设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 刘什么

【总督专栏原版翻译】独家献给所有热爱足球、热爱博卡、热爱总督的人!

看看刘同学这篇06年的访谈,看看现在罗米对国家队的态度,罗米真是跟他的恩师思想惊人的一致:如果与顶头上司不对头的话,打死我也不在国家队工作。。。真可惜,罗米31岁,可能我们都看不到总督与罗米共同在国家队的表演了。

事实上在02年和06年之前,总督都已经跟阿根廷足协也就是格猪达成了口头协议,并且基本就国家队执教一事达成了协议。但后来格猪两次出尔反尔,以总督工资过高为由撕毁了他们之间的君子协定,而选择了其他人带领阿根廷出征世界杯。具有讽刺意义的是老马这次在率领球队经历了1:6和0:2两场无法解释的失利之后却获得了史无前例的高薪水合同,这不得不说格猪啊,你丫政治手腕确实牛!归根结底还是一个钱字!有了更便宜的主就能撕毁之前的合同,给钱就做俄罗斯人的走狗。

PS:06年选择佩帅我也就算了,因为佩帅同样是高水准的;但02年,老子永远不会原谅!

牛逼的人都骄傲,阿根廷就是这么样的一个国家,人就是这样

我挺不明白的,格猪和比安奇以前是不是有很大的过节?

迭戈巴蒂曾说,比安奇当年那么牛逼的前锋,为啥一直进不了国家队?

刘老师知道原因吗?

难不成也跟今天的伊瓜因一样?

回复 103# 乌苏阿亚的游侠 的帖子

这个我只是听说过一些谣传,由于我从来没经历过那个年代,所以我觉得说起来无法更加靠谱。