设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mac

热烈祝贺lucho进入国家队

原帖由 野芙美 于 2008-11-6 14:19 发表
我想看小馬路喬的GIF!我要看我要看!七七我要看!!

我家里有的,现在在公司来着,嘎嘎

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-6 13:16 发表

老马:小马,你到底怎样才肯当我的队长???
小马:恩`````你看着办吧`~`
其实我一直有个故事米有说过。当他还在胡拉坎踢球时,他并没有什么名气,而且也不是主力。这个孩子一直对自己不够自 ...

哇哇 這個我看了也好感動的
Lucho我一直都對他保持信心的,這次一定要搶到位置!!
小馬快點上,死死抓住別放手阿!!(我是說在國家隊裡邊XD)

七七,老馬如果是美顏犯那我想總有一天我家小王子肯定能回NT的~~~

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-6 14:20 发表

小马在说:LICHA,你小子给我好好收着我的衣服,当你跟某人亲热时要时刻想到,我永远在你们之间。LUCHO这辈子是我的人。
LICHA在说:马斯切拉诺,你给我好好收好我的衣服,要知道那衣服上可能有LUCHO的吻,哈哈刺 ...

那次我看電視看到望眼欲穿都沒看到他兩換球衣,不過阿托跟Lucho 換我倒是知道的,肯定是小馬不好意思(應該說兩個人想耍低調),所以小馬示意阿托跟Lucho換去的。同理Lucho也是這樣教唆Licha的。
我比較CJ,我想是這樣的吧

mua~~~教母大人~~~

那个gif太太负责发上来吧……说实话我都忘记是什么东西了~擦……那个放gif的相册挂掉了……一大堆gif都成浮云飘走了~~~~~~~~~~默~~~~~~~~

捂脸,老马……这个一直对正太们粉有爱的老人家……请善待国家队各对儿CP吧XD

捶地……想看换球衣~~~~

同意野芙美MM,哇哈哈哈要是老马真的美颜饭就好鲁,啦啦
等我回家传撒,不急哇,嘎嘎
LUCHO爱小马,小马爱LUCHO。今天的球可是LICHA给LUCHO传的哈

原帖由 燕无彰 于 2008-11-6 13:38 发表

弱弱地问:难道老马也是美颜饭

大叔你有没有看上赛季波尔图主场对利物浦的冠军杯?小马把里查,马里亚诺和夸雷斯马铲的很狠的 个个被爆铲在球场上打滚~~~而这几颗家伙是波尔图里最爱黏帅哥的

严重的吃醋啊 !

小马哥真狠!

原帖由 燕无彰 于 2008-11-6 14:35 发表
mua~~~教母大人~~~

那个gif太太负责发上来吧……说实话我都忘记是什么东西了~擦……那个放gif的相册挂掉了……一大堆gif都成浮云飘走了~~~~~~~~~~默~~~~~~~~

捂脸,老马……这个一直对正太们粉有爱的老人家…… ...

晕倒,老马上任,最开心的人莫过于你家小KUN了,你还想怎么样?

原帖由 燕无彰 于 2008-11-6 13:34 发表
哦~~~~原来帅哥的那个纹身是这么来的啊!!!今天才知道,居然有些感动

不过我很疑惑:licha为什么也入选了?
不是说licha的能力啥的,只是按照小马的意思,为什么还会有licha呢?

上赛季,小马的爆铲令 ...

你们都说了,路乔入选,是因为老马给小马打电话的时候小马要求的;那老马打电话给路乔的时候,是路乔要求LICHA的

LS你怎么能酱紫呢~~~~~~~~~~~~~~~~他可真是冤枉了啊

國家隊的電話門真夠恐怖的,我看比義甲的電話門還黑暗還深沈阿~~~
em140

不開玩笑了...這次招了Porto雙傑真的大驚喜,我以為Lucho這輩子再也沒機會進去呢
我理想中的NT中場,小馬 Lucho Pablo缺一不可,嘻嘻,河床幫能復興就太棒了

我怎么做都不清晰,汗~~视频很清晰的说~

A家电话门

原帖由 野芙美 于 2008-11-6 17:40 发表
國家隊的電話門真夠恐怖的,我看比義甲的電話門還黑暗還深沈阿~~~
em140

狗血的A家电话门事件

原帖由 大乖阿古诶罗 于 2008-11-6 16:28 发表

你们都说了,路乔入选,是因为老马给小马打电话的时候小马要求的;那老马打电话给路乔的时候,是路乔要求LICHA的

大虾,乃真是油菜!!!

还是七七最油菜,你码的马路 JQ东东笑倒一大片`~~

zibaole

原帖由 Arg_Crespo 于 2008-11-10 23:39 发表
zibaole

围观帅哥自爆~~~~~~~~

恭喜恭喜,终于进城了!

底儿货

MS是去年欧冠小组赛,波尔图2-0BJK,帅哥打进第2球后的场面~~~~~一群[想了半天也想不到合适的词语,所以就用了]禽兽[这词]= =|||||MS这球还是13号让给帅哥的,难道这就是传说中的预谋?最夸张的就是gif最后那个家伙,一只、两只、三只扑上去了,另一只来晚了要把那几只拉起来~自己好扑上去= =||||

===============================

这个……某一场葡超后,暂定为上赛季或者上上赛季~~~某人正要回更衣室,但这个家伙光顾着跟球迷们打招呼了,没有注意到身前的摄像机……结果当然是……撞上去了……望天……但是这个GIF做的不好,没有表现出这个家伙撞镜头时的囧样儿

这就是著名的马路JQ=v=GIF
某只在被小马拉起来后还笑~~~呼呼

七儿太油菜花了,居然把那张给找到了。
不得不佩服小马的演技,铲都没铲就跟他家LUCHO一起摔下去了。裁判在一边可郁闷了:这两人在搞什么~~
于是呼小马就伸出瓜子把LUCHO一把拉着一起站了起来。那傻孩子知道小马的心意也就笑呵呵了!~!~!(话说小马真要抢断LUCHO那球还不简单那。关键是带球的是LUCHO,换个什么LICHA,M冈或者夸雷斯马那球早没了,说不定人还倒了呢,嘎嘎)
哭着说,这两人站起来的表情多有夫妻相,哈哈

终于看明白了

原来那个最后努力把其他队友拉开的那个16号~~~~~就是一开始扑帅哥狠狠啃帅哥的家伙!!!!看球衣号~~~~~~~这个16号是谁?!!代表我家儿子的马爹的不知道哪儿冒出来的那个弟弟鄙视这颗伦!

只是……波尔图也太强大了呱,他们是怎么把这个16号拉出去集体扑向队长的~~~~~~望天

==================PS==============
格外怀念小马拍苍蝇的视频~~~~~~~

16号是莫拉雷斯哟,他的远射可厉害了,哈哈
这么可怜的孩子啊,就这样被队友给扒开了,要想再挤进去可就真难咯~~

其实我想知道,最下面的是队长,队长上面的是licha,那这个16号是怎么啃上的?我怕他啃的是licha的光头~~~~

LICHA反映慢了些,估计是上轮被小马铲怕了,不敢太放肆~

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-25 21:05 发表

LICHA反映慢了些,估计是上轮被小马铲怕了,不敢太放肆~

噗——