设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

预选赛后续:某些媒体说艾艾全场最佳 ;)

阿根廷的La Nacion报的评分和评价: AIMAR(8): 以他一贯的想象力和清晰思路组织每一次进攻。从踢球的想法到控制能力,他都是全队最佳。一开赛就遭到裁判冤屈,发了点脾气。此外可称出色完成了球队核心的任务。 其他的评分: 大头 7 基利 7 德尔加多 7 贝龙 6 萨内地 维瓦斯 卡巴列罗 5 其他人 4
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
艾马尔的表现没的说 进球还得感谢大头啊 []

赞赞赞
还是赞
又是赞

我觉得他和大头都应该是啊

艾马尔更帅一点,没办法。

这个都可以的啊?????????

基利真不错,偶面的模范保姆诶
进球后还有个艾艾和保姆的大大地拥抱^^

不过Aimma是不是有点别的想法,说来听听?
看看我的感觉准不准

那倒不是
觉得他们两个都很出彩,可能是因为头头下半场没有艾艾好吧(说实话,艾艾下半场被逼抢得也够呛)
前面的话大头感觉比艾艾还好(不要殴打偶,偶感觉而已)
总体算起来的话,可能还是要选艾艾了,头头的心理素质也差点

头头脾气也不大好的
听西西说阿亚拉也比较爆,带头找人寻架,爆汗
这样的结果比较可惜
不要紧才第一场,力争第一出线
(55555,到是西班牙的前途比较迷离的说,+U+U)

整个比赛都很火爆,简直要打群架了

队长的发型好酷阿,还有那个胡子,真是帅

恩,另外的报纸特别表扬了小艾除了完成进攻任务之外,还多次帮助队友成功回抢~~
偶觉得这个是艾艾在欧洲最大的收获……………… 多谢瓦伦  :)

我看比赛也觉得好象大头抢眼一点…… BUT专业媒体肯定比我眼光好…………[]

把艾玛塑造成核心是大势所趋
应该烘托他的。

原来业内还有这样的默契  :)

以下是引用梦心昏在2003-9-7 12:42:00的发言:

西班牙干掉乌克兰就可以了吧,现在形势不错啊

CC也喜欢X档案阿~~~~当时我们这有播的时候,我每集都追~~~~~

那是偶至爱的电视剧  :)

哈哈,我喜欢片头音乐,很有名阿~~~~CSI也不错,现在我一般都看ER~~~~

昨晚看了sex and the city,不错,够色!!

SEX AND THE CITY是不错~~ 我有DVD :)

曾经看过ALLY后来不怎么看了。ER也是,看到偶们可爱的CARTER医生成熟了就没再看了。CSI基本没看过。

哈哈,我超喜欢X-FILES里的音乐,买过一张原声碟。因为X FILES的缘故看过他们班底制作的那个MILLENIUM,片头音乐也写得满好的。

哈哈,我好喜欢john carter阿~~~我妈喜欢看ally,所以以前跟她一起看过~~~

cc肯定看过friends吧~~~太出名,谁都看过~~~~~还有dark angel,我喜欢,那女的太酷了

还有一部叫做政界小人物的,我忘了英文名,也不错~~~最喜欢friends

SPIN CITY。

FRIENDS倒是看的不多,时段不大好~~  DARK ANGEL看过一些。豆豆看过BUFFY没?

倒我们成灌水了,到水贴去吧~~

buffy我这里没演过,刚看了介绍,讲鬼的,好像挺不错的样子,有机会一定看看

buffy的网站?http://www.neopod.net/buffyfilms/

啊哈哈,偶最爱看FRIENDS了,ALLY MCBEAL也是! SMALLVILLE和SCRUBS也蛮好看的 )))

以下是引用charade在2003-9-7 14:38:00的发言:
[quote]以下是引用梦心昏在2003-9-7 12:42:00的发言:

西班牙干掉乌克兰就可以了吧,现在形势不错啊
[/quote]

要打附加赛,现在可是希腊一马当先,乌克兰又win北爱
真奇怪老win不了北爱~~~~~
刚看比赛,比较爽,托托超帅,一个停球转身过人,看得我眼冒金星[]
社会的阿隆索也相当不错,和达哥不是一风格的。
哦雷耶斯,有很强的过人能力,感觉满好的。还有小华[][]
哎呀呀,实在太美好的队伍了(有点得意忘形地说)

印象一:咱巴拉哈那摸样实在吓一跳,难民营出来的一样,胡渣一大片
印象二:小卡也留胡子,不乖
印象三:卡尼又把头发染得更白了,今天他穿上了小卡以前常穿的那件蓝黑色球服