设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[比赛相关]联赛末轮,瓦伦3-0胜塞维亚

瓦伦轻松取胜,桑切斯进两球。塞维亚上周在马拉加的失利使他们彻底无缘联盟杯的比赛,但是这场比赛他们依然极想取胜,以超过他们联赛中“永远”的死敌—皇家贝地斯。同样,瓦伦也已经失去了冠军杯资格。因此派上了多名替补球员上场锻炼。瓦伦西亚在长半场就已经凭借艾马尔和桑切斯的两个入球锁定了胜局。 上半场完全是瓦伦西亚的独角戏,塞维亚在一开场有几次象样的进攻,当然没有显示出进球的实力。塞维亚的年轻替补门将度过了比较悲惨的一夜。他完全无力阻止艾马尔的首个进球,以及随后桑切斯的破门。 上半场的最后阶段塞维亚有了反攻,几乎可以破门,但是球打在站位极好的Palop的身上。瓦伦西亚也错过了一次得分的机会。 下半场,艾马尔组织,鲁非特助攻桑切斯,在防反中打进一颗漂亮的进球。比赛的最后半个小时,唯一的意义变成欣赏艾马尔的个人表演。塞维亚给不了他压力,他得以自由而快乐地在球场的所有位置穿梭,组织进攻,并且极好地将所有的队友联系起来。 至此,艾马尔在本赛季打进8个进球。8个进球也变成瓦伦西亚球员的一个尴尬的记录。近几个赛季以来,从来没有人能进超过8个球。瓦伦西亚急需一个得分能力强的前锋是无庸质疑的。小虫的加盟几成定局,而瓦伦还在物色另一个有能力的前锋。 这场比赛教练让Palop担任守门员,赛后难得地夸奖了他,以及另外几个新人。 --------------- 阿斯报的小编们又开始吹捧艾艾啦~~~~~~~~ 哈哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
哈哈哈哈~你说如果他场场打得好 他们小编不就找不着形容词了吗,汗~无法形容的说/ 那么ETO不来,谁来比较好呢,大家说说看/ 莫莫你就8要执迷不悔 这几年的皇马不属于你了~

古GG也不要执迷不悟。。。

阿斯的小编们当中肯定有小艾的铁杆扇子的说~~~~~ Aimaristas~~~ 哈哈哈

莫莫是不可能来的

[][]

可怜的宝宝,省报上说他进了球一点都不开心呢 [em17]

是啊/进一郭球又不报准赢

不要紧的,下赛季再多进点~

连克鲁伊夫多是艾艾的泛泛,呵呵/

克鲁伊夫…… 呵呵

小艾恐怕是他目前最喜欢的球星了吧~ 都说他的眼光从来不会错,希望这一回他看小艾也不要走眼的说

老克柏柏多来看看艾艾踢球呀

你会给我们带来好运的/

艾艾顯的不那么開心也許是他也很遺憾這球如果早幾場進的話,會帶給瓦倫更大的勝利吧~
不管怎么說,艾艾盡力了!

是啊/又打了全场的说~~~
累死了累死了/黑修黑修······

不怕了,长假开始了

楼主的转载真精彩。
今晨偶守住电视机到场3:30都未见转播,心里将所有的电视台骂了个遍体鳞伤,气坏了。
得知艾艾进球后,心里遍地生花,开心啊惊喜啊。
艾艾是此场比赛的英雄和焦点所在,偶现在在心里想像艾艾进球里的英姿。
美-----------

MM,8是转载的,是偶翻译的~~

哈哈,虚荣ing

以下是引用charade在2003-6-22 23:07:00的发言:
MM,8是转载的,是偶翻译的~~

哈哈,虚荣ing
好样的,值得表扬。
艾艾进球,艾艾进球,怎么办,都啥时候了,还在想小艾的进球。
明天上班,今晚可得早点休息。[em14]