设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

实况2008,玩的来报名啊

一直和电脑玩实在是没什么意思,以前玩实况8最近开始玩实况2008,感觉比实况8真实多了,尤其是球员的长相,实在是太逼真了,动作也比较真实。我选择的球队就是阿根廷,阵型是4213,鸭子、萨内蒂、米利托、德米、海哥、小马、坎比亚索、里克尔梅、梅西、特维斯、克雷斯波、克雷本身不在国家队,被我硬招的呵呵,玩的朋友们都进来报个名,网上练练。阿根廷的进攻确实没有问题,最主要的是防空,防守角球很容易被进头球,再就是鸭子老是脱手,被补射。特维斯的身体平衡是阿根廷里最高的,一般的后卫绝对挤着就进禁区了,梅西的带球速度是2008里最快的,但是身体平衡和射门真的有些差了。沾衣十八丢,带球时防守球员一贴身肯定丢球。梅西和特维斯的射门精度80都不到,单刀几乎不进,除非挑射或者骗过门将呵呵,二妹的射门都在82,克雷的射门精度2008第二牛94,第一是范尼96,但克雷的身体平衡和带球都很差,几乎不能带球,一般的后卫也抗不住,但射门超牛,在我的上面克雷就是用来进球的,其它什么都不用管呵呵。我的QQ:601265478,欢迎各位来挑战呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
玩不起   

等2009。。。

咋回事啊,都看足球没人玩啊

我来挑战下,呵呵

我水平太烂,还不知道怎么硬招克雷斯波..哈哈...

平时和电脑也就玩玩"标准"级别的.但胜率在90%.