设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wlau

西甲第18轮 比利亚雷尔-巴塞罗那

现在才知道当年博卡球迷打出“神回来了”的横副时那样的心情啊~

英文的评论听不习惯,还是广东话的版本有感觉,坚决等老大的好消息

在下录像,高兴~

嗷呜嗷呜~~~~~`高兴的嚎叫

哪里有录象下啊,我要听粤语的,老大,快点哟,好期待

期待2006,神在德国带领阿根廷完成上帝的旨意!

罗米让我对足球充满期待  期待看他的比赛   哈哈

呵呵,拿来做签名:)

嗷呜嗷呜~~~~~笑死我了 ^_^ 晚上 一定要看 偷偷说渴

罗米,为你欢呼!!!!!!!!!

里克尔梅,你是我的骄傲!里克尔梅,我为你自豪!为你欢呼,我为你祝福!你的名字,比我的生命更重要!

什么时候才有的下啊。。。。等的好急啊

以下是引用好夺在2005-1-10 17:19:00的发言:
里克尔梅,你是我的骄傲!里克尔梅,我为你自豪!为你欢呼,我为你祝福!你的名字,比我的生命更重要!

这团粉丝比较重~~~
[]

最新消息:奥莱报评了罗米10分!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

感觉罗米只发挥了5层功力。。。。。

等不急了呵呵~~

娜美\纲手 该用户已被删除

里克爾梅沒有讓我失望, 更沒有讓里杰卡爾德到情歌球場白走一趟.

罗米今天的表現, 讓我十分欣慰, 先不說第一個助攻弗蘭的入球是否有越位之嫌──那個攻勢是罗米於中圈拿球擺脫兩名巴薩球員糾纏後發起的, 之後輾轉通過下少于8次比利亚雷爾球員於禁區前相互短傳, 最後經罗米妙傳弗蘭近門勁射入網, 單是整個攻勢的策動於配合, 罗米無愧潛艇進攻靈魂之職; 也不是說第二個助攻小冈破門的任意球有多美妙, 因為罗米任意球的質素是毋容置疑的, 直接打門的不談, 單是力度與球下墜的時間以至落點的準確, 便使人讚不絕口, 只要隊友們走位配合得宜, 或是搶點頭頂, 或是跑位腳踢, 也能像小冈一樣輕鬆破門 (把國家隊比賽計算在內, 這已經是小冈與罗米本賽季第三次任意球配合得分了), 所以任意球這個罗米的強項, 沒有出乎我意料之外; 我想說的是罗米那種投入比賽的情緒與比賽過程裡的積極.

我不知道是否因對手是曾經將自己掃地出門的巴薩, 還是面對將自己鍾愛的10號衣搶走的小罗的緣故, 里克爾梅今天表現出來的精神面貌, 簡直是令人吃驚.

你說他粘球貽誤戰機, 他給你示範甚麼是一腳出球, 還要屢屢是致命的傳送; 你說他緩慢影響球隊速度, 但比利亚雷爾今天的進攻與防守的速度, 在罗米的控制下卻是快得巴薩吃不消; 你說他懶於防守, 令到球隊攻守失衡, 他給你展露拼搶積極的一面, 多次從對手腳下斷球, 就地發起反攻, 不要忘記當中有兩次被罗米斷球的是普約爾! 你說他體能不佳, 不足以應付90分鐘比賽(這好像是范家爾說的), 但他今天直到89分鐘功成身退被替換下場之前, 仍不見得有體力不支的表現, 甚至83分鐘的時候他還在為禁區外一記力發千均的遠射被巴尔德斯奮力撲出底線而差點抓破頭皮表示失望.

無論是長傳, 短傳, 分球調度, 甚至是防守意識, 罗米今天徹底告訴坐在觀眾席的巴薩主席拉波塔, 並不是里克爾梅不適合巴薩, 而僅是巴薩不懂或不用里克爾梅而已. 誠然, 今天的巴薩表現著實令人失望, 攻不利也守不穩, 沒有對比利亚雷爾全場緊迫, 最要命的是沒有派人重點盯防罗米, 以至他有著空間與時間, 隨心所欲, 從容不迫的拿球與傳球, 所以, 縱使罗米今天率領比利亚雷爾以三個淨勝球大破巴薩, 但礙於對手的表現不好與佔著主場之地, 我對他還是有更高的期望. 我希望罗米能下一回合能於諾坎普的9萬巴薩球迷面前, 擊敗一支狀態十足的巴薩, 這才是真真正正的不負南美之王, 里克爾梅之名!

等录象等得好辛苦……

以下是引用wlau在2005-1-10 18:56:00的发言:
里克爾梅沒有讓我失望, 更沒有讓里杰卡爾德到情歌球場白走一趟.
我希望罗米能下一回合能於諾坎普的9萬巴薩球迷面前, 擊敗一支狀態十足的巴薩, 這才是真真正正的不負南美之王, 里克爾梅之名!

呵呵,下一回合是联赛倒数第二轮
如果黄麻和瓦伦争气一点的话,那场比赛可能关系巴萨能否夺冠
那时候巴塔哥里亚和索林能上的话潜水艇实力会上升一些

而巴萨的两个主力边后卫这场比赛缺席对巴萨影响巨大
那场比赛应该能上
巴萨估计要连续低迷至少5场
因为打法遇到别人研究透彻拉
下轮德科停赛,赫赫,谁叫他对罗米犯规
继续yy罗米去黄马

呵呵,联赛倒数第二轮,很有可能出现的情况是,巴萨和潜水艇名次已定,因此对联赛都不再重视,只有罗米想复仇,但是得不到松懈的队友的支持……

以下是引用好夺在2005-1-10 19:31:00的发言:
呵呵,联赛倒数第二轮,很有可能出现的情况是,巴萨和潜水艇名次已定,因此对联赛都不再重视,只有罗米想复仇,但是得不到松懈的队友的支持……

潜水艇联盟杯席位倒数第二轮估计还有点悬
因为潜水艇还要联盟杯分神

现在我开始关心起教练的问题了- -!
这个教练以前在阿甲带队成绩如何~?