设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本来今天有机会得到萨队签名。。。

跑到国米住的酒店门口等着训练回来 萨队最后一个从大巴下来还给好几个球迷签名,我凑到跟前马上就要把签名的球给萨队了,结果保镖把萨队和球迷隔开了。。。 遗憾。。不过萨队真是平易近人,好多球员都直接快步进酒店
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
啊,我看到有国际球迷不仅拿到了签名还有和大拿的合照!~
5555,这辈子那件衣服就裱起来了。

那家伙居然一口气拿了大拿和副队两人的合照和签名!!!
而且两人都是很合作,笑得很开心的样子!
嫉妒嫉妒嫉妒死啦!!!

萨队,我恨你!

。。。。默,LS你被保镖弹开了么?
快说都有看到什么啦~~~(抓住衣领摇ing)

签名的机会不是那么多的,所以追星其实是要疯狂一点的。。呵呵,不过你至少看到他了,55~~估计还离的很近。。明天我在场上看到他也是很远很远。。这就够让我嫉妒的啦

那家伙居然一口气拿了大拿和副队两人的合照和签名!!!
而且两人都是很合作,笑得很开心的样子!
嫉妒嫉妒嫉妒死啦!!!
红蝶 发表于 2009-8-7 13:40

本来还想说贴出来看看啊。。现在不想说了,估计我看到也会嫉妒的发疯的。。说不定PS成我自己的啦,哈哈

幸好那位还是哥们儿,啊哈哈
给个地址:http://bbs.sports.sina.com.cn/thread-30-4/table-368004-3500.html

貂儿你不是要去吗?怎么现在还有空上来溜达?

我晚上10点的车呢,上来看看,呵呵。。期待的不行了。。。
忍不住还是看了下照片。。抓狂ING~~

兴奋吧兴奋吧,上了车就赶紧多睡一下。我估计你到北京后24小时内都是会处于极度亢奋中的。。。