设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

已翻译,小兔冠军联赛的最好球员

赛前有人认为老安的阵型调整非常有创意的,不论能够成功与否,从他把奥维马斯安排于右路而不是快马熟悉的左路上,我们就能看出老安的不凡功力。事实也证明了他的安排的正确性,变阵后带来的惊喜果就是我家小兔的横空出世,兔儿在左路的表现非常抢眼,比赛中的一射一传直接帮助球队取得了最后的胜利(就是踢给猪头范看的),赛后老安也说我家小兔是球队的大功臣,“小兔的成功也表明巴萨完全可以取得更为骄人的成绩”。 本场比赛的一个焦点就是双方球队中各有一名以左脚见长的球员,我家小兔和中国娃娃(爬牙巴),和K9和维埃里相比他们可以称为球队的超级“暗箭”。从比赛的过程来看,两人的较量以我家小兔的全面胜利而告终。 在猪头范任期的最后阶段,我家小兔已经沦为替补,(那时候可苦了我啊,每天都要安慰他,从各个方面)小兔只能坐在场边看热奥瓦尼、罗申巴克等人的表演。老安的上任给小兔新的希望和信任,小兔也重获首发(我爽了,不用天天安慰我家小兔了),在2月17日结束的对西班牙人的比赛中,小兔的表现已经让老安感到欣慰,(就是啊,我家小兔就是厉害啊,那个猪头范想到他我就生气,该死的荷兰人)而本场更是成了小兔的个人舞台。面对半老男人(卡纳瓦罗)和加马拉组成的双中卫小兔频频利用自己的速度和技术冲破两个人的防线,兔儿所进的第一个球就是利用自己的重心低(我靠,明显说我家小兔矮嘛)和灵巧的特点把球送入对方的大门中。相反爬牙巴的表现在前锋线上没有得到太多的射门机会是因为中场球员没有给予他很好的支持,但他凭借个人的能力还可称为上半场国米表现最好的球员,他的进攻几乎总能给巴萨的后防造成威胁,(后防下岗让我来)并且他也一度是球队进攻的最大依靠,但是在比赛最后阶段他故意犯规,脚踩狮子普约尔的行为不仅招来了一张红牌,而且还输掉了尊严,他的冲动导致全队都吃到了苦头,也使国米输球又输人。 我家小兔在诺凯普展现出的得分能力以及他在冠军联赛中第5个球,使他成为了球队在冠军联赛中表现最好的球员(厉害啊,我爽啊,小兔,小兔,我爱你,对了,现在我们都在风暴结婚了,应该是 老公,老公,我爱你才对啊)嘻嘻。 [][][][][][][][][][][][][][][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
現在兔子是主力了……

球迷们熟悉的萨维奥拉又回来了,西班牙报纸《每日体育》连用了四个形容词表达了对兔子的赞叹:快速的、直观的、难以预料的和危险的萨维奥拉。开场仅7分钟,他晃过卡纳瓦罗打进了巴萨的第一粒进球,从此吹响了诺坎普胜利进军的号角。

至此萨维奥拉已在冠军联赛中攻进5球,是巴萨在这项比赛中进球最多的队员。是役兔子在锋线恢复灵性,和克鲁伊维特将对手的防线冲得七零八落,不仅自己进一球,还为克鲁  
伊维特贡献了一个助攻,这样出彩的表现堪称本场最佳。他也可以将在范加尔板凳上积出的怨气宣泄得一干二净了。

虽然萨维奥拉还是比较尊敬范加尔,但是荷兰人要么把他晾在板凳上,要么就算让他上场也对他要求苛刻:既要进攻也要兼顾防守。因此在范加尔手下,兔子很累,而且吃力不讨好。安蒂奇入主巴萨后重用萨维奥拉,明确地交代他,你的任务就是进攻,就是把球送进对方球门。

萨维奥拉对安蒂奇给他的重新定位还是很满意的,他认为自己更适合踢现在这个位置。“它让我游刃有余,尽可能地去寻找更多的空间,然后把球送进对方的球门里。”关于这场比赛,兔子谦虚地表示主要是球队整体发挥得出色,“我们几乎没有犯什么错误,而且球队三条线都发挥得不错,而且精神面貌要比对手好很多。”

但巴萨对内对外表现出两张不同的面孔———联赛中表现一塌糊涂,欧洲赛场春风得意,巴萨这种截然相反的表现也让作为当事人的兔子看不懂,“我也不知道这是怎么回事,不过我希望从现在开始我们能恢复正常,一步一步地往上走,而不应该考虑现在的位置。”这场比赛结束后,兔子已为巴萨出战81次,攻入29球,进球率并不是很高,但他状态越来越好,他已经越来越致命了。

兔兔有现在的表现都是因为我啊~~~~~~~~~~:)~~~~M_______

吐了……

好好土吧你 :)