设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【野兽】特维斯将肩负重任

曼联遭受严重的伤病困扰,特维斯将在这个关键时刻肩负重任。 阿根廷人在周中曼联4-2击败德比郡的联赛杯半决赛打进一球,在周六对阵热刺的足总杯中,他将再度肩负冲锋陷阵的重任。之后曼联还将在下周二在联赛跟西布罗姆维奇交锋,然后再下一个周一,曼联将面对埃弗顿。 “鲁尼因伤缺阵对我们来说真的是一个沉重的打击。”前曼联球星施兰特说道:“但是他的缺席给予了特维斯连续上阵的机会。” “我们所有人都知道特维斯对无法获得更多的上阵机会感到失望,但是球迷很赏识他对球队的奉献。他很受球迷支持,而且是一名顶球球星。” 在曼联37场比赛中,他参加了30场,但是由于永久转会没有完成,媒体仍觉得他可能离开老特拉福德,不过球迷都很希望他留下来。在击败德比郡的比赛中,球迷都在大声歌唱:‘弗格森,签下特维斯!’ 来源:曼联官方中文网www.manunited.com.cn
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

不予置评...................

原帖由 是漫步非跑步 于 2009-1-23 10:11 发表

不予置评...................

去皇马吧, 把那个师奶德的10号抢过来!

这样猪猪也可以专心致志地作皇阿马勒。

原帖由 小豆丁梅西 于 2009-1-23 10:18 发表

去皇马吧, 把那个师奶德的10号抢过来!

这样猪猪也可以专心致志地作皇阿马勒。

看到主论坛波切蒂诺哪个帖子,就在幻想野兽会不会也有当少帅的一天...........

如果野兽有机会在西甲或意甲呆一呆,说不定还真会有这么一天(想想就激动ing)。

原帖由 是漫步非跑步 于 2009-1-23 10:34 发表

看到主论坛波切蒂诺哪个帖子,就在幻想野兽会不会也有当少帅的一天...........

如果野兽有机会在西甲或意甲呆一呆,说不定还真会有这么一天(想想就激动ing)。

晕,你的思维可不是漫步,简直是漫游太空了。

原帖由 小豆丁梅西 于 2009-1-23 10:44 发表
晕,你的思维可不是漫步,简直是漫游太空了。

我是说真的!

如果野兽向教练方向发展,哪么即使退役了,也还能从事与足球相关的事,而且我们偶而也还能看到他啊。否则像巴蒂一样,哪真是今夕是何夕都不知道了。

不过,前锋做主教练的不多,所以我也还是幻想为主..........

原帖由 是漫步非跑步 于 2009-1-23 10:50 发表

我是说真的!

如果野兽向教练方向发展,哪么即使退役了,也还能从事与足球相关的事,而且我们偶而也还能看到他啊。否则像巴蒂一样,哪真是今夕是何夕都不知道了。

不过,前锋做主教练的不多,所以我也 ...

野兽那性格,当教练就算了吧,我宁愿他去搞流行音乐呢,

他那霹雳火脾气,谁要不服,还不老拳伺候?

哈哈,真正的打遍天下无敌手了。

不过话说回来,既然马拉多纳能当教练, 野兽也没啥不可以的,

但这至少是12年以后才考虑的事情鸟。

野兽当教练。。。。。。

拳击教练

请大家说说野兽是如何打得过巴拉克的吧,听说有这么一回事。

难道只有我觉得野兽的性格其实很理智,绝对的外刚内柔型吗??????

原帖由 666666 于 2009-1-23 11:29 发表

这是误传,如果真打了,就早被罚下了。

只能说是智取,哈哈哈。

66一认真的时候,我就觉得问题来了.....

原帖由 666666 于 2009-1-23 11:29 发表

换回那头小白熊

原帖由 是漫步非跑步 于 2009-1-23 11:30 发表
难道只有我觉得野兽的性格其实很理智,绝对的外刚内柔型吗??????

野兽是外刚内柔型的,可是我依然不敢想象他弹着吉他指挥比赛........

原帖由 Tevez32 于 2009-1-23 11:36 发表
野兽是外刚内柔型的,可是我依然不敢想象他弹着吉他指挥比赛........

%^$&^*&!!人家野兽哪是跳着舞在指挥比赛 ,或者一边唱着走音歌折磨着对方球员(自己人已经习惯成麻木了......),一边指挥比赛滴!

不敢让他弹着吉指挥比赛啊.......否则他一个不爽,吉他当板砖就拍过去,分分钟场场被人罚上看台了........

原帖由 是漫步非跑步 于 2009-1-23 11:33 发表

这是误传,如果真打了,就早被罚下了。

只能说是智取,哈哈哈。

牛说野兽能扛得起切赫,你认为呢?

特维斯 我觉得就算做不成主教练也适合做助理教练~他那个拼搏精神 从不欺场的精神 很能感染到周围的人