设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小倪爱Lucho

【08/09欧冠1/4淘汰赛】波尔图 0:1 曼联

阿根廷帮加油~波尔图威武~

原帖由 小倪爱Lucho 于 2009-4-14 10:37 发表
帅哥略显单薄...至于长相??恩,有可比性咩,啦啦

我感觉红色的身材比较婀娜,蓝色的更男人味

谢谢嫣然,哇哈哈哈~~
LS的小马甲,C罗很壮才不婀娜.LUCHO是小美人,现在成了小野人,哎~~~

恶战脚软成致命伤:曼联宁用伤兵不用C罗?

首回合主场被葡超豪强波尔图2比2逼平的曼联,此番到客场自然要殊死一搏。而面对此前在主场比赛中从未负于英格兰球队的波尔图,曼联能否逃生,还得取决于曼联届时的放松心态、能够成功遏制主队的战术打法。而在赛前,媒体一直都在爆炒曼联主帅弗格森可能会在这场决斗中弃用C罗。要知道,弗格森可能宁愿让腹股沟伤势并未彻底痊愈的后防中坚费迪南德打封闭上场,也不会让并无伤病的C罗踢满全场,这对C罗而言真的是极大的讽刺。

不过,曼联如果真的弃用C罗也不足为怪。毕竟,在上轮联赛对维拉、首回合欧冠主场对波尔图,都是因为C罗漫不经心地带球导致被对手抢断,直接造成失球。再联想到去年欧冠决赛点球大战,C罗射失点球,差点让曼联拿不到冠军。因此,弗格森弃用C罗,改用恶战经验更老到也更稳健的吉格斯等球员,也在意料之中。

http://soccer.titan24.com/09-04-14/209069.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

费迪南德伤势未愈、打封闭上场?那么波尔图可以在他身上做点文章。

C罗有可能不上?要么是烟雾弹,要么弗格森真赌了,波尔图也可以抓住爵爷这个疯狂心理。

C罗不上真是天大的喜讯,不过烟雾蛋的多......

很有可能1:1打平

licha进球,波尔图淘汰曼联

加油, 路曹!

进来给波尔图加油
期待决赛波尔图VS巴萨

好大的压力咩,群抱LS的!!!
偶是放宽心了,赢或输都无所谓,其实打到8强我已经满意了,啦啦
夺冠就看Barca啦!!灭车灭车,灭破车。最好利红可以灭了破车~

周4早上的啊

不能请假了,只能硬着头皮爬起来看,看完继续上班555

下班就睡觉

2点多起来看比赛,看完还能睡会

半夜爬起来看比赛好累的咩!!!

没有付出的事情 没有真正的快乐

百忙中冲过来,帅哥加油!

百忙中尾随MM

LS好花痴!~!~
JOGO报教练图一张,表情严肃~~很好很强大,这个时候处罚!!!!
话说这个时候你波尔图教练上诉还来不及,哈哈`~比赛明天凌晨就打,啦啦 赤果果滴~~

曼联出征前获利好消息 波尔图主教练遭禁赛处罚
http://www.sports.cn/ 2009-04-15 07:24:00 搜狐体育
  北京时间4月14日晚,欧足联在其官方网站上正式宣布,由于在本赛季欧冠联赛1/8决赛首回合客场挑战马德里竞技的比赛中有攻击裁判的行为,葡萄牙波尔图队的主教练费雷拉被处以禁赛两场的处罚。这也意味着,在欧洲冠军联赛1/4决赛第二回合主场迎战曼联的比赛中,费雷拉将只能坐在巨龙球场的看台上“遥控”他的球队了,这对即将出征的卫冕冠军曼联队来说无疑是一个利好消息。

在2月24日进行的16强战首回合的比赛中,波尔图队在马德里竞技队的主场卡尔德隆球场带走了一个2-2的平局,两周后回到主场,他们与对手战成0-0平,并且最终凭借客场进球多的优势晋级欧冠联赛的八强。但是,由于在马德里的比赛中被指控有攻击裁判的言行,费雷拉受到了欧足联纪律委员会的调查,并且最终裁定被禁赛两场。

在上周进行的欧冠八强战首回合比赛中,波尔图队在老特拉福德再次以一个2-2逼平了卫冕冠军曼联队,这也让他们在主客场两回合的比赛中抢得先机。但是,主教练在此时遭到禁赛,对波尔图队无疑是一个打击。曼联与波尔图的第二回合的比赛将于北京时间4月16日凌晨2点45分进行。

同时,欧足联还宣布,由于波尔图球迷在卡尔德隆球场有投掷烟火等过激行为,波尔图俱乐部还将被罚款25000欧元。

A táctica | FC Porto
4x3x3
战术方面波尔图跟上场没有特别大的变化,依然采用433

A táctica | Manchester United
4x4x2
Ferdinand 的回归对曼联将是个很好的消息,他们将采用422阵型~

Lucho表示波尔图要抓住机会
星期二2009年4月14号

Lucho是教练费雷拉推荐给弗格森一杯阿根廷美酒,波尔图队长有信心,波尔图将在Dragão,周三晚从曼联身上取走三分。

信仰
波尔图在上周的2月2日欧冠第一回合在曼联主场跟他们合战平,这场比赛让他影响深刻, 28岁的Lucho说: “虽然我们遇到一些麻烦,但是我们依然有信心。我们知道我们必须做的。 ”如果波尔图依然跟在老特拉福德球场那样对曼联进行大胆攻势, Lucho坚称自己是绝对不感到惊讶。 “我不知道为什么人们总是便爱曼联,而不是我们。我们相信在我们有能力,我们将展示给他们看。现在每个人都会说我们踢了一场伟大的比赛,但我们很放松,我们需要知道明天我们需要做什么才能晋级."

当被问到曼联队他所欣赏的球员时,Lucho表示"他从来没说过他十分欣赏C罗,虽然他是一名伟大的球员和被评为世界上最好的,但是除了C罗之外曼联还有许多优秀的球员(比如他姘头野兽???嘎嘎 ),所以曼联才如此强大而赢得了这么多的奖杯.但是这对于我来说并无任何意义."

自2004年来波尔图是第一次进入欧洲冠军联赛四分之一决赛,Lucho表示很享受比赛."我们知道还有很多球迷都站在我们这一边,我们很享受这个时刻.在我看来,这将是一场非常艰苦的比赛,就像上轮在曼联一样.我们将尽力发挥我们的能力和做我们必须做的事情,我觉得这将会是场大场面的比赛,我们会好好享受他."

帅哥加油~~忘了哪个报纸了,上一场比赛结束之后的封面标题是,YES WE CAN……

因为你们是阿迷中最亮丽的风景啊

赶在下班前为波尔图打气

波尔图不但要赢,还要来个大屠杀