国,两次美洲杯决赛又都败给智利。媒体认为,马拉多纳是在贬低梅西领衔的这支阿根廷队。

梅西目前在哪?在阿根廷休假?

老马这张嘴就不能闭上么....