设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: charade

【联赛】比利亚雷尔 VS 桑坦德竞技

娜美\纲手 该用户已被删除

以下是引用好夺在2005-2-7 2:02:00的发言:
比赛结束了没?
塞维利亚也有不少巴西球员吧?
又是阿根廷帮对巴西帮,而且还是客场。关键时刻一定要好好表现。

塞维利亚市的两支球队皇家贝蒂斯和塞维利亚都是巴西帮的球队

塞维利亚队的巴西球员有雷纳托、巴普蒂斯塔,还有一个2003年世青赛上大放异彩
的那个右边后卫Daniel

皇家贝蒂斯的巴西球员有前锋奥利维拉和中场埃杜、阿松桑

录象啊,录象啊。。。。。。

以下是引用好夺在2005-2-7 1:52:00的发言:
不知现在瓦鲁兄弟知不知道维拉里尔的即时比分,知不知道罗米又进了球。
想念他,祝福他以及他的全家。

[]謝過你的祝福.

我現在是負責在深夜裡看守女兒, 讓太太休息. 告訴你, 因為電腦在客廳, 昨夜我是在房裡用手機看即時比分結果, 看了很久也是1:1, 而同場進行的貝蒂斯及塞維利亚均在領先, 看著時鐘邊下半場已差不多完結, 令我心急如焚, 幸好全場完結時比分改為2:1, 讓我安心繼續照顧女兒. 呵呵.

現在如要上班的日子平均每天約三小時睡眠, 但一有空也會上來風暴看看的.  [em00]

希望約在兩月後當我重回這裡的時候, 罗米已經率領潛艇闖進三甲位置.

以下是引用wlau在2005-2-7 17:07:00的发言:
[quote]以下是引用好夺在2005-2-7 1:52:00的发言:
不知现在瓦鲁兄弟知不知道维拉里尔的即时比分,知不知道罗米又进了球。
  想念他,祝福他以及他的全家。

[]謝過你的祝福.

我現在是負責在深夜裡看守女兒, 讓太太休息. 告訴你, 因為電腦在客廳, 昨夜我是在房裡用手機看即時比分結果, 看了很久也是1:1, 而同場進行的貝蒂斯及塞維利亚均在領先, 看著時鐘邊下半場已差不多完結, 令我心急如焚, 幸好全場完結時比分改為2:1, 讓我安心繼續照顧女兒. 呵呵.

現在如要上班的日子平均每天約三小時睡眠, 但一有空也會上來風暴看看的.  [em00]

希望約在兩月後當我重回這裡的時候, 罗米已經率領潛艇闖進三甲位置.
[/quote]

哇哇~~小宝宝呢~~
偶要是仙女的话,一定给他/她最好的东西做礼物啦~~
可惜不是,那就给最好的祝福吧~~~

[]

对WLAU实在是很佩服的说…………

拍手拍手,哈哈。
看来后面要一直连胜了。
每次来庆祝一下,嘿嘿

我看到上面的签名了,好强。。。。。。。。。

wlau 辛苦~  

我等好好学习~呵呵