设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

真正的足球

什么是真正的足球?足球的魅力在哪里?足球的含义又是什么呢? 我以一个局外人的身份问问各位足球高手,你们为什么会不约而同的选择足球?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你可以判定哪一支球队的强弱,却无法预言每一场的胜负, ~~~~~~~~~~~~~~~德甲联赛!

哈哈 说的有道理,看德甲能把我看睡着了~~~法甲更是没的判断,我多少期的彩票就都折在法甲上了~~~~[em14]

2楼的话怎么听起来有点像,电视宣传口号啊~~~~~~~~~

不看球的话干嘛呢 @@~

男人就是要看球!
天生的~

足球这东西怎么说呢,你为她又喜又悲,高兴起来可以跳跃打滚,遇到不顺又恨不得摔锅砸瓢,逃课熬夜看球,疯狂搜集喜欢的球队球员的资料,场上的每一个人每一个动作,弧线,速度,配合。。。那一切都让你目不转睛,让你牵挂。。。。。。。。
总之,足球带给你的一切是不可取代的啊[]

以下是引用batistubi在2003-9-4 22:27:00的发言:
男人就是要看球!
天生的~

那女的看球又是怎么会是~~~~~~~[][]

为什么在这里发这样的贴呢?发错地方了吧~~~~~~~

以下是引用如影随形在2003-9-7 17:35:00的发言:
为什么在这里发这样的贴呢?发错地方了吧~~~~~~~

因为西卷欧洲的最喜欢的兄弟因为足球和另一个喜欢足球的女生好上了0啊~~~~
[][]
而且她又对足球一窍不通,所以~~~~~~~~~~[][]

在这发只是因为这多数是喜欢足球的兄弟啊..难不成还让我跑NBA的论坛问那些傻大个为什么喜欢足球啊!
难道足球这么有魅力么.....
哎~~~~萝卜白菜个有所爱啊~~~~~

如果男人看球是天生的
那女人看球是因为有天生题球的男人

你在说你自己啊~~~~~
好谦虚啊!!!!

呵呵,不好意思兄弟,综合来说,我说的是你....
你也知道,我是不看球的啊!至于你那个最喜欢的兄弟以为什么什么的喜欢上一个什么女生的事我没搞明白也~~~~~~~~~该不会是你和那个谁吧?/!!!!我看八成呢!

转一个经典的~~
BY: ALIM11 网易
足球是什么?

是童年胡同里的游戏,是参考消息里的一小段文字,是广播电台里公鸭般的声音,是日本东京一个小矮子踢出美妙弧线的一个片段,不是达格力什,不是拉什,是弗拉门格,是白巧克力杀手般假右真左的半场长传,是桑塔那,是圣保罗,是斯托依齐可夫的左脚,是穆勒的脚后跟,是难看的卡福一次次羞辱英俊的马尔帝尼,是初识,是激动,是记忆中模糊的画面。。。

是集体,是流畅,是连续不断的传递,是荷兰人开球近1分钟的倒脚和弗格茨放倒飞人,是秘鲁人从中场开始不停顿的六次一脚传球把球送到门里,是巴西人后场连续慢腾腾的倒脚突然塞到右路再到中路贝利看都不看的分球和阿尔贝托冲上来的怒射,是巴萨长达几分种的传递和二十多脚不间断传球撕开利物普的防线,是利特巴尔斯基开向禁区外的脚球儿和站在那里的哈斯乐抬脚就打的凌空,是凯尔特人创造的从后场左侧开始连续八脚一脚传球由杰美勒25米劲射完成的冠军杯决赛历史上最完美的瞬间,是认知,是领悟,是完美。。。

是个人,是能力,是技术,是巴西的马里挪、霍西马尔从己方禁区到对方禁区目中无人的盘带,是克鲁依夫从三个后卫身后腾空飞行好几米的凌空垫射,是内格雷特在半空中的横身双飞,是马拉多那、奥维兰、耳朵的长途奔袭,是罗马里奥美妙的连停带射,是雷纳托、巴斯滕、卡罗斯、拉瓦内力的零度角,是里瓦两次倒勾不成接着大禁区外的旷世杰作,是巴乔轻灵的过人四两拨千斤的小角度,是博格坎普永远弯向死角的弧线,是皮艾罗接空中球垫射时的美感,是享受,是精神上的愉悦。。。

是力量,是刚毅,是粗矿,是别拉挪夫们机械化闪电边路战,是里维里挪、哈恩、克曼、马特乌斯们的几十米重炮,是斯库贺拉维、邓肯弗格森的头缒,是贝肯堡尔蛮不讲理的几十米推进,是詹第莱死皮赖脸的破坏,是邓加超强的拦截率和快速准确的一脚分球,是舒梅切尔张牙舞爪手脚并用的出击,是冲动,是血脉膨胀,是男人的最爱。。。

是无耻,是欺骗,是肯佩斯排球女将般的手球儿,是博捏克、克林斯曼、英扎吉、欧文、西蒙尼夸张的倒地,是库托、里瓦、奥特加拙略的表演,是让人们忘记体育精神的上帝之手,是不屑,是蔑视。。。

是欢乐,是痛苦,是巴西球迷抛向空中忘记接的孩子,是阿根廷漫天的纸片,是哥伦比亚著名的大鸟儿,是英格兰带礼帽球迷的两颗龅牙和每一次恰倒好处的掌声,是德国人开脚球儿时壮观的手势,是那个咬着指甲的女孩儿,是真情,是投入,是生活。。

好了,这就是我的足球,是全部,它符合我的波西米亚情节,我与现在的足球格格不入,我的足球没有高风量节的忠诚,没有喝高了以后谈论的精神,没有胜利者举起的餐厅托盘或大号酒杯。因为,黑衣人一吹哨我就去找小密席梦斯了。。。。