设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 灵光

[战火中庆生]贺罗米28周岁生日快乐!专贴

好象柏林比我们晚6个小时!现在正好是24号00:00

应该算我最早向罗米拜寿吧!你们都得排队哈!

[][]生日快乐。我们都爱你!

啊,柏林时间还要再祝一次,好吧好吧,快乐罗米快乐!

ps:这都快巅痴一宿了,罗米呦,爱你好辛苦呦~

看看我的注册日期,哈哈

所以我反抗,(义正严辞地)~

再来一篇,有关特殊的记忆,倾情演绎我与罗曼罗曼史上的唯一一次背叛。

(哇塞,这题目,偷笑不止中~)

好,预备,开始:

《forever》,是一首与里克尔梅共患难的歌曲。歌曲记载了里克尔梅在凄风苦雨里奋斗不息的过去。那是一个真是的里克尔梅,至少是我认识的那一个。分明是孤独无助,却又满不在乎的眼神,暗夜中,一个孤独的身影,在翩翩起舞——与球共舞。那个时候的里克尔梅是真正需要用爱去捍卫和保护的,也就是从那个时候起,我开始小心的捕捉他的每一次看似自嘲,却纯真恣现的微笑。

在那段“寂寞开无主”的往昔,我是相信,天将降大任与斯人的……

我也清楚的知道到,我那时最大的渴望是什么。我渴望你能够幸福,得到欢乐……

公元2006年4月4号……

这天夜里,我想,我是真的看到你的快乐了。你杀死了我最心爱的球队,然后搂着对友的屁股疯狂的大笑。(也许这样说有些夸张,可是,国际米栏的死亡已经无法让我客观而公正的理解你的言行了)这还是那个内敛,谦逊地散发着熠熠光辉的里克尔梅吗?

毁掉国际米兰,就是你的大任,是吗?

亲爱的里克尔梅,我想,我的心可以为你承载忧伤,但却无法与你一起分享欢乐。因为在欧洲冠军杯的赛场上,我还清楚的知道自己在追求些什么!

祝福比利,在通杀列强的豪情中有多了一个败将。但这是一场以善良对善良的扼杀,太恶劣了。

亲爱的里克尔梅,我想,可能我不得不承认:我喜欢你。但不是现在,我的心要同莫拉蒂在一起!

P:文章成文的时候,距离高考还有整俩月,但从未为为此而损失的两节数学课而感到懊悔。因为人不能没有记忆,特别是,属于里克的记忆。

再次祝你,生日快乐~

[]

生日快乐![][][]

生日快乐

生日快乐罗米!

QUOTE:
以下是引用heyfly在2006-6-23 21:34:00的发言:

某一年某一天认识了同龄的少年,青涩写满你我的脸,一举一动让人想起某个传说中的背影,爱屋及乌从此关注起你的一切。

青春年少,意气风发,踏平整个大陆,轻描淡写,击沉银河战舰,世界臣服于你脚下。然而,这一切却无法打动那颗固执的心。

不甘落寞的心,家人的平安,让报国无门的你踏上未知的征途。伯乐难求,天纵奇才,却无法一展雄姿。小城飞鸿,抚慰了孤傲的你,再从头,东山再起,情歌飘扬,欧陆惊艳,罗米王再现。

起起伏伏,十年己过,你我都己不再年轻,青春消散之后,少却几分张扬,多了些许从容淡定,不变的是那颗热切的心。这个夏天,终于迎来了梦中的那个舞台,燃烧自己,展现最美丽的乐章,你的心愿,我明了。

之后,也许有一天,某个宁静的下午,你我相见,一杯茶,清凝香,淡久远 。

沉,现百态 。浮,聚千容 。平沉浮在眼,定于心。

生日快乐,亲爱的罗米。

我也跟罗米同岁,但却写不出heyfly这般极具才情的好文,文风淡雅一如罗米的球风,狂顶,顶,顶..............

罗米生日快乐。

用胜利走过28岁的生日!!!罗米生日快乐!!!

QUOTE:
以下是引用灵光在2006-6-23 23:06:00的发言:

2449Joey的经历和对罗米的感觉都和我很像哦!

原来2449Joey也在上海阿,有空出来玩~

好!说定了!嘿嘿~

[]

灵光,今晚的比赛会出来一道看伐?在百乐门。

忍不住在正宗的24号说一句:罗米罗米 生日快乐!!!

[]

生日快乐,希望你明天更快乐.ROMAN.

胡安.罗曼.里克尔梅:祝你生日快乐

再来一遍,祝罗米你永远快乐~[]

意外的收获,谢谢。

QUOTE:
以下是引用2449Joey在2006-6-24 15:02:00的发言:

好!说定了!嘿嘿~

[]

灵光,今晚的比赛会出来一道看伐?在百乐门。

忍不住在正宗的24号说一句:罗米罗米 生日快乐!!!

[]

今晚就不去了。下次一定还有机会的!

To roman:

Don't bother to be better than your contemporaries or predecessors. just be better than yourself

QUOTE:
以下是引用shenjingxixi在2006-6-24 00:32:00的发言:

今天,我这里有三位一起过生日.生日快乐,快乐足球!

这是什么节目阿?哪里有的下载???!!

我发给你了,查收!

楼上的,能否上传一下啊?!~ 或者把地址贴一下

为了罗米万年潜水王也来了,助罗米生日快乐,以前成为阿迷是因为老马

现在一大半是为了你在阿根廷,比我只大5天的天才

搞定墨西哥庆祝生日

献歌献歌~http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3661768

“风暴”昨天夜里欺负我来着,看样子只能这样放联接了

不过还是以饱满的热情把这首由杜查倾情演绎的《Canon》献给罗米,希望你在墨西哥这一役中继续有好的表现。

同时也把这支曲子送给每一位热爱里克尔梅的人,嗯~祝大家家庭美满,生活幸福!

最后,还要特别感谢alina姐姐、灵光姐姐的——拔刀相助![][]

好美啊,很适合!

不过中间有些不够流畅.开头特棒!