设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大炮鸟

1/8决赛 巴西联邦共和国3:0智利共和国

版主啊,贝尔萨的拥趸这个时候的心情可以理解。象我们这样接受现实的老人可以付之一笑,有些比较情绪化的年轻人说了几句气话,希望版主也能宽容一点。

FEITE不就一敏感的文学青年吗?至少我没见过他去批评和讽刺别 ...
vivian 发表于 2010-6-29 12:42

我是老年。

我和累赘,属于那种第一眼不合,完全没有任何说得来的地方

阿迷有不同种类,给别人戴什么“人迷”帽子的手段有点文革了,好像只有自己才是真正的阿迷一样

我刚才发的几个帖子,情绪失控,向大家抱歉

另外,赞一下刘什么,这么客观地评价智利队

默默的支持趴趴

其他啥也不说了

继续爬去给我阿攒人品

嘿嘿,老刘那个“最适合智利队”的论调和前面其它同学叫老贝“远离阿根廷”其实异曲同工啊,文学青年没看出来么?老刘毕竟在风暴中成熟了啊。

说真的,如果老马在世界杯对巴西再输个1:3,绝大部分阿迷立马会让老马跑路。和卡佩罗,里皮一样。不管你之前有多少成就,伤了球迷的心了,什么都补不回来了。球迷可以接受失败,但绝对不能忍受活得没有尊严。像文青那般堂吉诃德的心境,恐怕我等是没福分修炼的

我绝无冒犯贝尔萨以及贝尔萨球迷的意思,只是针对具体个体的言论,如果让除了feite之外的其他贝尔萨球迷有不开心的感觉,我愿意真诚的给大家说声对不起 ...
累赘 发表于 2010-6-29 12:49

我觉得你用不着说对不起。
看不清贝尔萨的弱点的筒子和一味黑贝尔萨的其实是一类型的人,只不过走了2个极端而已。
北朝鲜的球员能力如何,相信不会比中国好多少,就这样的一支队伍让巴西人惊出一身冷汗,少见的场面:巴西人进了第一个球后喜极而泣。这说明中场休息的时候巴西更衣室内气氛是何等的紧张。
可以说,巴西所打的4场比赛,昨天是最为轻松的,那怕上半场没有进球前,巴西人在场上一点都不急噪,因为他们相信面对这样一支智利进球是迟早的。

嘿嘿,老刘那个“最适合智利队”的论调和前面其它同学叫老贝“远离阿根廷”其实异曲同工啊,文学青年没看出来么?老刘毕竟在风暴中成熟了啊。

说真的,如果老马在世界杯对巴西再输个1:3,绝大部分阿迷立马会让老马 ...
7_9 发表于 2010-6-29 13:31

我当然看出来了,而且我也这么认为的

老贝一定远离阿根廷

赞版主那句对不起,境界高下立判。

没人希望老贝回来教阿根廷,所以看到有些人不断地强调老贝不适合阿根廷,倒是确实觉得有点可笑了。

78# 7_9

还有,看来你对堂吉诃德理解的不对,堂吉诃德正是理想主义、正是生存之尊严的代表

很可笑的是堂吉诃德在中国的某些人眼里成了愚蠢、不自量力的代名词,西班牙人要笑了

你对尊严的观点我赞同,但很奇怪你拿这个反驳我,看来具体理解还是不一样:我要的是理想主义的尊严,你要的可能是不能输的太惨、至少面子上过的去的尊严

任何人都不会否定贝尔萨的敬业和人品。

但是他是否合适阿根廷就另说。

把一个进攻的球队就说成堂吉诃德,一只死守的球队就是没有尊严,是不理解足球这项运动。

任何人都不会否定贝尔萨的敬业和人品。

但是他是否合适阿根廷就另说。

把一个进攻的球队就说成堂吉诃德,一只死守的球队就是没有尊严,是不理解足球这项运动。 ...
潘帕斯之风 发表于 2010-6-29 14:39

我没有说死守就没有尊严……误会了

只是个人的兴趣让我喜欢贝尔萨,也许内心和贝帅一样疯一样傻帽吧,仅仅是个人兴趣,各位见笑、见谅

贝尔萨很可以了 看看智力的队伍构成再来讲吧

突然觉得贝尔萨去带墨西哥应该不错的,只要不带阿根廷就行,确实不适合。另外,不希望智利取得好成绩的阿迷绝对的心理有问题,相信风暴里多数阿迷是正常的,所以feite别总把大家想的那么恶毒。最后,沙发献给大炮鸟,7月3日记得打飞机~

替贝尔萨找下家么?
我推荐韩国,跑不死有组织有纪律,技术也还凑合,机器人球队的绝佳模子。贝尔萨的3313有的用。
韩国棒子请贝尔萨可以冲击一下8强。

= =小声说:智利回家了,俺不用再看着贝尔萨闹心了T.T

一看现在智利队比赛我就想起02年,那个郁闷啊= =看着就不舒服

巴西猩猩干了件好事= =但是................你们下场还是滚吧! ...
风已逝 发表于 2010-6-29 09:06

哈哈哈,真说出我心声,谢谢。这个论坛上连大声批判贝尔萨都要被封。我一个01年注册的ID就因为批判贝尔萨被封了。

ls的几个用不着这样吧? 好歹也是阿根廷教练。贝尔萨还是值得尊敬的。这只智利队被bbc评为南非世界杯最具观赏性的球队。

我不管他带智利怎么样,我只知道他带阿根廷小组没出线,黄金一代就此湮灭,阿根廷足球差点成为第二个乌拉圭。我永远无法原谅贝尔萨。如此而已。

02年小组没出线之后,03、04、05年直到06世界杯前,阿根廷足球所处的危局,阿迷心里的压抑,经历过的应该永远不会忘记。为此,我万分感谢佩克尔曼,是他是阿根廷足球重新回到正确的道路上来。

02年小组没出线之后,03、04、05年直到06世界杯前,阿根廷足球所处的危局,阿迷心里的压抑,经历过的应该永远不会忘记。为此,我万分感谢佩克尔曼,是他是阿根廷足球重新回到正确的道路上来。 ...
shufe 发表于 2010-6-29 21:14

赞成。
02-06是阿根廷足球最艰难的时刻,一边看着隔壁的巴西猩猩和那个齐秃拿着所有的个人奖项,一边看着我们的克雷就区区的1000万狗日的米兰都不愿意买,我们的球员大多混的不如意,一个个天才坐板凳,在各俱乐部颠沛流离。

智利挂了。贝尔萨光荣阵亡。默哀三天……

我操,贝尔萨一阵亡。一帮鸟人就忙不迭的跑出来弹冠相庆了。