设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tevez32

【08/09欧冠 半决赛 第二回合】阿森纳1:3曼联

原帖由 炮炮 于 2009-5-6 16:58 发表
问豆丁去

有路啊你们,早几年我就预想到了。

某人在的时候切尔西那绝对是气质逼人啊  但就是命不够硬。

原帖由 是漫步非跑步 于 2009-5-6 19:58 发表
某人在的时候切尔西那绝对是气质逼人啊  但就是命不够硬。
那个人在尤文还是如此。

ls,我对你说了什么被关小黑屋比较有兴趣,透露两句来听听

原帖由 是漫步非跑步 于 2009-5-6 20:26 发表
ls,我对你说了什么被关小黑屋比较有兴趣,透露两句来听听
是这样的,今晚巴萨对阵切尔西,豆丁仿效古代打仗,拿个猪啊羊啊活人之类的祭旗,为巴萨攒RP,很不幸的,大炮鸟成为了牺牲。

如果祭旗管用的话,我愿意献身!大炮鸟,今天全指望你了

原帖由 霸王丸 于 2009-5-6 20:58 发表
如果祭旗管用的话,我愿意献身!大炮鸟,今天全指望你了
要是能把刘什么也算在祭旗里,那巴萨铁定获胜……

刘什么是为博卡的解放者杯献身的!欧冠档次不够!想欧冠这档次的,实在找不来志愿者,只好牺牲你了。。。。。。。。

原帖由 Josef 于 2009-5-6 20:55 发表
是这样的,今晚巴萨对阵切尔西,豆丁仿效古代打仗,拿个猪啊羊啊活人之类的祭旗,为巴萨攒RP,很不幸的,大炮鸟成为了牺牲。

人家猪啊羊啊虽然是牲口,毕竟体积还摆在哪,够大份,祭旗也勉强有点阵式。

谁会抓只鸟来祭旗啊?!自恋的炮炮。

漫步真好,只是已婚……

原帖由 Josef 于 2009-5-6 20:55 发表

半决赛用主席祭旗,等到决赛是不是要个更重量级的人物祭旗给野兽攒rp,我推荐豆丁。

顶楼上。

这儿是马兽群,所以大家为野兽攒RP无可厚非,但是,你们不觉得,时下的曼联,赢球的话,最出风头的是C罗吗?赢家是他呀。
今天傍晚我看体育新闻,那家伙的跑步架势,真是与众不同,我本来都没注意他的,可以说是他跑到我的视线来了。

小心到时候,豆大叔一怒,把整个马兽版抓去祭旗。

常言道:质量无望,数量补救。

原帖由 666666 于 2009-5-6 22:16 发表
这儿是马兽群,所以大家为野兽攒RP无可厚非,但是,你们不觉得,时下的曼联,赢球的话,最出风头的是C罗吗?赢家是他呀。
今天傍晚我看体育新闻,那家伙的跑步架势,真是与众不同,我本来都没注意他的,可以说是他跑 ...

觉得他站姿很“销魂”。跑姿倒真没注意。

我现在看球,尽可能保持抽离之式。过愚人节和六一节过到差点成精分,所以目前最好是放平心态无欲无求了。

看了巴萨与切儿西的比赛,真是有种感觉,巴萨很强,但是说什么艺术足球纯粹是胡扯,巴萨的球员只是喜欢打配合,打的比较巧而已。曼联的进功打的流畅的时候,观赏性一点也不比巴萨差,切儿西虽然场面不咋的,但是那种充满气势与力量的感觉同样让人热血沸腾,此三队实是现在最强的球队,并无高低之分。

呸,切尔西热血个P,根本一乌龟,说起来就火大,英超现在之所以被人家说英糙,很大程度上是切尔西这种肌肉流的球队坏了名声
另外LS,利物浦观赏性也不差啦~

个人觉得应该加上利物浦,红军也是这档次上的。

多明,英糙是在曼联99年期就被叫过一轮了,哪时候还没切尔西什么事吧。

另外,利物浦的观赏性很好,特别是打逆转球的时候。

还有人在艺术。都命悬一线了,还艺个P啊。

打生死战活下来才是首要,然后再追求质量吧。随便怎么说,梅西要顶住!

利物浦实力没问题,但是气质上有差距,这跟长时间没有拿过冠军有关系,我不认为英超糙,事实上只是风格决定而已。说英超糙的人多半是一些上了年纪的球迷,我还是很喜欢看英超四强的比赛的,有速度,有力量,够流畅,很爽,我才看了几年球而已,西甲,意甲,德甲都没少看,刚开始还觉得很爽, 但是后来看了欧冠,开始关注英超,那时候的阿森那踢的真的很华丽,号称欧洲最漂亮的球队。后来随着资本的流人,大量的优秀球员流人,在原有风格上,技术越来越细腻。这才有了现在的强盛,西甲实力没问题,与英超不相上下,只是踢的比较主动,开放,在实力相当的情况下,主动进攻的一方比较被动,就象今天的巴萨,看上去压着切儿西,实则没有任何优势,反而切儿西更有威胁,不要以为切儿西打防反是因为没有实力,强强对话中讲究的是以己之长克敌之短。意甲元气大伤,实力差距很明显,德甲已经不入流了。英超强势仍将继续。巴萨的所谓艺术足球,也就是对弱队而已,因为要想踢出漂亮的足球,你必须保证自己的实力远在对方之上,实力相当,就只有拼。

原帖由 LUOJUN11 于 2009-5-7 12:42 发表
利物浦实力没问题,但是气质上有差距,这跟长时间没有拿过冠军有关系,我不认为英超糙,事实上只是风格决定而已。说英超糙的人多半是一些上了年纪的球迷,我还是很喜欢看英超四强的比赛的,有速度,有力量,够流畅, ...

气质? 利物浦没气质那谁还叫有气质?乃看看厂子有气质咩?车仔有气质咩?客场跟切尔西打成4比4不是谁都做得出来的,不到最后一分钟,谁也不能说利物浦输球,这就叫气质~再说,谁说长时间没拿冠军了,05欧冠不算啊?要算气质和冠军,怎么着也比厂子和车仔有气质多了

自英超成立以来,利物浦一次冠军都没有拿到05年的 欧冠虽然经典,但大多数球迷都认为那一年的米兰更强,利物浦实力并没有得到太 多的 认可。还有欧文时代的 五冠王,缺了 联赛和欧冠。说服力不强,利物浦有底蕴,现在也有足够的实力,但是现在的这只利物浦气质还是不足,当然是与曼联,巴萨相比。要多拿几个有分量的冠军才行。

原帖由 Dominguez 于 2009-5-7 16:45 发表

气质? 利物浦没气质那谁还叫有气质?乃看看厂子有气质咩?车仔有气质咩?客场跟切尔西打成4比4不是谁都做得出来的,不到最后一分钟,谁也不能说利物浦输球,这就叫气质~再说,谁说长时间没拿冠军了,05欧冠不 ...
我发现你更像个利物浦球迷

我发现48楼是曼联球迷,另外殴打LS ……英超那我承认,是没拿到冠军,但是也不能其他拿到的冠军就这有问题那有问题吧,05年凭啥说大多数球迷就认为A米更强,要这么说曼联巴萨拿到的冠军就没一个运气的?没一个不如对手的?我不知道乃认为啥叫气质,但是我觉得利物浦现在缺的那不是气质,是板凳深度,是钱。且不跟厂子比,拉法这几年来花钱啥时候有曼联多?有车仔多?咱锋线要是也有身价动不动就几千万的C罗、兽兽、贝巴,咱也敢说多拿几个冠军玩玩啊……600万买个斯科特,就是球队史上最贵后卫了……拉法那是巧妇难为无米之炊啊,不然为啥本赛季非要把CEO帕里炒了才续约?