设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

即将于9月份开战的欧洲篮球锦标赛巨星云集!

他们将殊死争夺三张入场券,同世界冠军塞尔维亚和黑山共和国以及东道主希腊队一起进军2004年在希腊雅典举行的第28届奥林匹克运动会的篮球比赛! 德国:德克·诺维斯基(小牛)、阿德莫拉·奥库拉贾、马科·佩西奇(他拥有德国和南斯拉夫的双重国籍,他的父亲斯维蒂斯拉夫·佩西奇带领南斯拉夫队夺得了2002年在美国举行的世界男篮锦标赛的冠军) 法国:托尼·帕克(马刺)、杰罗姆·莫伊索(黄蜂)、安托万·里加多(小牛)、泰利克·阿布杜尔·瓦哈德(小牛) 西班牙:保罗·加索尔(灰熊)、劳尔·洛佩斯(爵士)、胡安·卡洛斯·纳瓦罗(奇才)、菲利佩·雷耶斯和阿方索·雷耶斯兄弟 土耳其:海达耶特·特科格鲁(马刺)、梅赫梅特·奥库尔(活塞) 斯洛文尼亚:拉德斯拉夫·内斯特洛维奇(马刺)、博斯蒂安·诺克巴(火箭) 克罗地亚:托尼·库科奇(雄鹿)、戈登·吉里塞克(魔术) 俄罗斯:安德列·基里连科(爵士) 乌克兰:斯坦尼斯拉夫·梅德维登科(洛杉矶皇后) 立陶宛:达里乌斯·宋盖拉(国王,蒂姆·邓肯在维克森林大学的师弟,在2000年奥运会半决赛83比85惜败于梦五队的比赛中,面对众多巨星,依然拿到12分并有2个2次助攻的出色发挥) 希腊:杰克·特萨卡利迪斯(太阳)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
已经重新编辑过了!

哎呀~我可爱的TONY啊~~~~
法国啦!
还有嘛……德国,肯定要的,DIRK…………
PAO~~~再一个西班牙吧

德国不行的!关键是塞黑还要参赛!

是塞黑除外3个对咯?

你以为意大利是白给的!意大利博洛尼亚金德和博洛尼亚联队一直以来都是欧洲劲旅!两支球队还培养很多意大利国手,如福卡,迈耶尔等,他们在前几天同法国队的一场真刀真枪的热身赛中,把对手逼到加时赛,最后只以(85比90)5分惜败!另外,我跟你说说德国足球吧,他和现在的德国篮球一样差,现在的德国队属于历史最差,几乎接近2流(其实已经是2流了)水平,看看吧!0比1威尔士、1比5英格兰、1比3荷兰、1比3西班牙!我断定他们在2004年欧洲足球锦标赛上很难有所作为!

喂喂喂喂~~~~~~~~~~~~
我可没和你讨论足球啊!~
就算德国差,那又怎么样!
我喜欢的是阿根廷啊!!!!

德国就喜欢拜仁而已!
干吗那么教育我啊!

我也非常喜欢拜仁的!他们一点就不怕皇马!现在总战绩是9胜1平4负!光1999-2002这几个赛季,拜仁就在皇马身上取得了5胜3负进15球失11球的好成绩!
1999-2000赛季欧洲冠军联赛第二阶段小组赛
拜仁主场4比1、客场4比2两次大胜皇马!
1999-2000赛季欧洲冠军联赛半决赛
皇马主场2比0、客场1比2淘汰皇马!
拜仁4场比赛3胜皇马,输1场居然被淘汰了!
2000-2001赛季欧洲冠军联赛复赛
拜仁主场2比1、客场1比0淘汰皇马!
2001-2002赛季欧洲冠军联赛半决赛
皇马主场2比0、客场2比1淘汰拜仁!

你老是统计出那么多数据干吗?

你不高兴呀!不高兴我就不列举了!

去年西班牙击败过前南斯拉夫队!不过,那已成为历史!
普雷德拉格·斯托亚科维奇、弗拉迪米尔·拉德马诺维奇、普雷德拉格·德罗布尼亚克、弗拉德·迪瓦茨、米兰·古洛维奇、德扬·博迪罗加、伊戈尔·拉科塞维奇、瓦达·兰科、马尔科·雅里奇、拉科·米利西奇、扎科·卡巴卡帕!
我将从9月5日向大家报道此次赛事!