设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

罗米的命????

足球场上有两个天才,任何说自己命运不济的人都会在他们面前汗颜,他们是济科,罗米。他们同样是足球场上的绝对天才,同样是球王的接班人,他们都有一个极其相似的命。 难道历史是会这样惊人的相似吗?上帝给巴西送来了快乐的贝利,却也带来了悲伤的白贝利-济科。看看我们的罗米把,上帝给老马带来了太多,太多,这好像就注定了球王的接班人-罗米,永远都不会在得到了上帝的宠爱, 这是命????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不要老是叹息么…… 把罗米说得仇大苦深的……

以下是引用Aimma在2004-8-14 20:37:00的发言:
不要老是叹息么……

把罗米说得仇大苦深的……

罗米的遭遇,我听了都会流泪了

楼主真是感情丰富啊……

老马欠的“债” 难道卡尼 巴蒂 奥特加 还不够吗
到是巴西人 该到了还债的时候了……

说句实话,如果罗米能达到济科的成就和地位,我已经满意了。

以下是引用winder在2004-8-17 20:49:00的发言:

什么债不债的呀
难道说中国出了那么多年烂球员,就会有球王出现么……

对于罗米,你还想要求他变成老马啊……反正我没有想头,对于我来说,只要他能在俱乐部和国家队都打得上主力,并且不错,就很好了、

以下是引用Aimma在2004-8-18 12:52:00的发言:
[quote]以下是引用winder在2004-8-17 20:49:00的发言:

什么债不债的呀
难道说中国出了那么多年烂球员,就会有球王出现么……

对于罗米,你还想要求他变成老马啊……反正我没有想头,对于我来说,只要他能在俱乐部和国家队都打得上主力,并且不错,就很好了、
[/quote]

同感!!

原来wlau用了这个头像了 我也很喜欢这张图片 嘿嘿

额头皱成那样

你知道爱因斯坦吗?小艾艾

以下是引用D23在2004-8-18 13:16:00的发言:
原来wlau用了这个头像了 我也很喜欢这张图片 嘿嘿

呵呵! 早你一步取來作頭像, 記得上回罗米那張黑白照你也說喜歡.

你的頭銜也實在太過客氣, 那視頻其實也不能完全反映罗米去季的表現, 我記得罗米還傳過有好些漂亮的球, 只是當時沒有留下視頻, 表如說對巴薩時印象裡便有一球撕開整條巴薩後防線的傳送.

正如你的簽名檔, 我極度欣賞罗米的傳球, 在視頻集錦裡我最喜歡的是他有一腳在中圈附近差不多跌坐地上前橫越半場的傳球, 為安德森製造了單對單面對門將的機會, 只可惜安德森射失了.

如入球, 則是對瓦倫那球右腳控球四次後破網的最為漂亮!

以下是引用wlau在2004-8-18 14:39:00的发言:
[在視頻集錦裡我最喜歡的是他有一腳在中圈附近差不多跌坐地上前橫越半場的傳球, 為安德森製造了單對單面對門將的機會, 只可惜安德森射失了.
[]那个传球我也最喜欢,有点天时,地利,人和三为一体的感觉啊。几乎不可能再被模仿了。至于罗曼能达到的高度,让我想到了拉易,祝愿他的结局也能拿个世界杯,或一个西甲冠军。26岁的罗曼已比不上26岁的齐丹了,命啊!!![]

怎么那么多罗米迷都选日常生活中的罗米图片啊

以下是引用D23在2004-8-18 14:05:00的发言:
你知道爱因斯坦吗?小艾艾
知道,我老师教我过了
[em12]

不过,爱因斯坦是个老小孩……老可爱的

罗米好像比较愁苦一点哦[]