设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: s_ustari

[摸头党会议贴之四]成员不断扩大中

冒昧地问一下楼上:“你的RP怎么就那么差呢?”……

我都攒RP给你赎罪了嘛~~你消耗太多了我的自然就没了~~~~

(暴想要那个病毒的源程序)

存档

第13章 衔接

大炮鸟被打的奄奄一息后,运动后的党员们都觉得肚子饿了,第一打女千寻同学又敲了一笔.在S-JJ的建议下大家决定去吃韩国料理.

"我...我呢...?"大炮鸟挣扎着爬起来说.

"对...还有你呢..."兔子摸了摸下巴,"客厅里都是你的血耶!自己的血自己擦干净~!"

"什么?"大炮鸟两眼一黑.

"不要昏倒啊,蜀黍~~"咩咩柔声叫道,大炮鸟一听,立刻精神抖擞的弹了起来,"可爱的LOLI,你关心偶么?"

"对啊,"咩咩点了点头,"人家,人家偶的工作服被你的血弄脏了啦~~拜托洗干净~~好不好~~?"

咩咩露出了天使般的笑容,对面是大炮鸟僵硬的笑容...

"我想要花,我们都快结婚了,补给我嘛~"尤尤对兔子说.

"听见没有!偶夫人要花~干完就下去买!!"

"喀嚓"门锁上了,大炮鸟那着衣服对着SF抽泣着...突然的,他站起来了~"包子的AV,就是我的动力!!"哦,小强,果然是小强~~看呐,他复活了~~

另一方面,大家和第一打女见了面.这个女人,正是拿着控制器,号称LOLI控联盟首席黑客的千寻!原来她也是党员~

一行人去吃烤肉.

"请这么多,没关系哦?"S-JJ边吃边问.

"看来敲了不少~"怪胎MOMO边往嘴里送肉边说.

"也没有很多啦~"千寻诡异的笑笑.

"到底是虾米生意啊,秘密成员同学?"带着帽子的人妖问.

"嘿嘿,还不是老样子~只不过这次的老板比较大头啦~对了,先不说这个,最近LOLI控联盟内部有大事发生哦."

"包子前段时间在路上被一个嘴上擦猪油的人非礼,钱包被拿,家里也被盗.有珍贵的物品损失."千寻喝了口茶,慢慢的说道.

"那边的盟主还木有疯掉额?"尤尤一手撑头,歪着头问.

"当然有,气的火冒三丈呢,而且,那男的可能和大叔正太控联盟有关系,我看打起来是早晚的事"千寻解释道.

"那现在咧?"风兔子一直在吃,嚼着东西抬起头来.

"现在么...包子醒了!"

"醒了?"众异口同声.

(大战在即,嘴上擦猪油的男人却在作牛作马;关键人物苏醒,剧情将有怎样的变化?很无责任的作者很无责任的大概的归来,下话见!)

作为党内人员同情大炮鸟.

党员泥想陪伴他咩?老婆我们现在结婚好不好~~~~~

你上次说完要结婚就跑掉了……

我现在还在嘛~~泥要不反对我就去开了~~泥看偶都换真身了~~~

还木结婚66就叫偶棉离婚了……

老婆有我在,不要怕~~!!偶现在就去开~!横!!

想念风BT,哇咔咔咔!~!`恭喜风BT和西施新婚大吉,啦啦!~!

小倪还是这么口爱呀~~~

回家上网不那么方便……

刚好又看到老佩的一篇新闻…… 默默!默默……

结完婚又跑了新郎,替西施5555一下,不过米关系,寒假风BT应该粉有时间了吧,嘿嘿!~

西施回家了,偶下星期可能要闭关了哇,西施!~我准备在百度上把我的L冈吧给贝勒托管,至于风暴么~`嘎嘎

西施~~~~谁叫你的RP那么好啊,嘎嘎!

下周开始要准备学期论文和期末考了,不定时出没……

么关系,圣诞假期要停赛,也没什么工作了。

哇哈哈哈,那某人岂不是又可以悠哉悠哉回去抱儿子了~~~?

嘎嘎,圣诞节那段时间真要忙了,各种考试接踵而至啊~寒假还要物色实习单位捏,不过寒假我还打算休息一个月,嘎嘎,天多冷啊,不高兴那么早爬起来!~

明年还是准备考教师资格证~~~(没办法,外贸做不来,只能去害害中学生了~~`嘻嘻)

西施也先准备准备考试吧,嘎嘎!~!~!

快要期末了,大家好运~

接下来的日子可能会很少上来了,闭关准备学期论文和复习,不定期出没~

寒假希望大家能上来~

S姐,默默,RAINMAN,党员,风风 >_< 好久么见你们了~

REC,S-JJ,RY,BT...都成鸟远古D化石...

现在连ULY也要看不见鸟....啜泣中

楼上你的D528还没有给我了.

楼上的真是一根筋通到底``==````

看到泥就让欧想起家门口的313路...亲切啊...

好久木见书记同学地人影子鸟!

书记同学8能算人影,顶多算鬼影……

鬼吹灯``==`````

偶也要闭关啦,嘻嘻!~!~!10几门考试又要接踵而来了!~!~!

偶也想风BT,S姐姐她们了,这素偶学生生涯中的最后一个寒假了,以后不是当老师的话就米得机会咯!~

嘎嘎,所以实习还是等寒假后吧!~!~!显然~~寒假还能疯一个月,嘎嘎

希望到时候大家都回来鸟,啦啦!~!~!

默默,要给LUCHO版换音乐很简单啊,只要是WMA或者MP3或者MIDI格式的音乐放在背景音乐那一栏里就可以了,

不过你要选择速度快一些的,不然播不出来,嘿嘿!~!~!飘走鸟!~!~!~!

大侠记得每天都要去练功哈,把九阴真经都练好了,以后还可以教会偶哇,嘎嘎!~

默默,偶Q挂了…… 爬上这来看你最后一眼。

另外S姐好象不大妥的样子…… = =|||