设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小倪爱Lucho

【08/09欧冠1/4淘汰赛】曼联 2:2 波尔图(M冈萨雷斯进球)

多多那正好是晚上看晚睡觉55555555555555555555555
多多是西班牙人~~

如果小马比较兽兽的话那我支持兽兽哇~~不过小马好象比较喜欢他的路傻嘛,哇哈哈哈哈~~~
波尔图怎么赢曼联啊??恩,让我们超水平发挥吧,汗~

我可以把小倪邮寄过去吗    这样不会整天吵着要嫁人了

殴打LS两只,才不是西班牙人!

多多,你别听53楼瞎扯,那简直是污蔑哇555555555
多多现在就是西班牙公民嘛,哇哈哈哈哈~~

原帖由 小倪爱Lucho 于 2009-4-7 23:16 发表
如果小马比较兽兽的话那我支持兽兽哇~~不过小马好象比较喜欢他的路傻嘛,哇哈哈哈哈~~~
波尔图怎么赢曼联啊??恩,让我们超水平发挥吧,汗~

什么比较兽兽? 人家一向(不用“比较”了)喜欢路呆的~

原帖由 Dominguez 于 2009-4-7 23:21 发表

什么比较兽兽? 人家一向(不用“比较”了)喜欢路呆的~

少了两个字“喜欢”哈哈哈哈~~~
总结经验:马队喜欢身材好的,傻的!!!阿隆索和拖累死都身材好吧?傻吧?还有那个谁来着身高也是186左右的小马好象也蛮喜欢,哎~~~~~他喜欢的都一个类型的,咋办肋!!!

对了,给太太看一张最近的图~是国家队1比6那场路呆进球后的图~
快看某人用力伸爪子啊~

照如此事态发展,加上IE拖后腿,我还是先闪了

原帖由 Arg_Crespo 于 2009-4-7 23:27 发表
照如此事态发展,加上IE拖后腿,我还是先闪了

别跑!好不容易有只公的……

原帖由 Dominguez 于 2009-4-7 23:25 发表
对了,给太太看一张最近的图~是国家队1比6那场路呆进球后的图~
快看某人用力伸爪子啊~

我还发现了,其实路傻是要冲某人而去,但是半路被鸽子和小梅西给截下来抱住了,结果小马很生气的吼了声。不过这么远路傻的瓜子怎么还能够得着马队的头捏,哎~~~~~~都不用看的默契啊

原帖由 小倪爱Lucho 于 2009-4-7 23:29 发表

我还发现了,其实路傻是要冲某人而去,但是半路被鸽子和小梅西给截下来抱住了,结果小马很生气的吼了声。不过这么远路傻的瓜子怎么还能够得着马队的头捏,哎~~~~~~都不用看的默契啊

很好很默契~ 梅西和鸽子这帮小孩子不懂事,乱抱人家帅哥,下回叫马小队教训一下他们~帅哥不是谁都可以抱滴~

原帖由 Dominguez 于 2009-4-7 23:32 发表

很好很默契~ 梅西和鸽子这帮小孩子不懂事,乱抱人家帅哥,下回叫马小队教训一下他们~帅哥不是谁都可以抱滴~

利物浦对巴萨时马队会不会那个啥了梅小西???555555好可怕啊,不敢想。
多多你这张不是终极的,我给你看张终极的,也是这回比赛的。马路很JQ~你==我找~其实我也研究了半天了~

严重批评太太!怎么不早拿出来一起研究的咧?!

从手上的纹身不难发现那只是路小呆是吧???
然后很多人都认为旁边的是马队,后面的是LICHA,但是我一眼望去不对头,很明显马队的脖子比路小呆旁边那只粗,而且后面那只手上的毛毛来看抱歉了肯定是马队。
然后我仔细一看路傻手指上的那个戒指(都是大手指)和手表(这个看不出一样不一样,那戒指绝对是同一款的,两人各戴一只手),再看坐在他后面那只手上的戒指和手表,哎~~释然了,很明显那个毛毛的手是小马。。。具体请对照多多你发的那张图上的小马那毛毛的手,哈哈~~LICHA手上米有毛毛。。。

怎么样???分析得很透彻吧?哇哈哈哈哈

这张图我之前也看到过,不过没注意到中间那只是路呆,只是一直觉得他旁边那只是小马~后面那个手是谁的不能确定,虽然小马也戴表,但是手上有毛的球员很多啦,不能因此断定那个就是小马~看来这个图很值得深入研究哈~

多多跟所有人一样一致觉得旁边那只是小马,我汗~~
我越看越觉得后面那只是小马。
反正LICHA没毛毛哇,5555
我纠结那两戒指哇,多多发现没?一模一样的,还各戴一只手,都是大拇指,哎~~

哎?大拇指那个发光的是戒指?如果是这样的话,那手就不太可能是小马的挖?因为平时小马不戴大拇指的 还是认为路呆旁边的是小马

原帖由 Dominguez 于 2009-4-7 23:59 发表
哎?大拇指那个发光的是戒指?如果是这样的话,那手就不太可能是小马的挖?因为平时小马不戴大拇指的 还是认为路呆旁边的是小马

那旁边是小马,后面那个情侣戒指岂不玩完啊??啦啦

我在找马小队那天的比赛图和视频来研究呢 太太那张是抵达玻利维亚的图吗?

原帖由 Dominguez 于 2009-4-8 00:06 发表
我在找马小队那天的比赛图和视频来研究呢 太太那张是抵达玻利维亚的图吗?

是滴是滴,哇哈哈哈哈还有人称车子太破,哈哈

路呆旁白那人脸上黑黑的一块,是胡子还是手里拿着什么东西?

手里黑色的像手机啊~~~~6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />

主要就是这块黑色的是啥……我感觉像胡子……如果是胡子的话,那应该就是LICHA;如果是手机的话,那基本上就是小马了……