设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

预选赛花絮-明天早7点有另一场

- 西班牙报纸上说阿亚拉和艾艾一起飞回阿根廷 ,但素8知道虾米原因我们队长居然是最后一批四个人向大部队报道的…………真疑惑 [em12] - 昨天就开始正式训练了。上午是先到的人(包括小艾)进行体能测试和训练,下午他们被放出集训营自由活动,但是今天必须回去报道。阿亚拉他们则是下午进行体能训练。 - 阿根廷方面预测一定会首发的人:Cavallero, Zanetti, Ayala, Samuel 和 Aimar。预测仍打双后腰,估计艾艾和大头一同负责组织进攻,兔子可能挤掉小克的首发位置。 继续…… 看他们都说什么了[em00] - 艾艾说:我们必须取胜,不但要用这场胜利重新赢回球迷的支持,而且还要以此开始新的一轮预选赛,并最终进入2006年世界杯。我们期望那会是一次比2002年好得多的世界杯,为此我们首先要出线。 - 小克说:我理解人们对上次世界杯结果的失望,但是我们需要他们的支持来打好这一次预选赛。 - 兔子说:我有很多期望。用这场比赛的胜利来作为一个完美的开场是最好不过的。希望这支新的球队可以重新获得人们的支持。 - 老马说:我期望的国家队8是这样的,我想要二妹、艾马、兔子、特为斯 [em11] 小艾特立独行 [] - 所有球员都在要求记者们对他们宽容一些,不要老是写文章尖刻批评国家队,搞得他们“上去踢不到5分钟就被嘘得灰头土脸”(梅达语)。龙哥说他自己心理上已经过了世界杯那一关,可是人们偏偏不放过他。小虫说:我讨厌别人说我是蠢驴。大头说,国家队一直受到不公正对待,人们应该多给点支持,因为球员从来都是努力做到最好的。 ………… 惟有小艾说:我不觉得应该对媒体和球迷抱过高指望。 [em12][em12] - 昨天(还是前天?)小艾和梅达没有随队训练,因为两个人都有轻微不适,而当时场地积水,不想冒险。8过此2人在场边看大家训练而且贝疯子一直在私相授受不停地在跟他们密语。结论是AIMAR一定首发,梅达首发可能性很大。 ----------------------------------- - 没什么花边,报纸去问各球员对上一场球迷的过激反应有什么看法,小艾还是老一套,说他理解球迷心情,但素球迷也得理解他们其实才是最想踢好比赛的……bla bla bla…… - 这场过后艾艾和阿亚拉就会回瓦伦了(唉……想起基利大哥……[em17])偶们下一场打马拉加,8知道小家伙会不会上。瓦伦方面在造势对阿亚拉表示欢迎,希望安抚他。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
艾艾又是最早到的

想找张大点的图也难啊[]

小run啊,这个已经是我见过的质量最好的预选赛的图了…………

MM不是一般厉害的说~~~~

run真是神通...赞啊.
这图比美图区里的要清楚多了.

以下是引用run在2003-9-3 17:45:00的发言: 想找张大点的图也难啊[]
啊!!!扑!!!!!!!!!! 小艾!!!!!!!!!!!!!!!!!!偶想死你了!!!!!!!!!!!!!!!![][][][][][][][]

airair,你好激动.

一条新闻

BUENOS AIRES, Sep 2 (SW) - The midfielder of Valencia and the
Argentinian national team, Pablo Aimar said at his arrival to Buenos
Aires, where next Saturday he will play for the national team against
Chile, that the team will have to show a good performance in the
South American qualifiers for World Cup 2006 for recovering the
confidence of the supporters after what happened last year at World
Cup 2002.

"We have to win, play well, and recover the confidence that the
supporters had in us because we start a new era that could take us to
another world cup competition. We all want to have a revenge for what
happened in Japan so we will have to fight hard in the qualifying
sessions to have that chance."

Aimar showed himself very optimistic but also said that the team will
have to work hard for having the chance to play the World Cup in
Germany 2006.

"We will have to think match by match and have alot of concentration
on each rival, that's the only way I think that we can win the games
that we need for reaching the world cup."

"These qualifiers are always very hard because all the teams have
very good players and they all play as if it was their last match."

小家伙神经崩得太紧了

艾艾,加油.....................

昨天看电视上有巴西的预选赛训练,
肥罗,卡洛丝.....
没有看到阿根廷.
[]

明天会讲的,还有直播。真想看,可惜高三了。

还好是星期天凌晨,有希望

星期天2:40~~~~~~大家都看吗???

我会起来吧…… 好象很久米有看过会动的小艾了[]

我要看,想尽办法

以下是引用charade在2003-9-5 21:26:00的发言:

首页有个视频[]

哪呢??没看到艾艾的名字啊~~~~你不会是指那个进球吧~~~~

以下是引用Hermione在2003-9-5 21:12:00的发言:
星期天2:40~~~~~~大家都看吗???

由哪个台转么?

以下是引用Odin在2003-9-5 21:48:00的发言:
[quote]以下是引用charade在2003-9-5 21:26:00的发言:

首页有个视频[]
[/quote]

那个不算 [] 要那也算上那还看过他新赛季的训练片段呢

另外小G是央5转,除了国外的筒子们,大家都看的到

[]

能看到小艾比赛那种感觉才是最好的, 最真切的,当然也最激动.
好几个月没看直播了.想念得心都痛了.
明天早上的南美预选赛,可以看到艾艾了,开心啊,今晚准备通宵了.
艾艾加油..........,用实力证明给大家看,你是最好的.

期待9月28日,10月5日的直播,先斩皇马,再杀巴塞.

我都不知道怎么看了?
哎,老爸老马都要挤我房间。他们房间又没空调,要战高温的。
兴许还不让我去看呢
艾艾艾艾艾艾艾艾艾

偶还好,老爸老妈最多只是锁电脑,
看电视他们可管不着,呵呵.

我这一年估计要宵禁的说
看重播看重播!!!!!!!!!!!!!!!

什么时候有重播?