设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扁巴撒,灭瓦轮

里克尔梅该入欧洲最佳阵容了吧? 希望,从公元2005年的第一月起,胡安。罗曼。里克尔梅在经过两年的西班牙炼狱生活后开始入选欧洲最佳阵容, 从此登上大雅之堂 青云直上不回头。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
在世人面前证明自己,获得应有的尊重,如此足以,何必登什么"大雅之堂"?

难道罗米现在踢的登不上"大雅之堂"?

至少在现在的欧洲,他还不是巨星。很简单,只看他在整个欧洲的影响力就知道!

那我问你,那的最会“赚钱”的英国人够有“影响力”吧!
巨星的标准是什么?看影响力?
大雅之堂是什么?罗米现在的表现不可以吗?

以下是引用like吉吉在2005-1-29 10:34:00的发言:
那我问你,那的最会“赚钱”的英国人够有“影响力”吧!
巨星的标准是什么?看影响力?
大雅之堂是什么?罗米现在的表现不可以吗?

巨星的标准?影响力?我的意思是说他应该象现在这样持续的发挥,争取入选每月的欧洲最佳阵容。如果能象小罗,亨利那样连续几个月入选欧洲最佳,才算是在欧洲有影响力!要不,你看里克尔梅现在在转会市场上是什么位置?
如果他在欧洲有了影响力,在国家队再来几场强强对话时的出色发挥那他才接近巨星!如过再在世界杯,欧战一类赛事上决定一些比赛,那他就是巨星了!
你连这都理解不了,你以为就你是里克尔梅的球迷啊?搞笑!·你以为贝壳影响力是虚的,可人家好歹世先生评选用三冠王的成绩压倒过颠峰时的巴蒂!你以为就一群什么迷吹牛就能吹出巨星来了啊,真是搞笑!最好的里克尔梅就你这要求?作为球迷,你未免也太瞧不起里克尔梅本人了吧?
罗米深处弱队,表现机会不多,所以现在即使表现不差也难得到更普遍的承认,这是他的弱势,但如果他能就在这样的条件下也能双脚征服全欧洲,比如联赛进前四,联盟杯等顶,世先生评选就算不公平也争取入前三,这就是我说的大雅之堂,怎么?还算没有贬低他吧?
真是好玩,我以为里克尔梅是不会吵架的。却原来自己也是这么俗!

小事小事。。。我们同时是阿迷,又同时是罗米迷。。。。表吵了~~~

楼上的楼上,说话何必要吵架呢,又为什么要嘲笑别人呢
自然你有你的道理,但是动辄显摆自己贬低他人的人,才是最俗的

呵呵—!谢谢楼上的。吵架要两个人愿意才行哦!

楼主GG,怎么说呢。你那样说我,应该是不明白我要表达的意思吧!就像你所说的,看不懂你的意思一样。不再为我所说的解释了吧!越解释越乱,还有一种说法是:解释就是掩饰。

对你说的 ,说说我的看法吧!,注意咯,是我的 。

你提到小罗,那么说吧!我不希望两个人作对比。不是指风格,而是所取得的成绩。小罗在巴萨能成功,而罗米不行。这与球星和球队之间是否有契合点有关吧!况且,他们俩谁的风格更适合巴萨呢?罗米遇到范加尔就开始了错误。而小罗没有,小罗遇到人性黑天鹅。用罗米一开始的错误和小罗相比,本身就不公平。就风格而言,两人也是不一样的。可以这么说吗?小罗更有激情,他带球过人的技巧、花哨的动作都会让人过目不忘,和他本人一样,桀骜不逊。是典型巴西水土养育出的 人。是那种让人眼前一亮的球员。哦,不好意思,不是很了解小罗吧。罗米呢,是阿根廷古典足球的代表了吧!罗米是那种要慢慢爱的球员。出众的球技,在中场的视野与意识都无可挑剔。罗米应该是善于打4231或是3412阵型教练所期待的最合适的人选。控制比赛节奏,控球、粘球、做球的能力都一流。我们得注意,在经济社会,媒体发挥的作用,本身罗米的低调就说明了他对媒体的抗拒。在欧洲不是巨星不能说明太多的问题。不能够在欧洲赛场发挥出色的球员绝不能说他就不是一名优秀的球员,有很多例子。有很多巨星的成功是嫁接在豪门之上的。豪门的关注程度足以令一个球员的影响力提高。毕竟像罗米最喜欢的球星迭戈那样能带领一支意甲弱旅成为冠军的人不多。承认这个事实吧,罗米的确不如迭戈。一个球员是否能适应豪门与他自身的条件有很大关系。罗米的个性与豪门的共性确有格格不入之感。豪门与球员,也可以解释一些问题了吧!(呵呵,对不起各位,本人表达能力不是很好.)

呵呵,楼主GG知道说贝克啊!贝克的影响力的确大.楼主GG,记得我没有否认他的成绩吧!只是说他会赚钱.

“巨星的标准”是 很主观化的东西.权威再怎么权威,理性再怎么理性,也不排除自己主观的东西.毕竟再怎么选那些先生、小姐都会有人不满意。不能因为头衔少而否定一个球员吧!就像在球场上,前锋受关注程度往往比其他位置的都多。

“雅”与“俗”。自己知道就好。足球是雅俗共赏的运动。在阿根廷,两支顶级球队。博卡、河床。他们共存。你会说他们本土球迷的“雅”“俗”之分吗?;偶主GG,很高兴大家都是俗人。不然会有压力啊!

呵呵~楼主GG提到球迷这个词了。这个词很令人深思的。注意咯,我从没有说我是球迷吧!喜欢罗米我有很多理由。在我看来,球迷的中心词是“球”。或许明天出各个更厉害的,你会注意他了。我喜欢的仅是罗米。他的一切。他就是我的阿根廷。最后一点了,请楼主GG在“说教”我时,不要把我喜欢的人(你应该也是喜欢吧)贬低。我不想,也不能伤害他。相信你也是。

真的希望楼主GG明白我要表达的意思,理解错误也是我的问题。本人表达能力一向有问题。

哦,忘说了。《天下足球》前几期,《绝对巨星》这个环节说的是莫伦特斯。

PS:不要试图改变我

以下是引用winder在2005-1-31 8:24:00的发言:
楼上的楼上,说话何必要吵架呢,又为什么要嘲笑别人呢
自然你有你的道理,但是动辄显摆自己贬低他人的人,才是最俗的

哈哈,显摆自己嘲笑别人,俺可没这个面子!
其实我发这个帖子很简单,我是说里克尔梅现在做的离我期望的或是他能的也应该有的还有距离,希望他可以把好状态保持下去在欧洲也能获得些荣誉,就当为那些贬低或是支持他的人,也为阿根廷的荣誉!
或许是我用了“大雅之堂”这个词,这指的是主流的承认和荣誉的获得,对我来说他--里克尔梅天分就够也完全应该努力到这个层次。就这么几句话而已,居然引来愤慨一堆,不能说是莫名其妙也算笑不出来吧?

另外,既然MM指出我提到小罗,那我也毫不掩饰自己对他的欣赏!
在我以为,现在的世界,能让我对足球提起很多兴趣的,也就是他,罗那耳朵和里克尔梅三人而已!此外还有阿根廷国家队的比赛。希望大家不要又以为我是在贬低谁,我只不过是想表明自己欣赏谁而已。
我不过是一个球迷(看球的时间也不多),等他,里克尔梅,等了四年。想他还我一些东西!就这么简单!没有敢要求在这里找到支持更没想和谁吵架什么的!请不要再议论我话中的意思,我觉得再说下去自己已经很没风度了。而我还想在这里混,因为这里有一些和我有过点相同经历的人,他们都和我一样在某个时期天天混迹于11人的巴撒论坛,为某个人辩护过,然后再在网易甚至风暴和另一些人大干一场,甚至下网后把情绪带到同事中去。不是为了显摆,只是为那一见钟情样的相信和等待!
谢谢前面那位兄弟,我为自己有些情绪话的话抱歉,呵呵。借用《圣经》中的说法:对不起,那原不是我的本意,我想表明的其实只是我自己,仅此而已。。。。。。

行啦,我们既然都是罗米迷……就没必要再争了 楼主,你6楼下面说的话我都支持!

罗米和小罗,两个人的境遇却有那么大的差别,让我想到一句话 性格决定命运

以下是引用winder在2005-2-2 15:02:00的发言:
罗米和小罗,两个人的境遇却有那么大的差别,让我想到一句话 性格决定命运

我觉得是踢法决定命运,要不尤文突斯的契丹还不如内德伪得~
或者说里克尔梅的优势是维持平衡和控制,所以当里克尔梅在他的方式下踢球时他粘乎乎的控制力是无敌的,对手死都是一种陷入泥潭样越挣扎就会越深的沉沦,根本看不到解脱的希望,比如2000年的黄麻比如那时火都不知该向什么地方发的格雷米和非哥!小罗的优点是突破力与打破均衡,一如2002年他对鹦哥蓝天外飞仙的任意球和冠军杯对米兰石破天惊的远射!他们都是最好的球员,在控与突上各自达到顶点,但方式上的差异注定里克尔梅更需要身边人的支持,所以在2001年开始的乱七八糟的把撒大闹剧场中最终胜出的注定会是小罗,因为他可以亲自冲锋陷阵,当他终于进球时所有的人都闭了嘴,闹哄哄的球场从此有了主人!而罗米是更尊贵优雅的国王,他更多是思考,没有这种血气方刚的冲动,所以最终他也只是那个能给他安静环境的小城市的国王。。。。。。

罗米也许外表很沉静冷漠,但内心感情丰富澎湃
这样的人不是没有这种血气方刚的冲动,而是决不轻易表现出来,还有一个就是齐达内
而小罗感觉是性格很简单,对什么都很乐观,所以他对环境的适应要比里克尔梅强的多,当然在这个社会也就更容易更快的获得成功
但是我相信,当罗米有了一个安静、稳定的适合他的环境,有了充足的时间,他一定能做到小罗无法相比的事,因为他更会思考,更接近上帝