设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新的足球周刊有大段赞扬艾艾的话哦!

大部分都是讲里科尔梅,不过有相当长一段提到艾艾。说他是自己在西甲最好的朋友。 “。。。艾马尔比大家想的还要好。。。”好感动。 [] 善良的小孩。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
以下是引用brona在2004-1-7 18:01:00的发言: 大部分都是讲里科尔梅,不过有相当长一段提到艾艾。说他是自己在西甲最好的朋友。 “。。。艾马尔比大家想的还要好。。。”好感动。 [] 善良的小孩。
呵呵,真的没白支持他,连罗米都这样说了 ;) 他可是个全方位球员 []

偶看了

呵呵,好朋友就是好朋友,没得说:)

小艾真“男人”,不像现在很多人,嘴里天天念叨好兄弟好朋友,一到需要的时候就找不到了

hehe

除了博卡的朋友,你还有其它朋友吗?
我有许多河床的朋友,在西班牙,艾马尔是我最好的朋友,他同样不喜欢多说话,很有个性,这就是我们成为朋友的原因,顺带说一句,艾马尔还是一位心肠非常好的人,比一般人想象的还要好。
能不能举一个例子?
我记得有一次出去比赛,我在和一个朋友的闲聊中无意透露很想买一辆车,可惜手头现款不够。艾马尔听到后立刻表示可以支持我,而且也没有限定归还时间。足球运动员,特别是阿根廷球员不是特别喜欢借钱给同行,我当时非常感动,尽管后来没有买车,我都觉得欠艾马尔一个人情,到巴塞罗那后的第一个假日,我就去了艾马尔家,我们彼此不分你我。

寒真得说了那么多………………………………
[]

艾艾啊,真是踢球做人样样都没话说………… 呜呜呜,偶们的眼光真是好啊  

开心

明天去买一本足球周刊,今天上街忘记了…… -_____-||||||||  本来昨天还想着要买的

正在下载德比 :)

哦?果然西西来了就有好消息……
汗是不是有拉拉队长的那期?

那一期和这一期有罗米的都买吧…… 如果还能找到亚拉哥那一期的话 …………

说实话以前虽然老是说罗米艾艾关系好,没有想到居然好到这个地步,罗米抵达巴萨头一件事就是去小艾家玩…… 汗死啊

而且不分你我 [][]

艾艾真是招人喜欢,有米有PP的图图啊,西西
哪有德比下啊?

呵呵~
罗米和艾艾借钱…………
看来艾艾好有钱啊~
抢劫[]

主论坛有下载这场比赛的专贴。速度很快,偶都下完半场了

哪天钱花完了找艾艾借HOHO...偶相信艾艾心肠会很好的说~~~~HEE

艾艾真是怎么看怎么像好人`~~~再怎么样~~~他也不可能坏了~~~~

那前提是球你去西班牙找他花光了所有的积蓄,然后才有可能问他借到钱-_-''

西西你8是说买了拉拉队长那期的吗?

以下是引用甜点a003在2004-1-7 21:09:00的发言:
艾艾真是怎么看怎么像好人`~~~再怎么样~~~他也不可能坏了~~~~

艾(艾)之初,性本善~~~
[]