设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

思念谁?

hello,你好吗?在这样的一个夜里,蘩星闪烁,此刻的你,一切还好吧?!渐渐地,夜已经深了,每个灯光,淡淡散去,繁忙的闹市,也变得安静,只有路灯还站在那里,静静地想着心事,你——在干什么呢?
长久以来,一直都想找一些文字,来记录我的这一段日子,但拙劣的文笔每一次都让我将提起的笔仍出去,我找不到,找不到任何合适的文字来描述我的感觉。那种痛苦,那种沮丧,让人低靡,我无休无止的思,夜以继日的想,方才体会到:书到用时方恨少。
每次想到这里,都忍不住叹息,叹息,已成为一种习惯。深深叹息,叹息失去的欢乐,叹息肥皂泡的破灭,叹息自己的愚笨。
在这样的夜里,这样的时间,喜欢坐在电脑前看着阿根廷足球论坛上的文章,独自一人开始思念,思念一个人的滋味,就像喝了一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间,一颗一颗流成热泪。一篇文章尚未看完,早已泪流满面。虽然无数次的告诫自己“不以物喜,不以己悲”,但一次次地患得患失,总也挥之不去、驱之不走。我想,我是要疯了。
想着你的浅笑、你的声音、你的样子;想着迷迷糊糊却清清楚楚不能拥有的爱,夜空中飞跃的星光,像冷冷的箭,刺得我睁不开眼。在这个时候,我是一具没有生气、没有灵魂的躯体。现实,在我的身体上划出一道道伤口;忘记,就如同那灌入的水银,生生将肉体剥离。
武汉的天气很糟糕。雨,又来了,无约而至的客人,倾盆的。那么,就让我冲出去,舞动,伸展灵魂,在雨中疯狂——至死。我想,此刻。我穿上了诱人的足球鞋,注定的结局,除非砍下双脚,否则,终生无法摆脱。而我,早已分不清是不想还是不能。这,就是属于我的雨天。
伸出你的双手,接住冬天第一片雪花,才知道春天早已过了。而夏天,夏天很快就会过去,然后,秋天,该会是怎样的呢?
树叶黄了——就要掉了——被风吹了——找不到了!
“痛吗?”朋友低低地问。
音乐响了——让我哭了——心已丢了——还会痛吗?
才发现,如果寂寞是因为思念谁,那么痛苦是因为像忘记谁。于是,我只想你好一点,只想你快乐一点,只想清清楚楚、干干脆脆地说一声:爱你,然后,转身。从此,不再逼自己退,不再抹记忆,我要好好的爱你。所有的,记下的,随它吧......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
爱到深处是无言……

MM的文章真的让拖把偶很惭愧……我至少3年没用过脑子了……在苦闷中……能向你这样坚强的思考……非常人能及……呵呵,MM前途不可限量啊……努力吧…… 我就继续堕落吧……注定我就不是个能坚强起来的人…… [em16][em16][em16]

拖把兄要加油哦~~~ 我们都是爱克雷的人,不可以输给我~~~~

流着眼泪装坚强…………哈哈哈哈………………

谁不是这样的呢?大多数人都是外刚内柔的~~ 用最真的心去感受最真的人,就是完美的了~~~~~~

命运对小克不公平!