设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西蒙尼-永远不对国家队说不!

??没有蓝白剑条衫穿在身上,Cholo(西蒙尼)有些失落。迭戈.西蒙尼已经参加了三届世界杯,他也是阿根廷国家队历史上出赛场次最多的球员,但是现在当他看到看到国家队的名单中已经没有他的时候,他还是有些苦恼。 ??“对我来说,国家队始终是一个梦想。我是个现实主义者,我知道一支球队必须着眼于未来,但是如果我状态保持得很好,而且国家队还需要我,我会继续为国家队效力。”迭戈.西蒙尼,尽管他已经参加了三届世界杯,但是他仍然渴望能穿上蓝白色的剑条衫。 --国家队的名单上不再有你,可能以后你也不会再有机会... --那次,我和拉齐奥的队友在机场告别。我回罗马,而他们(洛佩斯、索林)则前往荷兰参加国家队的比赛...那个时候名单已经出来,我已经没有了希望,但是当我看到他们去为阿根廷而战,我有些懊恼,我对自己说:“puta,我多想跟着他们一起啊。” ??Cholo说他在韩日世界杯之后和贝尔萨谈过两次。一次是在意大利联赛开始的时候,另一次是在贝尔萨确定留任之前。与巴蒂斯图塔宣布退出国家队不同的是,西蒙尼没有说过自己不再为国家队效力。 --你曾经问过雷东多为什么他拒绝国家队,有什么意想不到的原因吗? --有一次,我们在机场相遇。我确实问过他,我认为他会如实告诉我一切。但是我不会公开这次谈话的内容,这是我们两个之间的事情。 ??最后,西蒙尼欢迎了比拉尔多重执教鞭。“非常欢迎。阿根廷人需要他,这会极大得激发我们的热情。无论如何,他的到来给了大学生队希望。”而西蒙尼的心中也有自己希望...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
[][][][][][]

加油,眯眼蒙!

殴打楼上盗墓的.

不盗墓,哪来的发大财?鞭打楼上的DD

好歹斑竹也是个官,会愁没钱花?

怎么豆丁也......

这里翻箱底真好玩

昏昏,介年头流行挖古董呀[]

QUOTE:
以下是引用兔子过猪在2003-5-6 19:28:00的发言:

--你曾经问过雷东多为什么他拒绝国家队,有什么意想不到的原因吗?

--有一次,我们在机场相遇。我确实问过他,我认为他会如实告诉我一切。但是我不会公开这次谈话的内容,这是我们两个之间的事情。

西蒙尼不会是唯一知道内情的人吧? 这次谈话的内容最好能在两人以后的自传里解密.

貌似就素唯一知道内情滴银

可是……偶棉阿蒙不可以出卖朋友挖[em13]