设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: riqu

QZ不知道那位可以做博卡的斑竹,

[]红酥手大人何苦如此介怀捏~~

虽然你是个文雅人,也不至于只听阳春白雪么

这锅不是很可爱的么~~~

不过老是有人叫你红烧手实在是好搞笑[]

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~蹄膀兄不必这么介意。至少蹄膀比红烧手好听得多嘛~!

唉,看来大家都很喜欢蹄膀.........不过,各位兄弟姐妹,小心长肥呀,所谓多行夜路要闯鬼,多说蹄膀要长肥~~~~~~~~~~小心呀小心.小心蹄膀的诅咒...............

Aimma发的那个图片是什么东东?发夹??那个一点都不恐怖.........红蝶是死亡......恐怖.......怨气........的象征......
什么时候我找找图,给你们点阴影.怨啊怨啊.  
说实话,叫蹄膀还不叫肘子,从美食的角度讲哟

摇摇食指~~~不对不对~~~

从美食的角度讲蹄膀适合做清汤,肘子多用作红烧。要不以后你每天先声明自己是要红烧还是清炖处理吧PP:)

活像美食天地似的, 看得人食指大動.....

[9.gif" smilieid="49" border="0" alt="" />][9.gif" smilieid="49" border="0" alt="" />][9.gif" smilieid="49" border="0" alt="" />]

什么蹄膀做清汤呀.......我喜欢蹄膀里面的豌豆尖........
肘子还可以卤着吃呢.
今天不红烧也不清炖. 粉蒸!!在东北吃东西那个郁闷哟,唉!!

可怜的帖子 别灌成这个样子了 不过我到突然觉得D23说的好对 为了不与河床那个 我们坚决不开版 哈哈!!!BOCA万岁!!!

http://www.bocajuniors.com.ar/popup_avideo.cfm?id=1

Boca

河床与博卡都是阿根廷的象征!博卡版是必须要开的。
我个人就是这么认为~!