设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天凌晨3:40醒来看比赛~~~~``

今天凌晨3点40~~` 我突然醒来~~` 因为没有闹钟,所以只能靠自己醒来了~~~`` 瓦伦与巴萨的比赛,央视3点30播~~~`` 还是迟了10分钟~` 果然~`` 小艾他没上,坐在替补席上~~` 因为上一轮对皇马的比赛中受伤了,只踢了30分钟就下场了~~` 所以教练这一轮没让他上~` 虽然小家伙说自己已经没事了,很想上场~~`` 看了10分钟,我开始冷了~`` 抓了床棉被包着继续看~~~` 第14分钟队友进球了~~~`` 这也是全场的唯一进球~~~` 小家伙也高兴得笑着拍着手~~~`` 。。。。。。 比赛慢慢接近尾声~~` 看着最后一个换人名额用完~~`` 我知道他不可能上场了~~` 虽然全场比赛我只看到4个他的镜头~~` 但我已挺知足了~` 虽然我们隔着千山万水~~~` 但能看到那同一时刻他的动作,他的表情~~` 我已很幸福了。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
抱抱MM……………… 偶是闹钟闹起来的,艾艾没上场但是在替补席上看到他也满开心的~~ 看到OLIVEIRA下去之后他们俩坐在一起,然后艾艾跟他说话,还笑着拍他的头,哈哈 教练说不让他上是他自己要求的,他对教练说自己的状态没有恢复到100%。

很好
职业球员
应该学会有效的了,控制自己的身体状态
对球队负责,对自己负责

周中还要打国王杯呢,

怎么说感觉还是有点可惜……

不过这样的态度是对的,毕竟联赛才开了个头

周末是不是还有国家队比赛啊

恩没联赛看了~~~
哎,本来都打算不困觉了,1点钟上视播的是皇马的比赛,看了就没精神,然后就躺倒了,12点才爬起来,没看到,哎!!!

这周比赛这么多啊!!!

以下是引用charade在2003-10-6 9:40:00的发言:
艾艾没上场但是在替补席上看到他也满开心的~~ 看到OLIVEIRA下去之后他们俩坐在一起,然后艾艾跟他说话,还笑着拍他的头,哈哈

看到了,塞可爱~~~`[]

哎呀,我用2个手机闹起来的~~~~~真困,看到艾艾和兔兔没上我更困~~~8过我还是撑到我

认为巴塞不可能再进球了,艾艾和兔兔不可能再上了,我才睡^__^

偶~~~~~~555~~~没看比赛
独沧然而涕下......

看了反而郁闷呢

为什么?!
因为他没上吗?

艾馬的性格值得學習~!

以下是引用Cancan在2003-10-11 14:40:00的发言:
为什么?!
因为他没上吗?

一是他没有上,二是兔兔才上了10分钟,不是为了看他们我干吗还熬夜,不值得呢