设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

兔兔在巴萨对国米的比赛中的表现

开场7分钟,兔兔接哈维的任意球左脚顺势一带趟过对方的一名防守队员,并用速度拜托了对方,然后是左脚的射门守门员扑救无效球进了。(我爽晕了,兔兔他张开了双臂我真想进去啊) 国米的那个,我靠,不知道几号又掐我家兔兔的脖子害兔兔失去了一个很好的机会(脖子是他可以碰的吗?过份啊他,那是我才可以碰的地方啊:() 国米的14号那个迪比亚吉奥在背后踢了兔兔的屁股。(我靠,我还没有踢过呢,当然来我也不会踢最都是摸摸,然后就,嘻嘻 坏笑ing) 国米的2号在62分钟的时候从后面撞了兔兔,兔兔看上去很痛苦队医也上来了(他们真的太过份了,气死我了,就欺负我们家小兔人长得小,怎么没有人去欺负克鲁依维特啊) 67分钟兔兔左路有机会但没有射门传给了位置更好的克鲁依维特后者轻松推射。(小兔真有团队精神,我不介意做他的小LP,嘻嘻我也有团队精神。) 80分钟兔兔下场了换上了救火队长老恩同志。 嘻嘻,对我来说比赛结束了。 :) 本场比赛兔兔表现极为良好,有一个进球和一个助攻,(天才的兔兔我要把我的全部给你啊,要什么给什么啊,我的上帝我的兔兔。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

过来庆祝一下,兔子让我睡不着觉哈哈不过我不会和你抢的!~

PS:除了一个助攻一个进球,另外那个角球进球的机会也是Saviola创造的!看来兔子真的醒了。这几场比赛表现都不错。

看来克鲁依维特都比我要幸福啊[em17][em17][em17][em17][em17]

祝贺一下.下半场那个助攻过人过得真漂亮,卡纳瓦罗实在太倒霉了.

而且兔兔上下半场都有漂亮射门被门将挡住的.

兔子的表现真让人高兴,只是里克尔梅......

??萨维奥拉完美表演

??在巴萨主场3:0完胜国际米兰的比赛中,"兔子"的表现堪称完美.先是第七分钟为巴萨首开记录,然后又助攻克鲁依维特打入巴萨的第三个进球.巴萨连胜,兔子的功劳是最大的.

??引人入胜,简单实用,灵气十足.用这些来形容兔子的表现再恰当不过了.净吞三弹,库珀率领的国际米兰只能灰溜溜得返回了米兰.而巴萨几乎已经稳稳拿到了出线的资格.

??范加尔被赶走了,加斯帕特也被迫辞职.经历了西甲赛场上长时间的低迷表现之后,巴萨在冠军杯上重新找回了自信,球队的状态全面复苏,而球迷们也重新举起大旗,唱着高歌为巴萨加油助威.

??萨维奥拉也重新恢复了他的神奇.在安蒂奇的战术中,兔子扮演着相当重要的角色,当然他也没有让人失望.一个进球,一个助攻,我们还能对兔子要求更多吗?

??这位曾经的河床前锋彻底搅乱了整个意大利防线,所有的人都对他感到头疼不已.一会出现在中路,一会又扯到边路,兔子总是神出鬼没.没有人能防住灵活的兔子.上半场兔子更多的是在中路活动,他接哈维的传球带球摆脱两名防守队员后劲射破网.下半场他又在左路戏耍了卡纳瓦罗,妙传克鲁依维特破门得分.

??兔兔用你那超人的体能让我感受人生最大的颤动吧!  ([]注意[]不是原文内容,是兔行天下强烈要求加上的,我不得不从[][] )

啊啊啊啊啊啊,我可以没有强烈要求啊,冤枉啊!!!

以下是引用兔行天下在2003-2-19 10:27:11的发言:
啊啊啊啊啊啊,我可以没有强烈要求啊,冤枉啊!!!

你不是就是这个意思吗?[]

她是嫌你说得不够夸张

恭喜恭喜,好像兔子也知道你在这里给他开了个版,特别卖命的说~~ ^^

以下是引用兔行天下在2003-2-19 5:57:52的发言: 开场7分钟,兔兔接哈维的任意球左脚顺势一带趟过对方的一名防守队员
严重抗议,不是任意球,而是中场倒脚,后Xavi直塞。喔!可以原谅,吐腥mm已经晕呆、语无伦次了,原谅她的错误!

以下是引用兔行天下在2003-2-19 5:57:52的发言: (我爽晕了,兔兔他张开了双臂我真想进去啊) (脖子是他可以碰的吗?过份啊他,那是我才可以碰的地方啊:) (**,我还没有踢过呢,当然来我也不会踢最都是摸摸,然后就,嘻嘻 坏笑ing) (小兔真有团队精神,我不介意做他的小LP,嘻嘻我也有团队精神。) 80分钟兔兔下场了换上了救火队长老恩同志。 天才的兔兔我要把我的全部给你啊,要什么给什么啊,我的上帝我的兔兔。)
我看晕了,我也语无伦次了,我也想当兔兔的LG!

啊啊啊啊 什么叫“吐腥mm”啊,怎么说我也比你大啊,叫姐姐吧:)

刚看了小兔兔的表现,哇噻,太帅了。
恭喜兔行天下,兔兔版刚开张,小兔子就表现的这么好!
还有,如果改天,你能投入小兔兔的怀抱,能不能让我也占下光啊?

喔!错了,俺道歉,对兔兔来说应该是“吐心”JJ!

[/quote]
我看晕了,我也语无伦次了,我也想当兔兔的LG!
[/quote]

你也要和我抢兔兔啊,现在的男人,男女通吃啊
[][][][][][][][][]

以下是引用sade_hsu在2003-2-19 18:15:51的发言:
刚看了小兔兔的表现,哇噻,太帅了。
恭喜兔行天下,兔兔版刚开张,小兔子就表现的这么好!
还有,如果改天,你能投入小兔兔的怀抱,能不能让我也占下光啊?

没有问题的啦,只要你不打兔兔身体和心的注意,要怎么样就怎么样,要是真能投入兔兔的怀抱,我一定请大家周游阿根廷啦:)

喔!在发贴的时候,居然忘了看体育新闻了。唉!你们昨晚爽了彻夜未眠,我也彻夜未眠,不过原因不同,你们是在看兔兔的表演,而我呢?3:45起来发现俺们这的espn在放“拳击”。这回我相信了,兔兔今天一定上不了场!

不过俺看了兔兔进球的那个视频,在禁区角上而且不是正对球门,而且角度那么小,而且守门员出击了,而且身后有两个后卫追赶,特别而且还有兔行JJ穷追猛打,居然进了!证明兔兔状态奇佳呀!

那是,那时啊,男人就要时常督促着 :)

下周您可要小心了!法比奥·卡纳瓦罗可是吃一堑长一智了!小心呀!呵呵!

不怕,不怕,我家小兔没有什么怕的,嘻嘻,就是怕我就好了啦 :)

今天晚上又要比赛了,又可以看兔兔欺负半老男人了