设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2010.4.29 欧冠半决赛第二回合巴萨VS国米

时间:北京时间2010年04月29日,星期四,02:45 转播频道:CCTV5高清(CCTVReg标清)CCTV5(SopcastTvants无插件)CCTV5(PPlive)ESPN亚洲(PPlive)ESPN亚洲(PPStream)ESPN亚洲(ST)比分直播 (偷着上来一贴,战前新闻不负责滴略过~大家该休息的休息吧。有晚上起不来需要午夜凶铃的吗,可以留下手机号。) 不许看好我们~~我们只是去打酱油的~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
热烈响应号召ing~~~

俺们就素那~国际保级队,遇谁谁轮空!!!
吼吼~~

萨内蒂:诺坎普一役将是场硬仗,我们要做好准备!

周三欧冠半决赛第二回合战鼓即将敲响。国际米兰队长哈维尔·萨内蒂激励蓝黑队友们,周三的诺坎普一役,他们须完美一搏。

自1972来,这是国际米兰第一次有机会进入决赛,要想要挺进决赛,国际米兰必须捍卫在梅阿查3-1的领先优势。面对即将来临的比赛,队长发出了呐喊。在罗马体育报上萨内蒂这样说:“这将是一场恶战,因为我们所面对的是世界上最强的队伍。我们需要的是出色的发挥,为了进入决赛,我们要打出一场属于我们的比赛。和第一回合的比赛不一样,我们不能出任何错。”

在昨晚罗马1-2输给桑普多利亚之后,国际米兰重新回到了意甲榜首。但是萨内蒂没有被两分的领先优势冲昏头脑。“结局在最后一天才能知晓,不到最后一刻,一切都有可能。”

巴塞罗那时间4月27日,国际米兰主帅穆里尼奥在巴塞罗那出席了欧冠联赛半决赛第二回合的赛前新闻发布会。穆里尼奥表示,巴塞罗那之所以想打进在伯纳乌球场进行的欧冠联赛决赛,是因为“走火入魔”,而对国际米兰来说,打进5月22日在马德里举行的欧冠决赛则意味着追求一个梦想。
“我们是在追求赢得欧冠冠军的梦想,而对巴塞罗那来说,他们只是走火入魔,”穆里尼奥在发布会上说。“这就是区别,梦想更加纯洁。不管在世界上的哪个地方,梦想都是由尊严的。去年巴塞罗那想打进在罗马的欧冠决赛,那是一个梦想,但今年他们想打进在伯纳乌球场的决赛,则只是由于心魔。”
他补充道:“巴塞罗那是一支拥有顶级教练和顶级球员的顶级球队。他们多年来一直坚持相同的足球理念,但与此同时他们是一支具备了高度适应性的球队。我们已经看到伊布拉辛莫维奇和梅西可以在他们阵中踢许多不同的位置。他们是一支战术丰富的球队。我们有自己的战术踢法,我们现在只考虑自己的战术。他们明天会怎么踢,对我们来说并不重要。”
穆里尼奥同时认为,裁判同样不是国际米兰担心的问题。“我不想为裁判的工作而担忧。我只考虑足球,如果巴塞罗那也像我这样想,那么裁判届时的执法会很轻松。我们来这里是为了踢好比赛,而不是想着裁判。只有在场上球员们都没问题时,裁判才会没问题,因此裁判的执法将取决于球员们。”
至于明晚国际米兰的阵容,穆里尼奥透露斯内德将可以出战。“斯内德情况不错,他将会出战。我们要在比赛中再观察他是否能踢满90分钟。他仍然有些小问题,但他在最后一次训练中给出了积极的回应,打消了我们的顾虑。其他位置?塞萨尔、卢西奥、麦孔、萨穆埃尔、萨内蒂、坎比亚索、斯内德、埃托奥和米利托,这已经有九到十人了吧……”
巴塞罗那表示希望在90分钟让国际米兰球员“厌恶职业足球”。“我不会回应他,因为我非常敬重他的祖父,那是一位无与伦比的好人。”穆里尼奥说,“球员们可以想说什么就说什么,只要他们能解释自己的想法就可以。这对我来说不是什么问题。我来这里的目的是踢好一场比赛。”
而在这场比赛之前,国际米兰带着首回合3-1的优势。“现在的比分是3-1,还有90分钟要踢。”穆里尼奥说,“第二回合与第一回合将截然不同,因为一切都将在明天这场比赛之后水落石出。它比第一回合更加重要。但决赛只有一场,正如我此前就说过的,我们和巴塞罗那的这场比赛不是什么提前进行的决赛,因为决赛绝对不会是国际米兰对巴塞罗那。”
穆里尼奥是在巴塞罗那开始教练生涯的,当被问道自己是否欠巴塞罗那的情时,穆里尼奥表示:“我欠博比·罗布森的情,因为是他给了我在巴塞罗那工作的机会。我欠当时的巴塞罗那主席的情,也欠当时在这个俱乐部工作的每个人的情,因为他们给了我许多帮助。”
此前西班牙媒体爆炒穆里尼奥与首回合的主裁判本奎伦卡之间有利益关系的传闻,对此穆里尼奥回应道:“我没有与任何人合伙开过餐馆。”

蓝色部分。。。笑抽了~

打到这时候,大家每场都得当决赛全力以赴,甭考虑什么黄牌红牌的影响了(有鸟这个心理大师在,应该不会太担心)。
难道最后一个烧饼吃饱前面垫底的就不算数了?

蓝黑海洋,掀起咆哮的巨浪吧!
摧枯拉朽,去横扫一切。

=口=最近崩坏得厉害,筒子们请理解。。。

让我穿越一下借借那台词吧。。。

没人守护我们,下半场别被黑就行了。。靠自己

半场结束~
零封巴萨。
继续淡定做星座测试ing。。。。

萨队上半场对防线的指挥还是非常成功的,他和岩石承担了较大的防守任务,毕竟梅西在右边还是很有威胁的

谢谢夸奖~
下半场继续努力!

麦孔、卢西奥和坎比也一定要顶住,保持队形。

越是大场面的防守,越没有个人,只有整体。

大米在禁区前猛扑的拿一下还是有后腰的感觉,大米也在顶啊,攻防都在顶

岩石今天太出色了

还有20分钟。
加油!10人零封!!

半场结束~
零封巴萨。
继续淡定做星座测试ing。。。。
红蝶 发表于 2010-4-29 03:45

是的,偷着收收菜地~~时间怎么过的这么慢呢

岩石今天太出色了
大头归来 发表于 2010-4-29 04:07

是的,阿根廷人对阿根廷人太了解了吧,呵呵

摸摸,把平时那些该干又懒干的事弄来打发下时间吧。

坎比抢断梅西很漂亮

如果我说希望不要因为那个抢断让坎比重回国家队的呼声又高涨起来不会被烟PIA飞吧。。。。
(偶家大拿夏天怪孤单滴,坎比留下来陪大拿度假哈~烟:你去死!!!)

莫塔没罚下 巴萨可能还有进球 莫塔一罚下 想进球就难了

啊哦零封没了,果然换人前后和上下开场都是最容易疏忽的。
坚持~

低调平和~~我们没有人进攻了,只能缩着不出来了,坚持会酱油就到手了

坚持啊坚持

莫塔那个我觉得是裁判正常波动范围内,不过塞萨尔那个才有点莫名其妙。拖延时间的理由出牌也太早了吧?