设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mago

2010/2011 Liga Zon Sagres Jornada 9 Benfica - P. Ferreira

我完全無法下載 怪

难道是太多人下载了mega不堪重荷?

俺今天拖了一天把下半场拖下来了,但是我完全上不去115,只好往qq中转站传,按目前的速度两小时内能传完。可是貌似这个地方不太好用……先传上去再说吧,像玛戈mm和7mm那样的速度太辛苦了……

球报又煽情地夸奖了一下这个进球,还详细剖析了进球过程。按他们的记录,艾马从距对方球门60米的地方带球,在起脚射门之前经过了12秒,触球10次,骗过了对方三名防守球员,射门后球绕过了两名对手,从开始带球到射门,45米36步,“不必看球,始终高昂着头。”

O golo à lupa:
12 segundos;
10 toques;
60 metros percorridos;
36 passos;
3 adversários driblados;
2 adversários contornados;
1 remate indefensável;

玛戈玛戈,我速度还不如你...我昨晚上mega才200kb左右,拖了一个晚上才拖了个上半场,现在在拖下半场...
你已经往115上传了哪部分了?跟我说声,我帮你传剩下的,咱分一下,大家任务都轻了 ...
septin7 发表于 2010-10-31 19:18

一觉起来,发现115说网络不稳定,早断了。。。。我嚎啕大哭。。。。。。。
我有下半场,那我换个网络稳定的地方传下半场吧
BTW,我看到艾玛把球衣给Ferreira一个我不认识的小孩了~另外还有一个队员好像也找他要来着,艾玛跟他说了几句,依我看那架势。。。像是在说“哟哥们儿对不住啊~这儿就一件~待会儿更衣室还有~”

这么说俺就传上半场咯?晚上回去拖......

球报又煽情地夸奖了一下这个进球,还详细剖析了进球过程。按他们的记录,艾马从距对方球门60米的地方带球,在起脚射门之前经过了12秒,触球10次,骗过了对方三名防守球员,射门后球绕过了两名对手,从开始带球到射门 ...不必看球,始终高昂着头。”
小襄儿 发表于 2010-10-31 22:49

必须的!

一觉起来,发现115说网络不稳定,早断了。。。。我嚎啕大哭。。。。。。。
我有下半场,那我换个网络稳定的地方传下半场吧
BTW,我看到艾玛把球衣给Ferreira一个我不认识的小孩了~另外还有一个队员好像也找他要来着,艾玛跟他说了几句,依我看那架势。。。像是在说“哟哥们儿对不住啊~这儿就一件~待会儿更衣室还有~”
mago 发表于 2010-10-31 23:24

哎呀哈哈哈哈,艾马太太太受欢迎了,大家都爱他
115很不给力,我晚上回去看看,要是速度还行就连夜拖了上半场

...上传终于给力了....
20分钟完成~

哎呀哈哈哈哈,艾马太太太受欢迎了,大家都爱他
115很不给力,我晚上回去看看,要是速度还行就连夜拖了上半场
septin7 发表于 2010-11-1 03:32

上半场我已经弄好啦~我刚才看速度很快就赶紧一起传上去了
看来互连网接入点确实很严重的影响上下行速度的.......

占用公家资源...上传终于给力了....
20分钟完成~
mago 发表于 2010-11-1 03:58

太好了,谢谢谢谢

可是玛戈mm,为啥我连上去说是提取码不对或者已过期啊?见下图~是我RP太差咩

另外球迷论坛上说拿到艾马球衣那个小孩是本菲卡租借到对手那儿去的,好像叫大卫·西芒之类的……

所以说艾马就是个狭隘的人,球衣只给同胞或者队友……

球衣本來就是球員想給誰就給誰咩

可是玛戈mm,为啥我连上去说是提取码不对或者已过期啊?见下图~是我RP太差咩

小襄儿 发表于 2010-11-1 09:09

不好意思啊。。。搞了半天终于传上去,一高兴忘了点“共享”那个纽了。。。现在应该能看到了吧?

另外球迷论坛上说拿到艾马球衣那个小孩是本菲卡租借到对手那儿去的,好像叫大卫·西芒之类的……

所以说艾马就是个狭隘的人,球衣只给同胞或者队友…… ...
小襄儿 发表于 2010-11-1 09:13

据说这个是传统。不能隔着千山万水找个完全不认识的换球衣

能看到了

这个进球太NB了

又见那个风一般的少年

球报又煽情地夸奖了一下这个进球,还详细剖析了进球过程。按他们的记录,艾马从距对方球门60米的地方带球,在起脚射门之前经过了12秒,触球10次,骗过了对方三名防守球员,射门后球绕过了两名对手,从开始带球到射门 ...
小襄儿 发表于 2010-10-31 22:49

Cabeça sempre levantada  這句真好

上半场
http://u.115.com/file/f1611d988d
下半場
http://u.115.com/file/f1f16ddaea
mago 发表于 2010-11-1 03:46

多谢mago同学啊

上半场
http://u.115.com/file/f1611d988d
下半場
http://u.115.com/file/f1f16ddaea

太感谢了

上半场
下半場

上不能下,只有我这样么T__________T